VadimG
На форуме 19 лет
Двигатель слабый, да еще и с автоматом, климата нет, сама машина тесная. Не такое уж и хорошее предложение. Скорее для любителей попонтоваться.
eugene-vaz
На форуме 18 лет
VadimG
в таком случае все бмв для любителей попонтоваться.
для молодой семьи без детей и без дачи чем не вариант?
причем этот двигатель, как мне кажется можно смело за 1,8считать
во всех тестах при одинаковом объеме мотора с конкурентами бмв уезжает от своих конкурентов прилично
VadimG
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):VadimG
в таком случае все бмв для любителей попонтоваться.
Не все, но подобные варианты точно.
eugene-vaz писал(а):для молодой семьи без детей и без дачи чем не вариант?
Для семьи скорее нет. Вот для одиного молодого человека или девушки вполне.
eugene-vaz писал(а):
причем этот двигатель, как мне кажется можно смело за 1,8считать
во всех тестах при одинаковом объеме мотора с конкурентами бмв уезжает от своих конкурентов прилично
Насчет этого спорить не буду, тк все зависит от ощущений самого водителя. Если комфортно с таким двигателем, то можно и купить, но, чудес не бывает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
офигенно оно едет. и рулится как карт... динамика конечно не айс но для мск вполне сойдет. не сравнивайте бмв с фокусами и прочими шняжными жоповозками.. это как изысканная кухня по сравнению с макдаком.
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это как изысканная кухня по сравнению с макдаком.
Иван_aka_Gaiver писал(а):офигенно оно едет. и рулится как карт... динамика конечно не айс но для мск вполне сойдет. не сравнивайте бмв с фокусами и прочими шняжными жоповозками.. это как изысканная кухня по сравнению с макдаком.
+1000... Именно настройки подвески и рулёжка... Остальное достаточно по спартански и в этом тоже есть свои плюсы! :cool:
sdl2000
На форуме 22 лет
А ты попробуй этот "слабый" двигатель.
И удивишься, что не все лошади одинаковые
sdl2000 писал(а):А ты попробуй этот "слабый" двигатель.
И удивишься, что не все лошади одинаковые Smile
Что, мощнее 130i?
VadimG
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):
А ты попробуй этот "слабый" двигатель.
И удивишься, что не все лошади одинаковые
Конечно же неодинаковые. Не поделитесь данными о разгоне до сотни с автоматом для такого двигателя?
sdl2000
На форуме 22 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
там автомат лихой шестиступечнатый... быстро и плавно переключает
oleg_21093i
На форуме 21 лет
SMF писал(а):oleg_21093i, "Не нужна она тебе...!" (с)
почему не нужна? не понятно (с)
Иван_aka_Gaiver писал(а):офигенно оно едет. и рулится как карт
+1, вот это и нра
Иван_aka_Gaiver писал(а):динамика конечно не айс
и тут +1, динамика с МКП судя по цифрам на уроне лачи 1,6 с МКП, как-то не фонтан и это тоже смущает, т.к. при смене авто из с-класса уходить не планировал, а вот динамики хотелось бы побольше
oleg_21093i писал(а):т.к. при смене авто из с-класса уходить не планировал
А 116-ая В класс?
Johann Halter
На форуме 20 лет
у меня друг заказал 116 спорт эдишн с акпп.. долго спорили на счет динамики с ним.. я считаю что надо 150 лс минимум, а лучше дизель о 177 конях, но сошлись на том что зажигалко у него уже есть, а на этой надо "просто ездить", но при этом с удовольствием от рулежки и самого процесса... на том и порешили.
Иван_aka_Gaiver, ты в ней сам ездил?
VadimG
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13485.html
10.8 с механикой
С автоматом там данных нету, но судя по другим моделям + 0.5с
По другим моделям с тем же двигателем? Если с другим, то экстраполировать нельзя.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver, ты в ней сам ездил?
да.. тестрайвил, хотел себе 120 брать, понравилась, очень... но както поостыл со временем, тк
1) надо жип
2) цена 1300000
3) не вижу смысла покупать новое авто.
жил бы я в другой стране- купил бы 123 купе... в м-технике.. но селяви.
Milordk
На форуме 16 лет
из того что слышал про эту серию от BMW - очень тугое рулевое... море комментариев по типу "накачете свои руки"....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Milordk писал(а):из того что слышал про эту серию от BMW - очень тугое рулевое... море комментариев по типу "накачете свои руки"....
Ты сам то пробывал? мне допустим не нра вкогда руль болтается как куй в проруби, типа как амеров..
не Шумахер
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Milordk писал(а):из того что слышал про эту серию от BMW - очень тугое рулевое... море комментариев по типу "накачете свои руки"....
Ты сам то пробывал? мне допустим не нра вкогда руль болтается как куй в проруби, типа как амеров..
Согласен на 100%. ИМХО, у машины с претензией на драйв руль
должен быть тугим ...Даже Фиата моего, для слабосильных, есть "парковочный" режим руля, автоматически отключающийся на скорости- более чем уверен, что и у БМВ есть нечто похожее, если инструкцию почитать
ЗЫ А касаемо невозможности использования "копейки" в семейных целях-я человек несемейный, но , иногда мне приходится ездить с первой женой и нашей здоровенной дочкой-в ГП мы помещаемся прекрасно, даже если едем в Ашан и покупаем жратвы на два дома-неужели копейка меньше?
не Шумахер писал(а):ЗЫ А касаемо невозможности использования "копейки" в семейных целях-я человек несемейный, но , иногда мне приходится ездить с первой женой и нашей здоровенной дочкой-в ГП мы помещаемся прекрасно, даже если едем в Ашан и покупаем жратвы на два дома-неужели копейка меньше?
Внутри одинаковы... Только в купе сзади 2 места, отделены пластиковым столиком с подстаканниками...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ