Бери Калину
самый лучший отечественный авто
Логан 1,4 л. гавно
Pasha75 писал(а):
Логан 1,4 л. гавно
По динамике как Самара будет.
Pasha75 писал(а):
Логан 1,4 л. гавно
По динамике как Самара будет.
Смеялся))))сидел в нем,такой же разномастный кривоподогнанный пластик...а воняло там действительно новым авто,сильно так,фенольно сильно,значит самый лучший))))
у родителей такой полтора года полет нормальный ни одной поломки тыщ где то 20 откатали
Брал сновья, пробег уже 13 тыщ, поломок не было., мне повезло с машиной ? ))
+1, покупал сновья, пробег 13.500
По динамике как Самара.
И вообще машина гораздо современнее и лучше сделана чем самара.
давай дальше смейся.
Некуда гонятся, ваша правда. Просто судя по форуму, это помоему самый животрепещущий вопрос. Всем надо "пулю"
Бери Калину
самый лучший отечественный авто
а не в позе обезьяны как в самаре.
И салон там больше. И вообще машина гораздо современнее и лучше сделана чем самара. Тут даже сравнивать нечего.
+у ФФ нет такого дикого цветового решения салона,особенно прикольная расцветка тряпок на дверях у Калины)))))это еще надо их так подобрать,чтоб они ни с чем не сочетались,ни с торпедой,ни с сидушками,ни с цветом кузова))))
Konst писал(а):
+у ФФ нет такого дикого цветового решения салона,особенно прикольная расцветка тряпок на дверях у Калины)))))это еще надо их так подобрать,чтоб они ни с чем не сочетались,ни с торпедой,ни с сидушками,ни с цветом кузова))))
Интересный подход к выбору машины.
Когда продавал свою старую 9-ку, будущая владелица (по виду не блондинка) призналась, что хотела именно белую. "У меня собака белая, с черными пятнышками. Будет красиво смотреться."
Теперь решил: машину нужно придавать только женщинам.
по мне дак лучше калину чем самару с ее конструкцией 80-х годов,
практика на ЗИЛе,АЗЛК)
Тебе напомнить на какой платформе построена Калино?
Правильно - на восьмой, только изуродованной уже вконец в плане настроек.
Э, один развален, второй при смерти, какая же там теперь практика...
Зря ты так. Калино самый современный автомобиль из ВАЗов нынеча. И потом, что тебе до платформы? Чего сильно хуже едет? 13 прилично дешевле, но если, к примеру, выбирать между люксовой 15 и дешевой Калиной, то тут и думать нечего. Имхо.
Konst
Дорогая Калина имхо своих денег не стоит. Мой выбор не обсуждается, он уже сделан. К тому же у меня он стоял в области б/у ино или новое ино. Но если выбирать среди новья ВАЗ-а, то Калина безусловно несколько современнее Самары-2, нравится Вам это или нет. Найдите мужество это признать