Sherhand
На форуме 18 лет
Авто: ваз 2109 93г 1.3л, ваз 21154 08г 1.6л, NIVA Chevrolet 2006г.
Рефулер
мож летом соберемся , приедем к вам в гости . да по москве побродить
Рефулер
На форуме 20 лет
Sherhand
Чё по ней бродить,тошнилово,тем более летом,лучше за ГОРОД,в лесочек,посидеть пивка попить,мяска пожарить...А полку отдам не жалко,ФОРУМЧАНЕ всё-таки :cool:
Sherhand
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):А полку отдам не жалко,ФОРУМЧАНЕ всё-таки
за ет конечно спасиб , а по москве не много по экскурсировать ведь не были ни разу , тока проездом и то по 3 кольцу . а после конечно можно и в лес на мясо
Рефулер
На форуме 20 лет
Sherhand
А я к ВАМ хочу,был один разочек(недельку)понравилось,КРАСИВО!ЛЯПОТА!Надо бы ещё раз наведаться...Шаверма,поребрик,парадная...
Sherhand
На форуме 18 лет
Рефулер
ну чо и вы к нам приезжайте, покажем питер во всей его красе
jorik
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):Шаверма,поребрик,парадная...
:-D
А еще забыл хлеб и булку
Рефулер
На форуме 20 лет
Sherhand
Спасибо!Как только,сразу :cool: Но только летом,не раньше.
Рефулер
На форуме 20 лет
jorik
Точно,точно...
Вот странно всё-таки,вроде рядом,две СТОЛИЦЫ,а говорим по другому,хорошо,что хоть на РУССКОМ :-D ,а то ФИНЛЯНДИЯ-то рядом...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Сочуствую
На днях КАлонки куплю (досталась без блинов, с домашними "гробами")
но в полку их врезать не буду- буду уносить на ночь домой нах.
Или для страховой сфотографируем и внесем в договор.
И табличку блин (листочек бумаги ) надо - "Колонок нет, багажник открывается ножницами или отверткой, стекло бить/вырезать не нужно"
Питер.. наркоманы..
В нынешнюю машинку пока не лазали

, в прошлую машинку пару раз за 5 лет (за колонками)- испугались их ("Орфей" столетней давности) и бросили, но резинку задней форточки меняла (200 рублей, дорого сцука за кусок уплотнителя

).
vegasil
На форуме 18 лет
финляндия у нас рядом 8-)
Sherhand
На форуме 18 лет
Люся
спасиб за сочувствие
day177
На форуме 17 лет
у меня пидоры-наркосы сперли полку на тратий день покупки авто

С двумя нормальными блинами.
Через месяц опять лазили в тачку, но ничо не взяли. Эх...
Monk-SPb
На форуме 18 лет
jorik писал(а):Рефулер писал(а):Шаверма,поребрик,парадная...
:-D
А еще забыл хлеб и булку

Угу, а еще "палатка" — "ларек"
З.Ы. У меня в гараже аккустическая полка валяется, не новая, но вполне еще презентабельная. Я ее снял от греха подальше, — динамиков там нет, но этого же никто не знает, вот и не стал рисковать задним стеклом из-за пустой полки... Могу подогнать, если что.
mofo
На форуме 17 лет
Sherhand писал(а):@LEXej
а хз ночью дело было не слышал , но по светодиоду срабатывала
нафиг тогда устанавливал сигналку?
Sherhand
На форуме 18 лет
mofo
Извеняюсь а Вы часто слышите свою сигнализацию ночью при условии что пейджера нету. У меня сон здоровый и крепкий вот и не слышал
Sherhand
На форуме 18 лет
Monk-SPb
Паша я всегда "ЗА". Говори координаты
А у меня и вовсе во дворе банда таких салаг орудовала. То и дело разбитые боковушки наблюдал и сочувствовал соседям, а в одно пришел и ... сначала сигналка показала срабатывание за ночь, а потом увидел кронштейн на коврике... Свистнули панель из бардачка, царапали консоль, но саму магнитолу не унесли, видать, спугнул кто-то и фальш-полку оставили. Спасибо, что хоть искусно авто вскрыли - без повреждений, благо в Самарах дверь элементарно открывается. Пришел на митинский рынок, а там в изобилии этих панелей, наверно, этими же украденными и барыжат, по крайней мере на моей новой панели был стикер с надписью ВА3 2121. Вот такие люди у нас, уважающие друг друга.
С тех пор авто не ленюсь ставлю в ракушку, панель да на 5 минут с собой!
day177
На форуме 17 лет
господа, вот заинтересовало, а как бы вы поступили увидев такого вот урода "за работой"? Варианты:
-ментовка
-отмудохать
-пройти мимо (в случае если вскрывают чужое авто)
MNU
На форуме 17 лет
В такой стране как у нас, скорее всего 3ий вариант, ибо потом самому еще хуже может быть. Хотя возможно что и 1ый, по ситуации и настроению.
day177
На форуме 17 лет
кста, был забавный случай. Дело было летом. Во дворе стояла нехилая ино (марку и модель точно не помню) кожа, отделка деревом и т.п. И вот проходя мимо нее заметил что правое стекло полностью открыто. На след. день пошел приличный дождичек и опять проходя мимо нее - картина та же. Окно открыто, дождичек весело поливает в салон. Думал сделать доброе дело - постучать по колесам чтоб завыла сигналка, но побоялся того что могут и по крыше настучать, и какую-нить супер магнитолу на меня "повесить". Так вот и не сделал доброго дела, а хотелось. И наверное не одному мне
Monk-SPb
На форуме 18 лет
day177
сначала
day177 писал(а):-отмудохать
потом постараться найти хозяина, а потом уже
day177 писал(а):-ментовка
если хозяин не пожелает еще раз
day177 писал(а):-отмудохать
.
Ну по идее верно. А с другой стороны, не знаешь, как ситуация разворачиваться будет.
Вообщем, стремное время сейчас. И как ни странно не прошли времена 80-90-х, когды тырели джинсы Wrangler из бассейновских раздевалок, дворники, оставленные на ночь...
Между прочим, вспомнил: в январе 2007-го лень было ставить авто в ракушку. Был снегопад, после него, как водится похолодание, вот я и, дабы дворники не примерзли в стеклу, поднял их. Пришел на следующий день - дворников нет... Причем, дворники уже бывалые были

.
Fabrique
На форуме 17 лет
Sherhand писал(а):блин седня ночью машину вскрыли утащили аккустическую полку с динамиками . казлы , уроды
откуда такие берутся?
Как я тебя понимаю !! Ко мне на днях тоже два полудурка залезли ! Пока ковыряли фотрочку она лопнула но тонировка все приняла на себя и стекло осталось на ней! Сигналка стоит но сирены не былоне орала но моргала! Хорошо что сигналка двухсторонняя брилок запиликал но пока в три ночи сообразил что мой брелок разрываеться они выносили уже полку из машини в окошко видил! Пока выбижал там уже никого не было! Подошол к машине и увидел всю ситуацию и обнаружил что задней полки с калонками не было саб с усилком тоже отсутствовал! Но мне повезло пока я заклеивал форточку брат моей девушке решил прогуляться с фанариком и заметил что все что вытащили оккуратно лежали в метрах 30! На след день поставил и колокол и датчик обьема ! Через пару дней опять покушались но на этот раз форточка не разбилась но как заорала машинка сразу и след пропал! НАШОЛ БЫ РУКИ ПО САМУЮ ШЕЮ СЛОМАЛБИ!
Sherhand
На форуме 18 лет
Fabrique писал(а):все что вытащили оккуратно лежали в метрах 30!
ет удачно повезло
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Sherhand
Сочувствую... Мочить наркоманов сраных... У меня есть акустическая полка от 99-ой, но на 9-ку не подойдет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ