alexandro70
Грубостей особых нет.
Просто я думал, всем известно насколько оператору НЕ насрать, канистра у тя или в бак льешь..
Нет, ну я думал эту статью все читали
Там все описано ЧТо и КАК отключают
http://mk.ru/blogs/MK/2008/01/15/society/333234/
Яснее ясного, что если льешь в канистру и недолив литр..то это возмутит...льешь в бак - недолив три литра..Доказать это - нереально. Бак есть бак...там был остаток (точно не учтенный) итд..
И про несколько литров ворованных с десятки - не ерунда..
Просто вы возможно, не имеете знакомых работваших в этой сфере, а у меня друг на Фаэтоне (в управе) трудиться.. Все рассказал что и как.. Они там процветают
Поверьте статья указанная Выше..не полная..есть там и вранье по некоторым параметрам...Но главное - чипы в колонках..это повсеместно.
Главные на колонке оператор и механик/электронщик..что чипует/подгоняет колнку под норму.
Впрочем, речь не об этом..
Речь о канистре
основываясь на статье..согласитесь, что залив в канистру..я хоть вижу
насколько меня..Обманули :-)
Роман Першин
Согласен с Вами почти..Все прально..Шаманство с бачком/канистрой - дебелизм. Я тож заправляюсь до поной..
Но совсем недавно..на Киришах меня спокойно опустили рублей на 200..Легко и непринужденно..Вижу же..что по БК там не налили на такие деньги (до полного) ну и что? КаК Вы докажите что вам в бак не влили 30 литров? Ибо было там не меньше 15?
Никак жэто недоказать..хоть оборись там..
Залил? Что показано на колонке?
Плати..
Я, несомненно, буду лить и дальше по полной..но вот порой охота залить в канистру и долить 10 литров
верных
..
впрочем..уходим в тему "недоливы" на колонках.