Psychogenic
На форуме 18 лет
Харош сурьезный базар тут разводить! Пятница ж, праздник на носу!
Вот, на скорую руку:
Так веселее слушать
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Вчера дебаты смотрел вот там отжиг был. :-D "3-го числа проснетесь в новой стране,черные воронки,каждый месяц по 10000 заключенных,очереди в военкоматы даже ночью,жен офицеров в кремль для разъяснительной работы,комунистов и партию богданова в тюрьме сгноить" и т.д.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):я выхожу как правило в трусах - и без маски
ну, если маски нет, может тебе в трусах две прорези сделать для устрашения
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Но срывать фуражку с мента это преступление и суть в том,что тебя и меня за это посадят,а Ж. нет.
это он за всех смертных отомстил
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Открою маленький секрет: кто читал Протопопова тот в курсе что агрессивность =высокоранговость в иерархии социума. Его ж там поучают как себя вести профессиональные психологи, в противовес ему Явлинский говорящий тихим детским голосом умные вещи, но не обладающий харизмой лидера, сколько его партия на выборах взяла? и сколько Вольвович хапнул?! Тут чиста зомбирование маргиналов идет, любая херня, произнесенная четким уверенным басом увесистее промямленной умности, а 80% народа -быдло, не умеющее читать между строк.
FHR писал(а):ут чиста зомбирование маргиналов идет, любая херня, произнесенная четким уверенным басом увесистее промямленной умности, а 80% народа -быдло, не умеющее читать между строк.
Да всё тут просто, простые люди (у нас в стране из 90%) не любят жевания, они понимают как общаются нормальные мужики, а не педики в "очочках"... я бы на его месте также делал популярность... "Люди кушают!" (с)
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Я думаю дело не в этом, просто хорошая рекламная компания. Не раз сталкивался с агетаторами ЛДПР, у метро, на вокзалах и т.д. ЕР рекламы не нужно, а где комуняки...только старпёры собираются на 1 мая и 7 ноября о бедах своих поболтать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
вчеар смотрел типа дебаты, Богданов, Жирег, и Зю.... 8-) Богданов вообще кадр... жИрег в своем репертуаре, Зю - замшелый какойто..
мне кажется эта гопкомпания специально собрана, чтобы кроме медведа голосовать было не за кого здравомыслящему человеку... тухляк один в общем в Раше.. 8-)
RFT
На форуме 18 лет
с баша:
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...
almaznic
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):, чтобы кроме медведа голосовать было не за кого здравомыслящему человеку... тухляк один в общем в Раше.. 8-)
голосуй хером.......
те лож на выборы.
mofo
На форуме 17 лет
Idiot писал(а):"Над кем смеетесь???"/с/
ужоснах! политег....
я думаю что учитывая состояние в котором находиться государство, именно такие действия (как действия жириновского) видятся мне самыми адекватными.. посравнению с другими.
RFT писал(а):с баша:
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...
Россияне прикольнулись и выбрали Жирика... Жирик прикольнулся и выДрал Россиян...
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Ахах, щас на Яндексе новость прочитал: В последнюю предвыборную неделю Владимир Жириновский нашел способ, как стать еще ближе к избирателю: вчера вождь ЛДПР зарегистрировался на популярном сайте "Одноклассники.ру".
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Vitaly_98 писал(а):Миксы с Жириком от Psychogenic'a - выкладываю с его согласия
С согласия Жирика? :-D
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
DennyS
На форуме 19 лет
Помню, пару лет назад наткнулся на митинг во главе с ним. Единственное, о чем сразу подумалось: "Блин, какая у него шапка позорная, с ободранным мехом. У Зюганова и то, наверное, поприличней будет"
И пошел дальше, вспоминая институтский курс PR в части политтехнологий по оболваниванию электората :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ