Jaga-Jaga писал(а):короче поводок водительский - расходник
Я поменял заводские поводки по одной простой причине
- они были ржавые
Blacks писал(а):Да вот как быть, если ход дворника сам по себе меньше чем у тебя в полтара раза. У меня аналогичная проблема, дворник оставляет справа ровную полосу параллельную рамке. Но при этом он у меня и внизу заходит за на стекло, тоесть не в черной зоне стекла...
Как нибудь можно отрегулировать ход дворников? Причем таких проблем как, то что дворник сначала вниз, а потом вверх идет нет, дворник ходит четко, но слишком мало...
В трапеции тоже шлицевое зацепление.
Попробуй снять оба поводка и включи моторчик,
пусть они без поводков встанут где должны,
а потом одевай поводки.
Можешь прям прикладывать как стоят на фото
Exclusive писал(а):аналогичная проблема, сколько я этот дворник водителя не регулировал, он собака либо в штырь пассажирского упирается, либо на резинку заезжает, щас забил на это дело, этож ТАЗ, у которго один косяк на другом лежит..
Я же исправил
Кстати, это было сделано не впервые - на всех своих машинах приходилось править.
С жабо с/о гимор - приходилось поработать ножиком/напильником,
ибо оно поводок к резинке не пускает физически :-D
SERP писал(а):2. Я подогнул крепление щетки в поводке, ОЧЕНЬ осторожно нужно делать, так вот делал для того чтобы щетка доходила параллельно стойке кузова, а не под углом (не наползала на резинку).
Можно, конечно,
но нижний край дворника будет протирать подёргиваниями - имха.
ildar83 писал(а):я пошол дальше всех
у меня левая 61(с увеличенным углом работы) + правая 51 (с удлинненным поводком)
Ещё одна имха - 55см водителю - это финиш
S.P. писал(а):Но вчера посмотрел как работают дворники у "Акцента", Автоваз просто нервно курит в туалете!
Ему просто повезло - стекло относительно нашего прямое,
тут уж ничего не поделаешь 8-)
Но я чё-та у Акцента прикурить не прошу :-D