Страница 2 из 3
dezruptor
Anhel писал(а):

оО , я думал это ты есть умер

Блондинко, хватит про "думал" сказки рассказывать.
Sdesi
Кошмар какой то.... ваще кто вам всем сказал что грипп лечится антибиотиками???
dezruptor
Sdesi
Э... а чем?
j.a.r.
dezruptor писал(а):

Э... а чем?

профилактикой нах 8)
зарадка и закаливание и все в таком духе 8)
Sdesi
dezruptor писал(а):

Э... а чем?

Противовирусные средства... такие как РЕМАНТАДИН или АРБИДОЛ, осложнения после гриппа - типа бронхита, пневмонии - можно лечить антибиотиками... вот... 8)
Vitaly_98
Psychogenic писал(а):

Ты не поверишь, но продается 3 сезона в mpeg-4 1300 рублей, на DVD - 2800. Надо будет в нашем местном магазине взглянуть.

Да нах тебе магазин? Скачаю что надо в лучшем виде! :cool:

А по сабжу - в поликлинику обратился только с сотрясением ГМ. С простудными и грипповыми заболеваниями не обращаюсь, ибо есть свои способы справиться с болезнями. Дима, сочувствую, жалко человека, молодой еще...
dezruptor
Vitaly_98 писал(а):

...

Дарту лучше посочувствуй по другому поводу... потому что он имхо перебздел.
И теперь при каждом, даже легком кашле, будет прорываться лечь в реанимацию :-D
Vitaly_98
Confused
dezruptor писал(а):

Дарту лучше посочувствуй по другому поводу... потому что он имхо перебздел.
И теперь при каждом, даже легком кашле, будет прорываться лечь в реанимацию

М-дя... Я сочувствую близким и знакомым того чела, а жалко именно умершего. Да йух с ним, дай бог всем здоровья и пох на остальное! 8-)
Игорян-Питер
mishko писал(а):

У меня сосед умер в 14 лет, ему вкололи препарат, от которого у него аллергия.

вот так и я чуть кони не двинул. в школе всем прививку делали. а у мну противопоказание-аллергия и к вечеру 40 температура и хз че делать как счас помню глаза открою и закрою 11 лет было.
dezruptor
Vitaly_98 писал(а):

М-дя... Я сочувствую близким и знакомым того чела, а жалко именно умершего. Да йух с ним, дай бог всем здоровья и пох на остальное!

Увы всем "ненасоболезнуешься" Sad
А к пожеланиям присоединяюсь! )
Kender
Н-да... печально все это... Sad жалко мужика...
Сергий писал(а):

я тоже в этом сезоне чуть не издох от хрен знает чего... то-ли грипп, то-ли еще какой ящур... Неделю температура 38,3 - 38,9 и ничего не помогает...

та же фигня была, только не неделю валялсо, а два дня, но все рано хреново... Таблетки и всякую хню пью, а температура все равно вверх лезет... Помогли обтирания холодной водой, но при ознобе ощущения Confused Sad ... А от ТераФлю или как там ее, еще хреновее было, ибо живот болел и тошнило...
в123вв писал(а):

Мне тут сказали, что сейчас больничные, когда болеешь не дают!

странно Confused
в123вв
Kender писал(а):

в123вв писал(а):

Мне тут сказали, что сейчас больничные, когда болеешь не дают!

странно Confused

Типа без температуры.
Но ведь бывает и простуда, она как раз и протекает без температуры, или с небольшим ее превышением Smile
И осложнения после простуды тож бывают. Но, если честно, сам уже несколько лет не ходил в поликлиники - точно не скажу как там с больничными Smile
Игорян-Питер
Kender писал(а):

ТераФлю

ф топку ! химоза.
Kender
Игорян-Питер писал(а):

Kender писал(а):

ТераФлю

ф топку ! химоза.

+100б это точно...

в123вв писал(а):

Типа без температуры.
Но ведь бывает и простуда, она как раз и протекает без температуры, или с небольшим ее превышением

вот это-то как раз может быть и похуже, чем температура... так и воспаление легких протекать может...
а насчет больничного... ИМХО если кашель сильный так и больняк могут дать, даже без температуры, а то еще и на флюшку пошлют и т.д.
Darth
Sdesi писал(а):

осложнения после гриппа - типа бронхита, пневмонии - можно лечить антибиотиками

Нужно!!

dezruptor писал(а):

теперь при каждом, даже легком кашле, будет прорываться лечь в реанимацию

Я Хаусу на пейджер сразу сброшу есичо Laughing

Vitaly_98 писал(а):

дай бог всем здоровья и пох на остальное!

Это плюс мильен, все тлен и тщета, были бы живы
Otto Frija
Сергий писал(а):

я тоже в этом сезоне чуть не издох от хрен знает чего... то-ли грипп, то-ли еще какой ящур...

Сергий писал(а):

... Решил я рискнуть печенью и удвоил дозировку антибиотиков от максимально допустимой "арбидол+ампицилин"... тогда только и пошел в плюс...

Значит, не грипп, не ящур и не инфлюэнца. Вирусам на антибиотики начхать. Хорош вирусные (предположительно) заболевания так лечить.
ne_gonshik
сочувствую семье.........

сам от осложнения гриппа чуть не склеил ласты...
теперь вот на всю жизнь сердце загубил (не я - грипп)....
и ничего эти врачи не установили... (только потом и только областные) а еслибы установили то почти 100% что ничем бы не помогли....

сейчас вот страдаю ХЗ от чего (ибо проверялось буквально все... ) - 2 года млин температура 37,2 (+/- 0,3 0,4).
почти все время себя чувствую как при простуде!!!

и песец, не знаю че делать! Confused Sad
ne_gonshik
AND517 писал(а):

От организма силтно зависит. У меня знакомая после обычной операции аппендицита через пару недель в больничку слегла, а еще через неделю в реанимацию свезли. Уже с неделю там. Ни гормоны, ни антибиотики не помогают. Мужа нет, дочь маленькая... Sad

да эти врачи, мля...
может забыли ченить в ране (у них бывает)... Mad
Dron_spb
может забыли ченить в ране (у них бывает)...

Соседу недавно салфетку из колена доставали - год назад попал под колеса синему менту - сложный перелом, операция... колено болит и болит... прошел год, болит сильнее, потом снова решили разрезать - вытащили салфетку :ooo:
Na_Kаblu4kah
жесть....... вас послушаешь так и под страхом смерти к врачу не пойдешь..... Shocked
по теме: соболезную
belvis
Dron_spb писал(а):

может забыли ченить в ране (у них бывает)...

Соседу недавно салфетку из колена доставали - год назад попал под колеса синему менту - сложный перелом, операция... колено болит и болит... прошел год, болит сильнее, потом снова решили разрезать - вытащили салфетку :ooo:

у меня отцу также операцию на щеке делали(чето с зубами), через неделю тампон доставали, уроды мля, как так можно, это же не в документе опечататься, да и их по моему во время операции несколько человек (сестры) должны же заметить Mad
Lednik
недавно впервые в жизни переболел пневмонией :ooo:
12 дней антибиотиков, иммуномодуляторы, отхаркивающие....
бээээ...
организм перевернули нафиг с ног на голову...
а начиналось всё с простуды и кашля...
лучше не болеть короче 8-)
coma
от вируса гриппа в 1918-1919 году ("испанка") умерло более 40 миллионов человек.. вымирали целыми городами.. подавляющее большинство жертв молодые люди.. дети и старики почти не постарадали.. болезнь протекала молнееносно.. мнене суток от появления симптомов до смерти.. на сколько помню.. от осложнения на легкие.. умирали только люди с сильным иммунитетом.. чем сильнее был ответ организма на вирус тем скорее организм погибал.. вирус нарушал какие то иммунные механизмы.

современные иследования показали что испанка типичный вирус птичьего гриппа который мутировал в себе возможность передачи от человека к человеку..

так же по мнению ученых нынишний вирус птичьего гриппа неизбежно приобретет аналогичную способность.. до новой пандемии остались считанные годы..

оценки жертв расходятся (многое будет зависить от силы вируса и его способности к заражению) от 1 до 100 миллионов человек!

это на полном серьезе.

против гриппа (любого) есть очень эффективные противовирусные (не антибиотики) средства Ремантадин, Амантадин, Занамивир и Оселтамивир.. (одо из них имет торговую марку Терафлю.. не помню какое).. но они патентованные и очень дорогие.. для гарантированного выживания при сильном вирусе требуется поедание просто ударных доз (чуть ли не тарелками жрать)

уже сейчас некоторые государсва забили на патенты и делают эти препараты без лицензии и создают из них резервы на сулчай эпидемии.. Россия в их число не входит

т.к. мы продолжаем жить в гондурасе в случае эпидемии вымрем почти полностью.. т.к. запаса лекарсв нет.. медицина ацтой

это на заметку..

лично я еще не запасся.. но собираюсь Confused
Darth
Lednik писал(а):

недавно впервые в жизни переболел пневмонией

12 дней антибиотиков, иммуномодуляторы, отхаркивающие....

бээээ

надо было сразу жрать ампициллин, превентивный удар и пневмонии не будет. Я таким образом не пускаю в легкие, ибо они у меня слабые.

coma писал(а):

против гриппа (любого) есть очень эффективные противовирусные (не антибиотики) средства Ремантадин, Амантадин, Занамивир и Оселтамивир..

еще Орбидол
Sdesi
coma писал(а):

так же по мнению ученых

Не эти ли "ученые" так хорошо продавали таблетки и вакцину от птичьего гриппа в Москве пару лет назад....вот им по телеку рекламу хорошую гоняли... Smile
какой же у нас народ всё же бестолковый...ведутся на всю фигню которую им втирают с экрана ТВ... Smile

Последний раз редактировалось: Sdesi (21 Марта 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ