Страница 2 из 3
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

Еду как то я по челябинску в ленинском районе. В году так 98. Без доверенности, на чужой машине, пьяный. Специально поехал по дворам. Не по Гагарина. Попался ППС. Отдал 150 р и дальше поехал. Душевные люди...

Smile Smile Smile И чо докопались-то? От пидарасы :-D
mofo
poliman писал(а):

ехал из деревни спокойно 120, тут населенный пункт - белый фон - ну я думаю пох

и чо? менты не правы??
ПРОКУРОР
poliman писал(а):

мусара пидарасы! меня сеня нагрели на 800р - ехал из деревни спокойно 120, тут населенный пункт - белый фон - ну я думаю пох - а они суки в кустах - в самый последний момент вылетел мусар с палкой сваей - а я думаю - "иди ты на хуй!" и дальше поехал, не остановился. думал не заметит номер - а он увидил. через 12-15 км тормознули - и давай мне про лишенку втирать - делать некуй - пришлось дурачком прикинуца и денег дать - зато права на руках. менты - пидарасы!

Жалко, что не лишили.
Выполняй правила и все будет нормально.
Кот Чеширский
ПРОКУРОР писал(а):

Жалко, что не лишили.

Можно еще скриншоты послать с форума, и фото - он выкладывал. Наивнейший - номер замазал :-D ТОчно тогда отберут Very Happy
poliman
mofo писал(а):

и чо? менты не правы??

ну правы, что сказать - тока я ехал и они в последний момент вылезли с палкой - мне тормозить со 120 сами понимаете - да решил забить, думал номер не запалят - а они запалили..ну понимаю что виноват - лучше тормознул - дали максимум бы 300 р за превышение...что сказать - ступил)
Anhel
главное все по теме 8-)
Chud
Anhel писал(а):

главное все по теме 8-)

По теме либо тело что-то перепутало,что не мудрено,учитывая остатки мозга,отравленные спиртными испарениями,либо сосед твой полный дятеп. Very Happy
Anhel
Chud хосп как ты надоел.... уже все все знают. Какое тело ЧТО перепутало?
Chud
Anhel писал(а):

Какое тело ЧТО перепутало?

Твое тело перепутало ВСЕ Smile Smile Smile
Anhel
Chud писал(а):

Твое тело перепутало ВСЕ

Chud
дада, я блондинко Smile это эЛ Smile
Darth
Chud писал(а):

сосед твой полный дятеп

+100

poliman писал(а):

ехал из деревни спокойно 120

не льсти себе
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а):ехал из деревни спокойно 120 не льсти себе

от цуко! Very Happy ты на классике ездил когда нить? еси да - то 120 ето адекватная скорость - мафон погромче, окна закрыть - и красота! :-D
Darth
poliman я хотел сегодня создать тему - типа все желающие приглашаются на тарировку спидометра)))) да канеш 120 классика пойдет в реале, впрочем я в очередной раз понял, что 90 км придумали не зря.. прокатился по каду, такое дерьмоевое покрытиие местами.... мля, стыдно даже... до 170 примерно вштырил, страшно по такой дороге.... зато с всмпо руль не бьет, намек в районе 130 появляется, но гасится руками в принципе, такого безобразия как со штатными нету 8-)
poliman
Darth писал(а):

впрочем я в очередной раз понял, что 90 км придумали не зря

вот тут не соглашусь - еси моск есть то и 120 как нех делать идет машинка - мож прокладку сменить? Very Happy
Darth писал(а):

зато с всмпо руль не бьет

маладецц! Very Happy
Darth
poliman писал(а):

еси моск есть то и 120 как нех делать идет машинка

ма если моск тюненый - то и 190 пойдет Very Happy
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а): еси моск есть то и 120 как нех делать идет машинка ма если моск тюненый - то и 190 пойдет

мля...машину тебе нада меня! моск епта! Smile покупай мерин и езжай себе вольготно 40кмч как ниггеры на сваих лоу-райд-карах) Smile гонщег хренов.. 8-)
Тимыч
опять что то не слава богу... :-D

Я меняю резину два раза в год во дворе, в 20 метрах от входа в ОВД. Причем колеса что снял всегда чищу металлической щеткой до блеска Very Happy Никто слова не говорит Very Happy
Darth
poliman ну ты зря про моск, не забывай, что за прошива у меня 8-) а про мерс - дык в нем 90 едешь - как плывешь над дорогой -вот истиинное единение с Бытием )))
poliman
Darth писал(а):

ну ты зря про моск, не забывай, что за прошива у меня

я не про твой бош или что у тебя там...я про твой МОЗГ(о какой слово то есть!Smile))))))) )...хватит уже ганяца! тебе лет то сколько? 18 чтоли?
пора бы уже вот так ездить
Darth писал(а):

а про мерс - дык в нем 90 едешь - как плывешь над дорогой -вот истиинное единение с Бытием )))

пусть не за 500 - но и 250 мерин найти монаSmile
илюхин
А что разве существует буква закона препятствующая мыть авто во дворах? И что там классифицируется как двор?
Тимыч
илюхин
нигде мыть нельзя)))
Darth
Цитата:

хватит уже ганяца! тебе лет то сколько? 18 чтоли?

и это мне пишет тело, которое через населенный пункт ехало 120 )))))))))))
Vlad B
Anhel писал(а):

Просто обнаглели. Они что, могут штрафовать за замену колес во дворе?
На этот раз не я, к счастью : сосед менял резину - так пришлось ему раскошеливаться.

Лохобоище твой сосед, во дворах нельзя мыть и чинить афто, колеса менять можно, т.к. это не является ремонтом.

А как развели? Он им на месте небось отдал бабло? Предложил бы им в отдел пройти, для составления акта АПН.... Сразу бы ушли дальше.... 8-)
Anhel
Vlad B писал(а):

А как развели? Он им на месте небось отдал бабло? Предложил бы им в отдел пройти, для составления акта АПН.... Сразу бы ушли дальше....

да, на месте - сам видел..
насчет "пройти" - я вот им предложил как-то, а что получилось :ooo:
Toshka
а почему чинить нельзя во дворе? ну если там не проливая масло, ОЖ и т.п.Smile разве есть такое в законе
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ