, полиция денег не берет (не дай Бог предложить взятку), если все-таки умудритесь словить штарф, то лучше оплатить сразу в банке (адрес на квитке будет). Радар (если есть) оставте дома. Если его найдут в машине, даже не подключенный, то это уже наказуемо. Пропускайте пешехода обязательно, на зебре он всегда прав и привык, что машины должны останавливаться, даже если он только у него стоит или готовится перейти дорогу.
??? Ладно, сёдня пятница, можно
- Как там топливо ???
Есть такое, что залил в двинарь финский 95 и оно прям поехало
???
vyb_47
Привет Земляк! Я тоже Выборгский! :cool:
1. Через Светогорск не едь! там дорога разбита просто пипец.
Кир-кук
Я бы сказал нет такого, что залил, а оно сцуко не поехало, задёргалось, не тянет.
Работает машина ровно, это да. А гонять там проблематично...
) расскажешь непередоваемые очучения
)) 55р
)
dobryi deni moi drysia
pogaluista ne rugaytes;to chto govorite:ento shnyga:
А у нас бенз уже по 1.2 у.е.(зеленых пока)... и обесчают, что весна и все растет... так што бенз еще выратит... гдие-то до 1.4у.е.
: приехал,тока не ругайтесь,я не оправдал Ваши надежды по поводу заправок-наш российский то не скатал :-D ,если интересно могу завтра накропать моленько по поводу отдыха

Скандера не видел?
Рассказывай,как чухонцы поживают?
vyb_47
Привет Земляк! Я тоже Выборгский!
vyb_47 писал(а):
1. Через Светогорск не едь! там дорога разбита просто пипец.
+милиард! Знакомый там двух колес лишился!
RoN чего раньше молчал шо из Выборга? Стеснялся?!
А тут увидел и попреведствовал! :cool:
там спуск со сплошной, а на горке менты пасуться постоянно, испортят поездку млин.
--в итоге пока стоял всю левую сторону обосрали встречные и местные жители,которые не едут за границу.
,да не вопрос вот ключи.
может и к лучшему.
стоят ждут своего сигнала
какие будут за это проблемы не знаю)ну вот вроде и ВСЁ.приехав в Россию понимаешь-родное все(дороги со стыками тыдын,грязью и спешащими вылететь на встречку.
вот так больше было переживаний,да подтянул перед поездкой ремень ГРМ(именно он тарабанил по ребру крышки со стороны бампера)машина не подвела :cool:
стоимость такого места на паркинге их квартала-35 у.е в месяц,с возможностью мыть машину хоть каждый день.
За помыть еще просят 150 руб. каждый раз. Еш вашу меть! Это 35*36=1260 руб
дали карту магнитную-юзай
да и самый большой плюс свободные дворы.