Страница 2 из 2
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Хотя, я этим детально не занимался ещё...

Ты ж собирался топ-менеджером брокерской конторы в Лондоне быть! :cool: ....Мульярдами евро ворочить...Сороса как пацана делать!...Пора уж плотно в теме сидеть! :cool:
Ковбой Джо
STAS152005
мне видней что мне делать 8-) Для начала я на МФБ свою брокерскую фирмочку открою месяцев через 8-10... 8-)
STAS152005 писал(а):

Мульярдами евро ворочить...Сороса как пацана делать!...

это твоя прибавка) И мульорды я не осилю - мне б миллиончик для начала для развития бы получить Smile

STAS152005 писал(а):

Пора уж плотно в теме сидеть!

а кто сказал что я не в теме? 8) Просто, понимаешь - надо не просто быть в теме, надо быть ещё и в правиьлной теме...А то я видал 40-летних умных важных дядек, считающих себя великими трейдерами, и сливающими каждый месяц на левых форексных фирмочках свои зарплаты, и так из года в год..А при ближайшем рассмотрении оказывается что и фирмочки эти - пустышки с красивой обёрткой, а эти самые великие трейдеры не знают даже простейших законов функционирования и устройства любой фондовой биржи... Smile Увидели объяву где-то, сели за комп, и уже думают что через месяц им кто-то мульоны давать будет Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (01 Апреля 2008 15:43), всего редактировалось 1 раз
mr1
Вложение в машину приносят прибыль только если покупаешь раритет(как уже сказали), либо если машина зарабатывает деньги (такси, грузоперевозки).
mishko
Иван_aka_GaiverПриму в дар акции IBM, Motorola, Sony, Газпром Smile

Вклады в банке точно не выгодны. У меня 15КБаксов год пролежали под 11.5% годовых. Так вот, посчитал я %%, посмотрел на нынешние цены - таки я стал беднее. В России наверное получше будет. у вас рупь укрепляется.
Алексей 123
SMF писал(а):

Е.Бунко писал(а):

короче от 400тыр через год останется 400-150=250тыр.

Ты головой чтоль ударился? :-D Или барыгой прирабатываешь? Через год, машину стоимостью 400 тыр., продашь аккурат за 450-460 тыр... Если конечно это не китайский амулет или сенс... Wink

Вы оба ударились. :-D Машина гаражного хранения через год будет стоить тысяч на 15 дешевле новой. Примерно так.
Алексей 123
802 писал(а):

Лучше домик в деревне, который не молочный продукт, а строение в не самой удаленной от Москвы области - на них ща цены хорошо ползут вверх и спрос имееццо.

Домик не квартира, требует постоянных вложений для поддержания в должном уровне. Если домик путный надо еще и охрана. Иначе разграбят а то и подожгут… просто так, от скуки.
Johann Halter
Цитата:

Из доступных простому человеку - ценный бумаги

кому доступно то? ерунду не пиши, чтобы этим заниматься необходимо хотябы тезанализ изучить... простым людям доступны тока пифы, да и тонадо в теме быть..

Цитата:

Вложение в машину приносят прибыль только если покупаешь раритет(как уже сказали), либо если машина зарабатывает деньги (такси, грузоперевозки).

купить классику и сдать в такси... вариант.
или газель...
и фиксир сумму получать ежемесячно... сроки окупаемости и доходность посчитайте сами.

Цитата:

Ибо много всяких левых фирмочек а-ля Forex которые на деле представляют из себя только оффшорские фирмы западных брокерских домов

коряво сказал но в общем верно, сколько игроков на валюте? а сорос, он цука один поднялся хорошо... на форексе нормально зарабатывают люди близкие к инсайду ЦБ.. все остальное сродни рулетке...

Цитата:

Для начала я на МФБ свою брокерскую фирмочку открою месяцев через 8-10...

у молодого человека есть несколько миллионов грина?

Цитата:

В России наверное получше будет. у вас рупь укрепляется.

при чем тут курс валюты? рупь не конвертирвалюта и он не укрепояется это доллар падает.. реальная инфл составила уже мин20% с НГ, так что люди положившие рубли на депозит под 14% - уже слили 6%.. а еще тока апрель... Very Happy

я искренне сичтаю что щас можно покупать сберовские бумаги с расетом на 2-3 года, землю в ликвидных местах, драгметаллы (но продавать придеца в черную чтоб на НДС не попадать). спекулятивные стратегий щас не рулят.. 8-)
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кому доступно то? ерунду не пиши, чтобы этим заниматься необходимо хотябы тезанализ изучить... простым людям доступны тока пифы, да и тонадо в теме быть..

я же ниже написал что можно просто нанять инвестора..К тому же, теханализ далеко не единственный метод торговли на рынке, не морочь голову Smile

молодого человека есть несколько миллионов грина?

а зачем? Звучит конечно круто 'брокерская фирма на МФБ', но на деле всё прозаичней...место на этой бирже не такое уж и дорогое...это тебе не РТС. К тому же - есть варианты всякие, может я первоначально и не буду конкретно с ценными бумагами работать, а просто с фьючерсами, например..Там, по ситуации, место всегда и необязательно покупать..А дальше уж - дело техники 8-)
Johann Halter
mishko писал(а):

Иван_aka_GaiverПриму в дар акции IBM, Motorola, Sony, Газпром Smile

Вклады в банке точно не выгодны. У меня 15КБаксов год пролежали под 11.5% годовых. Так вот, посчитал я %%, посмотрел на нынешние цены - таки я стал беднее. В России наверное получше будет. у вас рупь укрепляется.

нафига те газпром? http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp
mishko

нафига те газпром?

я же с Украины Smile
Johann Halter
и что? хоть из антарктиды.... :-D
Ковбой Джо
я б не брал акции Газпрома... Confused 8-)
mishko

и что? хоть из антарктиды....

А как я в антарктиде газ тырить буду Smile для своего народа?

Блин, шо вы такие серьезные 1 апреля?
Johann Halter
Smile ааааа ты в этом смысле... :cool:
TTT696
По поводу интернет-трейдинга,тут такая игра есть.http://www.russian-trader.ru/game/
TRONC
Вас спасет обезличенный металлический счет (ОМС), например в Сбербанке,...читайте, изучайте интернет...
Johann Halter
TRONC писал(а):

Вас спасет обезличенный металлический счет (ОМС), например в Сбербанке,...читайте, изучайте интернет...

очень хорошее решение...
Цитата:

По поводу интернет-трейдинга,тут такая игра есть.http://www.russian-trader.ru/game

не стоит играть в азартные игры не зная правил... тем более с гос-вом.. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ