Цитата:Я двумя руками за запрет праворулек!!! Достали уже!!!
я тоже совсем не "ЗА" правый руль.
Да мне хоть бы что, лиж бы мои нервы были спокойны. Ведь за свои деньги честно заработанные что то же хочется купить более менее практичное и сравнительно свежее.
Ну а куда деваться?
Опыт с немцами я имел, больше не хочу с ними связываться.
Да и вообще как то немецкие авто меня не вставляют, ну непрактичные они по сравнению с японцами. Я не один такой, много примеров есть. Да и дороги они в обслуге, цены на з/ч вообще космические, а подделок сколько... кстати, ломаются они не реже ВАЗов ИМХО.
Больше 300 тыс мне никогда не накопить, кредит брать не буду, т.к. брал уже и больше в жизни не возьму.
Механик наш на работе того же мнения.
Хочется машину хорошую, красивую, удобную, комфортную, большую и НАДЁЖНУЮ, а на новую денег нет (цитирую механика).
Механик то не дурак, обслуживает такие авто как AUDI Q7, toyota LC 100-200, toyota LC Prado, MMC L200, MB W210, KIA Magentis (10 штук), MMC Outlander, плюс грузовые авто типа Хёндай, MB ну и так ему знакомые пригоняют типа меня всякие ауди да БМВ. Ещё на СТО подробатывает у знакомого. Короче один человек, на всю нашу базу.
Дк вот, у него был Опель (продал), щяс уазик и паджеро дизельное.
И вот 2 месяца назад я увидел на стоянке Тойоту "прогресс", япошку, оказалось, что он пригнал с новосиба её. Что и требовалось доказать. Такой продвинутые механик (кстати денег у него и на что нить приличное бы хватило), купил что то, с чем раньше дело не имел, т.е. с чем раньше не работал, но в душе то он знает что купил и я думаю что он не ошибся. И я последую его примеру.
Дк к чему я это всё пишу, да к тому, что я бывший владелец ВАЗ 99-ой модели 97 г/в, теперь владелец 12-ой модели 2006 г/в (прошло 9 лет) и думал пересесть на приору, но получается что я пересел бы на туже 99-ю, с теми же болячками. Теже яйца, только вид сбоку. Да пошли они... автовазовцы. Злости не хвататет.