я тоже попадал в такую аварию, только я сдавал задом и скорость была около 5км, из-за припаркованых машин не видеть, а там дед на оке летел около 50км/ч, он погнул всё бочину а мне ни чего не было, когда приехали гайцы он сказал что мол меня видел но думал что я остновлюсь. Я спросил у гайцов типа тут же висит ограничение, они ответили, что всё знаки навешала сама администрация ТЦ, и сдесь можно ездить как хочешь. Ну у меня был разбор на месте.
баба дура. вот и всё.
Двигаться задним ходом на перекрестке нельзя, и неважно, что перекресток находится на парковке
А мне начальник из службы безопастности ТЦ сказал что они сами знаки вешать не могут, это дело ГАИ и с ними согласовывать надо.
А мне начальник из службы безопастности ТЦ сказал что они сами знаки вешать не могут, это дело ГАИ и с ними согласовывать надо.
Самый прикол в том, что если даже они эти знаки согласуют и повесят - то знаки эти никакой юридической силы иметь не будут!
согласованы
дело решают или знакомства или занос бабла
Как проходит согласование в ГИБДД я думаю никому рассказывать не надо...
это уже наезд на препятствие с ее стороны?
Двигаться задним ходом на перекрестке нельзя, и неважно, что перекресток находится на парковке
Татарстан - мегакоррумпированый регион. В 90% случаев дело решают или знакомства или занос бабла.
Имхо, сейчас в нашем обществе нет НИОДНОГО человека не вовлеченного в коррупционные отношения! Все начинается с банальной коробки конфет а заканчивается млрд$ откатами на государственном уровне!
В общем 3,5 часа прождали его дружка ментовского. Оформили ДТП.
то Е.Бунко Я ехал, девушка похоже практически не тормозила, врезалась в меня она.