Supra² писал(а):Никогда не забывай на какой машине ты ездишь
К слову когда перетряживал машинку 86 года японского производсве ни один болт не пришлось заменить все открутилось и прикрутилось зачепенно на место... везде
ЗЫ С домиками в совсем безобидные повороты приходилось входить приктически останавливаясь.. после снятия как на утюжке, а посде замены подвески на более жесткую и низкую как по рельсам стала ездит... и только тогда я по настоящену смог оченить сцепные свойства своей резины
Все это справедливо, если дальше Москвы не уезжаешь!
И я так писал, и такие же эмоции меня переполняли. Тоже наслаждался воем шин.
Вся эйфория кончилась при поездке на Украину вчетвером. Туда вчетвером, а обратно шел груженый от родни с гусями, мясом, водкой и прочим. На таможне хохол остановил и говорит: ты кого ограбил? Короче, бампер практически по земле чиркал.
По трассе пришлось ползти, так как малейший полог на дороге заставлял чиркать брызговиками и колесами по подкрылкам.
Для себя сделал вывод: буду ездить на проставках, но аккуратно, без понтов в поворотах.
Если честно, то протавки только на повороты и влияют. Если только...
Друг у меня на десятке ездит. У него сзади домик в домик воткнут - возит в багажнике много. Когда его вижу пустым, смешно - как будто баба раком стала...