Страница 2 из 4
Марат
wertdaun писал(а):

Мужик, чуть-чуть с запашком, оказывается в буквально в 15 см от меня. И весьма ловко бьет меня в зубы. Удара я даже не увидел. Заметил перенос веса с ноги на ногу но честно скажу не подумал, что мне сейчас прилетит.

Бил он лобешником своим, или рукой?
wertdaun
Darth я большой в проходе у меня (ногами) только прямые пройдут. Рука обработана, меры приняты.

ЗЫ: обработка подобного рода ссадин, мелких ран - берешь перчатку, наливаешь во все пальцы спирт и надевешь на руку. 20 минут ждешь, через пару часов повторяешь. Можно спирт заменить хлоргексидином, мирамистином.
wertdaun
Марат
правой рукой, чем же еще, явно занимался боксом. Я же писал про перенос веса, с ноги на ногу.
Игорян-Питер
Chud писал(а):

Пора открвать "клуб разбитых носов"

фсем срочно записаться в "Бойцовский Клуб"
Smile
Johann Halter
wertdaun писал(а):

Марат
правой рукой, чем же еще, явно занимался боксом. Я же писал про перенос веса, с ноги на ногу.

надо с левой бить.. никто не ожидает с леовй, все бьют справа обычно..
wertdaun
Нет наш выбор Каменноостровский 68 - Школа Высшего Спортивного Мастерства!!! :cool:
Vasa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

никто не ожидает с леовй, все бьют справа обычно..

Ну вон, Шторму лбом "удачно" зарядили.

ГЫ.. Скоро на ганз.ру и коикомбат.орг будут ссылки давать на автоладу.
Darth
Пойти штоле Бойцовский клуб пересмотреть))
wertdaun

wertdaun писал(а):

Марат

меня учат - что сначала передней левой - джеб- в голову - отвлекающий, а если повезет то и по делу удар, и практически одновременно с ним задней правой в голову или тело - взависимости от рук противника. Сейчас - имхо по заподной моде - все кулаки у сисек держат и голова открыта!!!
Serg65
wertdaun писал(а):

все кулаки у сисек держат и голова открыта

А на фига сиськи прикрывать Smile
poliman
мда...все таки личный транспорт - он сцуко рулит! Very Happy
в час пик нах автобус юзать! да и вообще, даже нет желания пить например пиво в пятницу - потому как ехать на автобусе влом - а на такси дорого - ибо из центра в другой канец города минимум 500ка, с учотом того что на пива то не более 200-300р уйдет..уж лучше домаSmile или с кем нить кто за рулем. 8-)

Последний раз редактировалось: poliman (31 Марта 2008 17:48), всего редактировалось 1 раз
wertdaun
Serg65 Дело не в сиськах! Просто народ, как в фильмах держит кулаки на уровне груди - сосков, а надо, чтоб они челюсть олову закрывали. Когда руки низко то можно ударить в голову поверх вражеской руки - кроссом. :-D Как я.:grin:
Storm
Мне мысль о бойцовском автоладаклубе уже второй день покоя не даёт Very Happy
Johann Halter
wertdaun писал(а):

wertdaun писал(а):

Марат

меня учат - что сначала передней левой - джеб- в голову - отвлекающий, а если повезет то и по делу удар, и практически одновременно с ним задней правой в голову или тело - взависимости от рук противника. Сейчас - имхо по заподной моде - все кулаки у сисек держат и голова открыта!!!

прямая двойка в голову... самое то, как раз сокращаем дистанцию.. в принципе можно грамотно продолжить избиение в печень и голову, но если тело упало то не стоит, тк с вероятностью 80% оно в нокауте...
poliman
Storm писал(а):

Мне мысль о бойцовском автоладаклубе уже второй день покоя не даёт

вам маскалям ваще мона собираца и ходить рынки громить вместе - вас вона скокаSmile :-D
Марат
wertdaun писал(а):

Марат

Ну перенос веса с ноги на ногу еще не факт, что собрались именно рукой бить.
Просто меня смутило, что при расстоянии между вами 15 см., тебе прилетает именно с руки. Довольно маленькое расстояние.. Лбом было бы логичнее, и тот же перенос веса сопутствовал бы удару.
wertdaun писал(а):

Мужик, чуть-чуть с запашком, оказывается в буквально в 15 см от меня.

......Пора нам создать темки "Наших бьют!" (когда нам) и "Наши бьют" (когда мы), и "закрепить" их. Smile
rododendron
Марат писал(а):

......Пора нам создать темки "Наших бьют!" (когда нам) и "Наши бьют" (когда мы), и "закрепить" их. Smile

личьно приду и забъю на.ер, чтоб не писали всяку хрень в форуме
многие попутали реал с виртуалом, где каждый может гавкать и чувствовать свою безнаказанность, а в реале все только люлей получают...

АМИНЬ

ЗЫ: вышел на ринг, бейся, а если нет..то сиди дома
Марат
rododendron писал(а):

в реале все только люлей получают...

как раз автор темы постоял за себя.
В двух других эпизодах на людей толпой налетали..
ЕвгеничЪ
гы, однако шизофрения прогрессирует... мож че в страну нашу завезли? мож модифицированные продукты а?

пора прилеплять тему "Мордобои", похоже популярная будет...

пока по больнице ходил еще пару человек с разбитыми мордами видел... явно не упали...

общество гниет с самого молодого поколения, ой не к добру...
Johann Halter
Цитата:

Просто меня смутило, что при расстоянии между вами 15 см., тебе прилетает именно с руки. Довольно маленькое расстояние.. Лбом было бы логичнее, и тот же перенос веса сопутствовал бы удару.

левой снизу сбоку саоме то... на коротке если хорошо попать тело не поймет почему погас свет и как оно из автобуса попало на обочину дороги... Very Happy
Марат

левой снизу сбоку саоме то...

при 15 см...? Они даже на линейке смотрятся тесно.. При таком расстоянии, для стоящих друг против друга только "Горько!" кричать Smile

Последний раз редактировалось: Марат (31 Марта 2008 23:34), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
ЕвгеничЪ писал(а):

мож че в страну нашу завезли

да тут Chud в другой теме уже отвечал
Chud писал(а):

Ну докопался как пьяный до радио...
Люди здесь лучше....душевнее как-то.
Если что не так,могут и в табло дать.

Laughing
wertdaun
Марат
есть такие удары - вариации на тему апперкота - не очень сильные, но неприятные. Могут ошеломить, испугать, затруднить дыхание - когда нос поврежден - как бы захлебываешся кровью. На ринге за них очки дают.
Johann Halter
Марат писал(а):

левой снизу сбоку саоме то...

при 15 см...? Они даже на линейке смотрятся тесно.. При таком расстоянии, для стоящих друг против друга только "Горько!" кричать Smile

как раз на очень близком расстоянии почти клинче таким ударом можно еслине свалить то дист разорвать точно..можно даже вплотную ударить, рука сбоку же..плечем кидаешь руку... мне батя советовал отрабатыват этот удар - помогало, тк никто не готов на такой дистанции получить по иблу, всем же надо поорать- потолкатцо... по деревенски махая руками при этом... :-D

в узких метсах надо спец подготовку проходить.. тк совсем не те приколы чтона ринге, ты уж сам понял это. а вообще молодчик, не растерялсся...
Марат
удивительное дело...!Confused
Однако, не буду спорить, поскольку wertdaun все же непосредственный участник, ему виднее.
Мои пожелания выздоровления.. Иногда, после такого мордобития, возникает брезгливое ощущение.. Словно наступил во что-то мерзкое.. :ooo: Так что скорейшего душевного спокойствия! :cool: Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ