city12
На форуме 18 лет
bodyfinger писал(а):Это коллектор воняет, все нормально не парьтесь. У меня перед домом дорога в гору километр примерно. Еду 80-90 и когда останавливаюсь воняет и у всех воняет, так что все нормально.
Может еще прокладка коллектора подсекать. На высоких оборотах воняет выхлопом. Это как раз и есть сигнал проверить на герметичность трубы.
BFG
На форуме 16 лет
Та же херня - подраскрутишь двиг до 6 тыс. - воняет паленой резиной. Я особо не запариваюсь на эту тему, но есть подозрение, что это ремешок ГРМ.
city12
На форуме 18 лет
BFG писал(а):Та же херня - подраскрутишь двиг до 6 тыс. - воняет паленой резиной. Я особо не запариваюсь на эту тему, но есть подозрение, что это ремешок ГРМ.
А ремешочек то у тебя огого! Тот еще.
Запаришься.
BFG
На форуме 16 лет
в каком смысле запарюсь? ну а что ещё может вонять паленой резиной, когда двиг бешенно крутицца, а сама машина почти не двигается (иногда при парковке во дворе, колесами задними в поребрик упираюсь, педаль жму сильнее, а она не едет - приходицца потом с наскока))). на мой взгляд паленой резиной может вонять только резиновая деталь, которая в этот момент нефигово греецца.
Exclusive
На форуме 18 лет
сцепление по разному воняет парни, в том числе и тухлятиной. у меня на 9-ке было такое, это был кошмар, пока не поменяли...
klerk
На форуме 18 лет
Так и не пришли к выводу, чего же может вонять...
Вчера все подкапотное пространство излазил в поисках того, что могло бы капать на коллектор... нихрена не нашел...
city12
На форуме 18 лет
BFG писал(а):в каком смысле запарюсь?
В том смысле, что если действительно ремень ГРМ воняет паленым, то жить ему не долго.
Обрыв - встреча на Эльбе. Поршни знакомятся с клапанами. Ремонт головки тянет не хило. Пот наверно прошибет. Хотя кому-как. Килобакс по нашим временам в принципе не деньги.
x-soft
На форуме 17 лет
city12 писал(а):ГРМ воняет паленым
А он вообще может разве вонять ?
city12 писал(а): Килобакс по нашим временам в принципе не деньги.
Ппц .. переезжаю в Ульяновск
Пыльный
На форуме 16 лет
x-soft писал(а):city12 писал(а):ГРМ воняет паленым
А он вообще может разве вонять ?
а почему нет, ежели ролик подклинивает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ