dezruptor
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):
оО , я думал это ты есть умер
Блондинко, хватит про "думал" сказки рассказывать.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Кошмар какой то.... ваще кто вам всем сказал что грипп лечится антибиотиками???
dezruptor
На форуме 22 лет
j.a.r.
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Э... а чем?
профилактикой нах 8)
зарадка и закаливание и все в таком духе 8)
Sdesi
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Э... а чем?
Противовирусные средства... такие как РЕМАНТАДИН или АРБИДОЛ, осложнения после гриппа - типа бронхита, пневмонии - можно лечить антибиотиками... вот... 8)
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Ты не поверишь, но продается 3 сезона в mpeg-4 1300 рублей, на DVD - 2800. Надо будет в нашем местном магазине взглянуть.
Да нах тебе магазин? Скачаю что надо в лучшем виде! :cool:
А по сабжу - в поликлинику обратился только с сотрясением ГМ. С простудными и грипповыми заболеваниями не обращаюсь, ибо есть свои способы справиться с болезнями. Дима, сочувствую, жалко человека, молодой еще...
dezruptor
На форуме 22 лет
Дарту лучше посочувствуй по другому поводу... потому что он имхо перебздел.
И теперь при каждом, даже легком кашле, будет прорываться лечь в реанимацию :-D
Vitaly_98
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Дарту лучше посочувствуй по другому поводу... потому что он имхо перебздел.
И теперь при каждом, даже легком кашле, будет прорываться лечь в реанимацию
М-дя... Я сочувствую близким и знакомым того чела, а жалко именно умершего. Да йух с ним, дай бог всем здоровья и пох на остальное! 8-)
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
mishko писал(а): У меня сосед умер в 14 лет, ему вкололи препарат, от которого у него аллергия.
Vitaly_98 писал(а):
М-дя... Я сочувствую близким и знакомым того чела, а жалко именно умершего. Да йух с ним, дай бог всем здоровья и пох на остальное!
Увы всем "ненасоболезнуешься"
А к пожеланиям присоединяюсь! )
Kender
На форуме 18 лет
Н-да... печально все это...
жалко мужика...
Сергий писал(а):я тоже в этом сезоне чуть не издох от хрен знает чего... то-ли грипп, то-ли еще какой ящур... Неделю температура 38,3 - 38,9 и ничего не помогает...
та же фигня была, только не неделю валялсо, а два дня, но все рано хреново... Таблетки и всякую хню пью, а температура все равно вверх лезет... Помогли обтирания холодной водой, но при ознобе ощущения
... А от ТераФлю или как там ее, еще хреновее было, ибо живот болел и тошнило...
в123вв писал(а):Мне тут сказали, что сейчас больничные, когда болеешь не дают!
странно
в123вв
На форуме 19 лет
Kender писал(а):в123вв писал(а):Мне тут сказали, что сейчас больничные, когда болеешь не дают!
странно
Типа без температуры.
Но ведь бывает и простуда, она как раз и протекает без температуры, или с небольшим ее превышением
И осложнения после простуды тож бывают. Но, если честно, сам уже несколько лет не ходил в поликлиники - точно не скажу как там с больничными
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Kender
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а): ф топку ! химоза.
+100б это точно...
в123вв писал(а):Типа без температуры.
Но ведь бывает и простуда, она как раз и протекает без температуры, или с небольшим ее превышением
вот это-то как раз может быть и похуже, чем температура... так и воспаление легких протекать может...
а насчет больничного... ИМХО если кашель сильный так и больняк могут дать, даже без температуры, а то еще и на флюшку пошлют и т.д.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):осложнения после гриппа - типа бронхита, пневмонии - можно лечить антибиотиками
Нужно!!
dezruptor писал(а):теперь при каждом, даже легком кашле, будет прорываться лечь в реанимацию
Я Хаусу на пейджер сразу сброшу есичо
Vitaly_98 писал(а): дай бог всем здоровья и пох на остальное!
Это плюс мильен, все тлен и тщета, были бы живы
Otto Frija
На форуме 20 лет
Сергий писал(а):я тоже в этом сезоне чуть не издох от хрен знает чего... то-ли грипп, то-ли еще какой ящур...
Сергий писал(а):... Решил я рискнуть печенью и удвоил дозировку антибиотиков от максимально допустимой "арбидол+ампицилин"... тогда только и пошел в плюс...
Значит, не грипп, не ящур и не инфлюэнца. Вирусам на антибиотики начхать. Хорош вирусные (предположительно) заболевания так лечить.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
сочувствую семье.........
сам от осложнения гриппа чуть не склеил ласты...
теперь вот на всю жизнь сердце загубил (не я - грипп)....
и ничего эти врачи не установили... (только потом и только областные) а еслибы установили то почти 100% что ничем бы не помогли....
сейчас вот страдаю ХЗ от чего (ибо проверялось буквально все... ) - 2 года млин температура 37,2 (+/- 0,3 0,4).
почти все время себя чувствую как при простуде!!!
и песец, не знаю че делать!
ne_gonshik
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):От организма силтно зависит. У меня знакомая после обычной операции аппендицита через пару недель в больничку слегла, а еще через неделю в реанимацию свезли. Уже с неделю там. Ни гормоны, ни антибиотики не помогают. Мужа нет, дочь маленькая...
да эти врачи, мля...
может забыли ченить в ране (у них бывает)...
Dron_spb
На форуме 18 лет
может забыли ченить в ране (у них бывает)...
Соседу недавно салфетку из колена доставали - год назад попал под колеса синему менту - сложный перелом, операция... колено болит и болит... прошел год, болит сильнее, потом снова решили разрезать - вытащили салфетку :ooo:
Na_Kаblu4kah
На форуме 16 лет
жесть....... вас послушаешь так и под страхом смерти к врачу не пойдешь.....
по теме: соболезную
belvis
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):может забыли ченить в ране (у них бывает)...
Соседу недавно салфетку из колена доставали - год назад попал под колеса синему менту - сложный перелом, операция... колено болит и болит... прошел год, болит сильнее, потом снова решили разрезать - вытащили салфетку :ooo:
у меня отцу также операцию на щеке делали(чето с зубами), через неделю тампон доставали, уроды мля, как так можно, это же не в документе опечататься, да и их по моему во время операции несколько человек (сестры) должны же заметить
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
недавно впервые в жизни переболел пневмонией :ooo:
12 дней антибиотиков, иммуномодуляторы, отхаркивающие....
бээээ...
организм перевернули нафиг с ног на голову...
а начиналось всё с простуды и кашля...
лучше не болеть короче 8-)
coma
На форуме 19 лет
от вируса гриппа в 1918-1919 году ("испанка") умерло более 40 миллионов человек.. вымирали целыми городами.. подавляющее большинство жертв
молодые люди.. дети и старики почти не постарадали.. болезнь протекала молнееносно.. мнене суток от появления симптомов до смерти.. на сколько помню.. от осложнения на легкие.. умирали только люди с сильным иммунитетом.. чем сильнее был ответ организма на вирус тем скорее организм погибал.. вирус нарушал какие то иммунные механизмы.
современные иследования показали что испанка типичный вирус птичьего гриппа который мутировал в себе возможность передачи от человека к человеку..
так же по мнению ученых нынишний вирус птичьего гриппа неизбежно приобретет аналогичную способность.. до новой пандемии остались считанные годы..
оценки жертв расходятся (многое будет зависить от силы вируса и его способности к заражению)
от 1 до 100 миллионов человек!
это на полном серьезе.
против гриппа (любого) есть очень эффективные противовирусные (не антибиотики) средства Ремантадин, Амантадин, Занамивир и Оселтамивир.. (одо из них имет торговую марку Терафлю.. не помню какое).. но они патентованные и очень дорогие.. для гарантированного выживания при сильном вирусе требуется поедание просто ударных доз (чуть ли не тарелками жрать)
уже сейчас некоторые государсва забили на патенты и делают эти препараты без лицензии и создают из них резервы на сулчай эпидемии.. Россия в их число не входит
т.к. мы продолжаем жить в гондурасе в случае эпидемии вымрем почти полностью.. т.к. запаса лекарсв нет.. медицина ацтой
это на заметку..
лично я еще не запасся.. но собираюсь
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):недавно впервые в жизни переболел пневмонией
12 дней антибиотиков, иммуномодуляторы, отхаркивающие....
бээээ
надо было сразу жрать ампициллин, превентивный удар и пневмонии не будет. Я таким образом не пускаю в легкие, ибо они у меня слабые.
coma писал(а):против гриппа (любого) есть очень эффективные противовирусные (не антибиотики) средства Ремантадин, Амантадин, Занамивир и Оселтамивир..
еще Орбидол
Sdesi
На форуме 18 лет
coma писал(а):так же по мнению ученых
Не эти ли "ученые" так хорошо продавали таблетки и вакцину от птичьего гриппа в Москве пару лет назад....вот им по телеку рекламу хорошую гоняли...
какой же у нас народ всё же бестолковый...ведутся на всю фигню которую им втирают с экрана ТВ...
Последний раз редактировалось: Sdesi (21 Марта 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ