Страница 2 из 12
Makc
Лично мне к 307-му как-то душа лежит, видимо превык ужо Very Happy , внешне 308 вроде интереснее, посидел в нём в Лионе - как-то не впечатлило. Если подвеска у него без изменений, значить тоже громыхать будет, а вот движок должен быть по-резвее, так как момент выше. Короче время покажет, но по-любому авто не плохой...
Makc
И кстати цена на него пока интересная стоит, мой в сентябре с обычным кондеем и CD без MP3, а также без задник стеклоподъёмников стоил 491 т.р. А 308 то за 498 т.р, уже идёт и с климатом и с MP3 и всеми стеклоподъёмниками. Плюс движок на 11 л/с мощнее (правда это минус для страховки). Так что он дешевле 307 выходит, ошибался я в своё время о его стоимости, хотя может это пока - типа рекламная акция. Спрашивал про ТО, так стоимость почти такая же останется.

Последний раз редактировалось: Makc (21 Марта 2008 16:55), всего редактировалось 1 раз
VadimG
Уже встречаю 308 на дорогах. Смотрится неплохо, но от 307 иногда отличишь не сразу Smile

Хочется уже почитать реальные отзывы о том, как новые двигатели с древним автоматом дружат Smile
Makc
VadimG писал(а):

Хочется уже почитать реальные отзывы о том, как новые двигатели с древним автоматом дружат Smile

Да как они дружить будут, также по-началу тупить будет, а потом преспособится
Маринер
VadimG писал(а):

База, а именно 1.6 (бвм 120л.с.)+акпп AL4, это та же самая пара по-моему, что и у 207-х. Так что представить можно.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

База, а именно 1.6 (бвм 120л.с.)+акпп AL4, это та же самая пара по-моему, что и у 207-х. Так что представить можно.

А это хорошо или плохо? Very Happy
Маринер
SMF писал(а):

Маринер писал(а):

А это хорошо или плохо? Very Happy

Мне понравилось (я 207 как-то тест драйвил), впрочем так же как и пежошный 1.6(110л.с.)+AL4 на 307-м.
А вообще, как-то один сервисмен сказал, что 207-й с 1.6 (бмв 120лс.)+AL4 - гремучая смесь не для женщин, типа ломают автомат они быстро...почему, хз...
eugene-vaz
Makc писал(а):

А 308 то за 498 т.р, уже идёт и с климатом и с MP3 и всеми стеклоподъёмниками.

с климатом,литьем,мп3 идет комплектация за 524. а в тачке за 498 за это надо доплачивать.
вроде так
Маринер
eugene-vaz писал(а):

Makc писал(а):

А 308 то за 498 т.р, уже идёт и с климатом и с MP3 и всеми стеклоподъёмниками.

с климатом,литьем,мп3 идет комплектация за 524. а в тачке за 498 за это надо доплачивать.
вроде так

Так и есть.
Простой кондей, простая СД магнитола и передние эсп в самой дешевой комплектации за 498.
eugene-vaz
я чуток наврал. литье и там и там.
в комплектации за 524 идет плюсом
мп3,задние стеклоподьемники,климат,боковые подушки+еще небольшие опции.
То есть за 26тыщ получаешь очень приличный пакет.
Makc
А чё тогда на сайте Лиона написано??? Открываем машины на складе, выбираем любую за 498 и там комплектация, всё это вроде как в ней есть и ценник снизу 498 т.р...
Или я путаю чё-то? Confused

вот как это на сайте выглядит:
Базовое оборудование
Автомагнитола CD RD4 1,
Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков,
Дисплей А,
Иммобилайзер,
Подушка безопасности водителя,
Подушка безопасности пассажира,
Тормозная антиблокировочная система (ABS),
Корректор фар,
Система помощи при экстренном торможении,
Система креплений Isofix для устройств детской безопасности,
Полка багажного отделения + регулировка спинок сидений водителя и пассажира,
Электрогидроусилитель руля,
Электропривод зеркал заднего вида, подогрев зеркал,
Кондиционер,
Индикатор технического обслуживания,
Рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине,
Сиденье водителя, регулируемое по высоте,
Пульт дистанционного управления центральным замком,
Передние электрические стеклоподъёмники,
Бортовой компьютер,
Стальные диски R15,
Pack Look: Стандартный передний бампер + корпуса зеркал и дверные ручки в цвет кузова
Дополнительное оборудование
Автомагнитола CD RD4 2 + MP3 c двумя тюнерами,
Противотуманные фары,
Передние сиденья с подогревом +WQ09 (Боковые подушки безопасности),
Задние стеклоподъемники с функцией от защемления,
Двухзонный климат-контроль +WN19 (Pack Rangement Передний центральный подлокотник + багажная сетка),
Колесные диски из алюминиевого сплава R16,
Лакокрасочное покрытие кузова "металлик"
Цена: 498000.00

Последний раз редактировалось: Makc (21 Марта 2008 18:14), всего редактировалось 1 раз
eugene-vaz
я смотрел на сайте пежо и в арманде.
Такой набор за 500тыщ сразу бы хитом стал. Very Happy
Makc
Да походу просто в леоне на сайте некорректно инфу представили. И в итоге получаем тужу цену что и 307, ну хотябы так и то не плохо
eugene-vaz
Makc писал(а):

Дополнительное оборудование
Автомагнитола CD RD4 2 + MP3 c двумя тюнерами,
Противотуманные фары,
Передние сиденья с подогревом +WQ09 (Боковые подушки безопасности),
Задние стеклоподъемники с функцией от защемления,
Двухзонный климат-контроль +WN19 (Pack Rangement Передний центральный подлокотник + багажная сетка),
Колесные диски из алюминиевого сплава R16,
Лакокрасочное покрытие кузова "металлик"

это все идет плюсом к 498.
Makc
да понял я уже eugene-vaz, уроды они, фигню всякую пишут...
VadimG
Makc писал(а):

да понял я уже eugene-vaz, уроды они, фигню всякую пишут...

А кто вам мешает смотреть инфу на www.peugeot.ru? Зачем лазить на всякие левые сайты дилеров? Smile
VadimG
Сегодня посмотрел, какую область чистят щетки на 307 и удивился довольно широким непрочищенным полоскам у стоек. Так у всех?
Маринер
VadimG писал(а):

Сегодня посмотрел, какую область чистят щетки на 307 и удивился довольно широким непрочищенным полоскам у стоек. Так у всех?

угу, но это не мешает, т.к. там вообще жопа со стойками, иногда наклонятся приходится, ибо мертвая зона умещает пешехода запросто.
VadimG
Маринер писал(а):

VadimG писал(а):

угу, но это не мешает, т.к. там вообще жопа со стойками, иногда наклонятся приходится, ибо мертвая зона умещает пешехода запросто.

Ну жопа со стойками почти у всех современных авто, особенно у компакт-вэнов.
Antony_L
Маринер писал(а):

один сервисмен сказал, что 207-й с 1.6 (бмв 120лс.)+AL4 - гремучая смесь не для женщин, типа ломают автомат они быстро...почему, хз...

Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!

VadimG писал(а):

удивился довольно широким непрочищенным полоскам у стоек. Так у всех?

насколько я знаю, только у СЕАТа щетки стеклоочистителя в неподвижном состоянии располагаются вдоль передних стоек, а не прячутся под капотом...

Маринер писал(а):

там вообще жопа со стойками, иногда наклонятся приходится, ибо мертвая зона умещает пешехода запросто.

ну на десятке тоже за стойкой пешехода проглядеть можно... знаю два случая. когда лично знакомые мне люди на двенашках въезжали на перекрестках в двигавшийся справа в поперечном направлении автомобиль... говорят не видели его...
VadimG
Antony_L писал(а):

VadimG писал(а):

удивился довольно широким непрочищенным полоскам у стоек. Так у всех?

насколько я знаю, только у СЕАТа щетки стеклоочистителя в неподвижном состоянии располагаются вдоль передних стоек, а не прячутся под капотом...

Да я не про то. Вот у Сивика точно также щетки как на 307-м работают, но чистят бОльшую область стекла.
Муса Джалиль
Antony_L писал(а):

ну на десятке тоже за стойкой пешехода проглядеть можно... знаю два случая. когда лично знакомые мне люди на двенашках въезжали на перекрестках в двигавшийся справа в поперечном направлении автомобиль... говорят не видели его...

У меня на 2114 так и произошло! Sad
Маринер
Кстати, у С4 этот же механизм стеклоочистетелей, как и само стекло. Надо у них глянуть.
Маринер
вот кстати, цитата одного из работников оф. дилера пежо, про пресловутую акпп :"Адаптивная АКПП AL4 на Peugeot 308 (в паре с EP6 (и на 207) и EP6DT) имеет огромное количество изменений, что очень сильно изменило её поведение в лучшую сторону, глобально повысило её надёжность (подкреплено статистикой!!!) и вскоре, более подробно, Вы сможете прочитать про неё всё в соответствующей статье на сайте www.308.ru. (анонс )."
xxax
В абслуге одинаковы , но 308 немног больше бензина ест, да и только.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ