А кот чешиширский тут прав во многом, ну случилось дтп, ну так че теперь убится что ли, или волосы на голове или еще где-то рвать?? Я же не Хоттабыч и от этого мое желание не исполнится..2 раза был в дтп, но оба раза, не убивался и всегда шутил по этому поводу и когда на месте стоял, тоже юморил, как то легче что ли..) С дпс вообще труба, их можно долго стоять ждать, проще аварийного комиссара вызвать, он во много раз быстрее приедет..И копии всех бумажек он тоже дает, да и храняться у них все дела, можешь придти и взять выписки и т.п. Правда вызов комиссара стоит рублей 600..
А по поводу собачек: если собачка занимается своим делом и не лезет ко мне, то мне по барабану на нее и хозяина..Но что-то очень много собак стало, которые меня достают..Тогда звиздюли и собачке и хозяину..)) Пару раз, когда бежал, то овчарки до меня домагивались, приходилось пинком по морде их успокаивать, хозяева как правило тихо уводили скулящую собачку..Тут из подъезда выходил, собачка карманная на меня бросилась с какого-то перепугу, прыгает на меня и все куснуть пытается..Ну я так тактично топнул по земле, ну и рявкнул на нее, собачка ссась ускакала, так подскакал хозяин и давай мне тут предъявлять, что это типа я на его собачку замахиваюсь..Ну я ему культурно объяснил, что я не зоофил, и его шавка меня не интересует, но если она до меня будет домагиваться, то тут же погибнет под колесами авто, куда я ее закину или запну..подобная шавка куснула мою подругу на пляже, когда мы играли в волейбол, собачке повезло, что хозяева были песионеры, которые извинились и тут же смылись, таща собачку уже на поводке, а то я ее хотел в воду подальше забросить..Я животных люблю вообще, но когда они дружелюбные и не кусаются..)