ну да - увольнять за пользование интернетом на рабочем месте это очень по американски
а скажика мне в России кто не спокоен за свои права?
теоретически не факт что все схлопнется
ибо суды там реально независимы
то будешь как владелец Арбат-Престижа сидеть в тюрьме низачто
Начиная от простой старушки чей домик стоит где-нить в Подмосковье
сколько за педофилию в америке дают, чет не слышал что джексона посадили
есть за что, только не разглашается, в данных магазах почти небыло импортной косметики, прибыль составляла порядка 600 %, без налогов конечно все так что тут не бухти как и Ходор сидит по делу ...
Ходор сидит по делу
а ты не знал что у нас земля вся государственная и она в собственность не может быть передана? только долгосрочная аренда ...
не смеши, я намного больше тебя в данном случае в теме..Он сидит за то что якобы не заплатил налоги..Хотя, на самом деле он-то все налоги заплатил - придраться некчему...Суд говорит - а налоги не заплатили компании-контрагенты, с которыми вы работали..Доходит вообще до бреда...Приходят директора компаний - говорят - 'вы чо окуели тут все что ли?!?! Мы всё заплатили - вот справки' Итогда судья, потеряв все зацепки, просто говорит - 'ниибёт'
ага, посмотрю я как ты будешь это говорить когда тебя с семьёй на улицу будут выкидывать без всяких оснований если вдруг кому-то сильному твоя хата понадобится
налоги платил якобы за перепродажу импортных товаров, а фигачили его же фирмы, то есть типа импортного производства но сделано в мытищах
надо думать что эта долго продолжатся не могло ... тут я тоже немного в теме
на фоне последних событий в сша с иппотекой (теме же кридитами)?
нет.. на фоне покуки крупных банков морган стенли групп... те сначала потребовали выплат что свело на нет стоимость акцйи потом за копье купили...
Так и скажи - а мне за Родину обидно! Хоть честно-то будет)) Чем пытаться передёргивать на пустом месте
Оттого что ты привёл один пример сомнительного процесса в США
Ходор сидит потому что начал уж слижком конкретно против Путина переть..
ну, дык, и скажи так, не созданы мы для нормальных честных отношений..или не созрели ещё..
у нас все честно
от 3 до 18 процентов все знают
тупо политика
это воровские понятие о чести, это 'понятия'
это воровской закон " все должны быть в замазке", тогда любого можно выцеплят и предьявлять по полной...
ничего не понял ... какие понятия?
принцип генерала Франко - 'для друзей всё, для врагов закон'