учи матчасть!
очень похоже на: я ща уронил мобилу, так что все кто в москве скидывайтесь на новую
А дождаться их надо в любом случае после телеф. звонка, даже если разводилы уедут...
ППС гораздо быстрее приедет, ежели через "02" звонить.
А у нас в Питере снова появилсь клоуны с пластиковыми бутылками - клянчут 30 рупь на "бенз" :-D
Задавить парочку, задрали.
Пусть и кричали, что боян, а я так первый раз про " сервиз " прочитала.
Ганс писал(а):
А у нас в Питере снова появилсь клоуны с пластиковыми бутылками - клянчут 30 рупь на "бенз"
Три года уже клянчут, от 20 до 30 рублей.
Еще по телеку паказывали.
считаю что самообладание и оперативно-обьективно-адекватное решение рулит в сложных ситуациях, но всё же береженого Бог бережет.
Мля! Проблема то не из легких!
На сам деле то!
Каждый оказаться может!
Автору респект! Т.к. сообразил что бало зло=здоровье+нервы дороже.
Лично я ношу с собой пневматику под ПМ (после того как в такси начал подрабатывть решил себе оружие завести), но за 2-3 месяца ни где его даж не запалил(в смысле не достал ни разу), т.к. считаю что самообладание и оперативно-обьективно-адекватное решение рулит в сложных ситуациях, но всё же береженого Бог бережет.
мне кажется,( наверно сам поступил бы так в таком случае) сказал: ребята , подайте на меня в суд, номера авто запишите, сейчас и адрес свой дам...
Знаю одно - что вымогатели аферисты на применение насилия не пойдут(встречался , но не по автоподставе), реальная статья может получиться..побаиваются...
Знаю одно - что вымогатели аферисты на применение насилия не пойдут(встречался , но не по автоподставе), реальная статья может получиться..побаиваются...
... Но тут есть одно НО мы не знаем как он с ними себя вел, может он зная что его разводят решил проучить обидчика монтировкой, вот и исход...
Ганс писал(а):
А у нас в Питере снова появилсь клоуны с пластиковыми бутылками - клянчут 30 рупь на "бенз"
Три года уже клянчут, от 20 до 30 рублей.