mikal писал(а):SMF писал(а):
А в реальности что будет?
А в реальности даже 16в вместо заявленных 11.4 и 177км/ч набирает сотню за 14.5 и имеет максималку 163.1, т.е. еле-еле за Калиной поспевает, а про 8в и говорить нечего..
Ты эти данные в Авторевю взял? С ними уже ругались по этому поводу, они взяли паспортные данные по 16 в, а тестили 8 в...
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/punto_corsa_clio/750/Punto/Punto06.jpg по картинке видно, что надписи на радиаторной решётке T-Jet нету, поэтому это 8 кл.
А данные по Калине сам мерял по жпрс разумеется?
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ты эти данные в Авторевю взял? С ними уже ругались по этому поводу, они взяли паспортные данные по 16 в, а тестили 8 в...
Что то слабо верится.. А Корсу что, тоже перепутали? Или ты хочешь сказать, что 77 сильный Пунто обходит в разгоне до 150 км/ч 90 сильную Корсу?
SMF писал(а):А данные по Калине сам мерял по жпрс разумеется?
А что тестов не было?
mikal писал(а):Что то слабо верится.. А Корсу что, тоже перепутали? Или ты хочешь сказать, что 77 сильный Пунто обходит в разгоне до 150 км/ч 90 сильную Корсу?
По Корсе не знаю... не интересовался...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
короче говоря у меня была 12-ка 1.5, и году в 2002-м я на ней объезжал с места до 100 короллу (в прошлом уже кузове) 1.6, в которой было 110 кобыл... мы несколько заездов делали. а в 12-ке то всего 90 или 92.5 кобыл, не помню точно. Там только пара была на тот момент или 3.9, или 4.1 (не помню точно какая).
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):По Корсе не знаю... не интересовался...
Поинтересуйся, чудес не бывает. Или давай ещё какие-нибудь замеры. Надо дома в АМ и Спорт посмотреть, где то валяется, вроде тоже меряли.
mikal писал(а):Поинтересуйся, чудес не бывает. Или давай ещё какие-нибудь замеры. Надо дома в АМ и Спорт посмотреть, где то валяется, вроде тоже меряли.
Буду интересоваться... Самому до ужаса интересно...
Вот есть, но непонятно...
http://www.zr.ru/img/74637_3.html
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Буду интересоваться... Самому до ужаса интересно...
Ещё вопрос, если там был 8в, то откуда у него 6-ст. коробка взялась? Вообщем, скорее просто фото неграмотно подставили взяв из других источников, но всё равно посмотрю..
Oll
На форуме 21 лет
mikal
На форуме 19 лет
Похоже на 8в числа по-грамотнее подобраны..
Вот это уже ближе к правде...
mikal писал(а):Ещё вопрос, если там был 8в, то откуда у него 6-ст. коробка взялась? Вообщем, скорее просто фото неграмотно подставили взяв из других источников, но всё равно посмотрю..
С чего ты взял 6 ст.?
Картинка или текст? И чему из них доверять? 8-) Там всё неграмотно сделали... И по всему инету такой инфы напихано, есть и объективная, я не только о положительной, отрицательная тоже необходима...
П.с. ССА вообще идиоты... И в плане PR, и в плане рекламной поддержки, и в плане формирования дилерской политики, и в плане формирования товарно-ценовой политики... Спасибо, что очередей в сервисе нет и за эксклюзивность большой респект!!! :cool:
sLonic
На форуме 20 лет
SMF писал(а):.с. ССА вообще идиоты... И в плане PR, и в плане рекламной поддержки, и в плане формирования дилерской политики, и в плане формирования товарно-ценовой политики...
слушай, тебе уже пора менять работу
дай им почитать этот форум и резюме кидай туда
sLonic писал(а):слушай, тебе уже пора менять работу Smile дай им почитать этот форум и резюме кидай туда
Спасибо, у меня уже одна подобная есть, очень похожа и по масштабам и по гемору в том числе... :-D
sLonic
На форуме 20 лет
SMF писал(а):у меня уже одна подобная есть
я знаю, потому и предлагаю.
зы: у подобных она всегда такая....
сорри за офф...
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):С чего ты взял 6 ст.? Картинка или текст? И чему из них доверять?
Текст. Я ему больше верю. Всё таки пишет участник. И прямо критикует за то, что первые передачи длиннее, чем на 5-ст. Корсы. А картинки уже худ. редактор подставляет. И с ними у АР переодически лажа.
mikal писал(а):SMF писал(а):
С чего ты взял 6 ст.? Картинка или текст? И чему из них доверять?
Текст. Я ему больше верю. Всё таки пишет участник. И прямо критикует за то, что первые передачи длиннее, чем на 5-ст. Корсы. А картинки уже худ. редактор подставляет. И с ними у АР переодически лажа.
Самый прикол, что и тексты иногда суют "левые люди"...
А картинки ищут третьи...
Обычно это бывает, когда в связке издание-производитель появляется дилер... Дилер поручается маленькая безобидная операция, которая выливается в полную попу...
К примеру вот ещё...
http://fiat.110km.ru/testdrives/grandepuntotest.html
а вот тут я отписался...
http://forum.110km.ru/2/5981/msg/0#reply
mikal
На форуме 19 лет
Да-а-а.. Это сила
Я аж не удержался и тоже откоментировал, но моё сообщение на модерацию отправили, чую шансов у него мало.
mikal писал(а):Да-а-а.. Это сила Я аж не удержался и тоже откоментировал, но моё сообщение на модерацию отправили, чую шансов у него мало.
Держи умник:
Цитата:Хм... Уважаемый, опытный автожурналист прекрасно все чувствует. Как рассчитывается разгон до сотни вы знаете? С момента полного открытия дроссельной заслонки до момента показаний "100" на спидометре. С самого начала разгон действительно очень вялый, двигатель неохотно набирает обороты, зато потом получается действительный динамический "пинок". Вы сначала на этой машине поездите, уважаемый, а потом пишите про картинки и прочие ваши детские домыслы. Я ежедневно рискую своей головой и карьерой, катаясь на чужих автомобилях по городу, постоянно мониторю большинство западных изданий и российской автомобильной прессы, делаю снимки, пишу вовсе не для того, чтобы вдруг такой вот непонятно откуда появившийся анонимный умник рассказывал мне тут прописные истины. Удачи на дорогах.
Съел?
Oll
На форуме 21 лет
Да уж, а самомнения-то сколько! Особенно впечатлили слова журналиста о том, что он ежедневно рискует головой.
Глянул статью. Пишет, КПП у ГП - шестиступенчатая (5 скоростей вперед и 1 назад - на полном серьезе). "...разгон до сотни у него совсем неспортивный ? десять с половиной секунд." - вообще не понял, это о ГП 77 л.с.?
Oll писал(а):Пишет, КПП у ГП - шестиступенчатая (5 скоростей вперед и 1 назад - на полном серьезе). "...разгон до сотни у него совсем неспортивный ? десять с половиной секунд." - вообще не понял, это о ГП 77 л.с.?
Так самый пипец, что все СМИ пишут в таком стиле... :-D 10,5 сек, это у 1,4 16 кл. 95 л.с., 13,6 у 1,4 8 кл. 77 л.с.
mikal
На форуме 19 лет
Не-е, я его дожму, он же полный лузер, хоть бы на Автоладе потёрся прежде чем идти бумагу марать
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Так самый пипец, что все СМИ пишут в таком стиле...
Да ладно, далеко не все.
mikal писал(а):Да ладно, далеко не все.
Дай почитать нормальную статью... Чтобы без пафоса. Сугубо объективные вещи.
Fstep
На форуме 18 лет
Может ланос взять 2006 года за 200-220 тыс?
Кондей и гидроусилок там будут.
или совсем гавно?
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Fstep
ланос ненамного надежней десятки(если вообще надежней)+сервисное обслуживание не блещет=я бы не стал менять десятку на это
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Только это больше 10-ти тыщ баксов будет стоить, аткой вариант (вернее 11 с лишним).
я так понимаю это совет автору присмотреться к б/у калине?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ