Евгений26
На форуме 19 лет
Glan
30 минут только жабо снимать...
У меня на предыдущей машине он намокал, так как в ливень вода из этого кармана уходила плохо. А еще на такой печки пришлось менять радиатор. Это не геморой, это трахание. Особенно мне запомнились защелки и саморезы, которые догодался с помощью зеркала поставить.
Видать, на конвеере, печку ставят первой, а то, что 16 клапанный двигатель перекрывает пространство для разборки печки, конструкторы не думали.
А может кто подскажет, как в новой печке избавиться от намокания фильтра? Типа, поляки выпускают фильтр с кожухом. Но в продаже не видел таких...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Евгений26 писал(а):30 минут только жабо снимать...
если при этом выкурить пачку сигарет то согласен :-D
ты мне не рассказывай сказок то - я жабо снимал не раз и не два.
СНимается оно:
дворники (да да, я снимаю жабо целиком в сборе, и дворники ставлю уже когда оно стоит - небольшая сноровка и никаких проблем) - 2 минуты
жабо, а именно штук 6 саморезов, + 2 гайки по бокам, и 6 саморезов чтобы от шумки отцепть это еще максимум 5-7 минут... фильтр вытаскивается и ставится новый за минуту - ничего там сложного нету...
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Glan писал(а):я жабо снимал не раз и не два.
Наверное проблема в этом, по первой всегда медленнее.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Евгений26 писал(а): А еще на такой печки пришлось менять радиатор. Это не геморой, это трахание. Особенно мне запомнились защелки и саморезы, которые догодался с помощью зеркала поставить.
а еще вопрос где затрахастей менять радиатор - на 2110 или 2111...
Евгений26 писал(а):Особенно мне запомнились защелки и саморезы, которые догодался с помощью зеркала поставить.
НИ ОДНОЙ защелки там с помощью зеркала ставить не надо...
ДВа самреза действительно без него хер поставишь...
Евгений26 писал(а):Видать, на конвеере, печку ставят первой, а то, что 16 клапанный двигатель перекрывает пространство для разборки печки, конструкторы не думали.
там всего лишь нужно снять гофру с ДУ... ивсе там нормального... 16в голова нисколько уже не мешает...
Евгений26
На форуме 19 лет
GVG писал(а):
Наверное проблема в этом, по первой всегда медленнее.
Это точно.
Особенно, понравилось в мурзилке: для снятия радиатора отопителя, снять выкуумный усилитель и главный тормозной цилиндр
!
В итоге, на замену радиатора, естественно, без снятия вакуумника, у меня ушло часов 6.
Второй раз сделал бы то гораздо быстрее, но слава богу, что уже нет самой проблемы.
Да, именно на этом авто у меня ломался рычаг микроредуктора. А цена его не детская! Ну и залил я его зпоксидкой с двумя гвоздями. Вещь, эта эпоксидка!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ