Вообще то вопрос парковки РЕВОЛЮЦИОННЫЙ!
Вот как то посчитал сколько машин можно припарковать около 16 этажного дома на 120 квартир.Получилось 40 машиномест.А сейчас количество владельцев приближается к показателю 1 машина на 1 квартиру.Т.е. надо как минимум 120 мишиномест на такой дом.Куда остальные владельцы 60 машин девать будут?...Вопрос вопросов...
Хотя ответ уже есть на газон....
Ракушки, цепочки...У нас во дворе их нет.Да вечером найти место тяжело.Но днем хотя бы можно подьехать к подьезду разгрузится...машину всегда есть куда поставить чтоб ни кому не мешала....А вот заехал к сестре.У них во дворе и ракушки и цепочки.Делов было на 15 мин.доки отдать.Так выехать не мог целый час...И таких как я было 5 машин...Днем...
Терь другой момент Экология!...дело нужное...полезное...Газон зелененький приятен глазу..Если на нем трава растет.Но это в теории...На практике там собачьи какашки,окурки,бутылки...И все это переодически перемешивается автовладельцами...В итоге грязь по всему двору...Может все таки закатать честно это дело в асфальт...
А экология?...Я выхожу из дома в 7-30 утра и приезжаю в 9 вечера...
В выходные летом на даче...Ребенок весь день в саду а там и деревья и кусты и территория огорожена..Если что все равно иду гулять в парк...Так может закатать все эти газоны под стоянки!
Я не призываю пилить деревья...Нет! Но газонами то можно по жертвовать...Не везде...у нас вполне можно..Поставили 3 16-ти этажных башни.В середине пятак 40 на 60 метров...Вроде как бетская площадка.Только на ней ни кто не играет...Летом жарко...Зимой ветры дуют...Люди ходят в соседнии дворы....
Вообщем вот таки мысли...