Страница 2 из 4
LEVICH
Игорян-Питер писал(а):

jorik писал(а):
Нет таких цен, это чистой воды замануха. Полгода назад купил однокомнатную в новом бюджетном (панельный) доме с отделкой. Обошлась хата в 2,4млн, щас смотрел цены, уже порядка трехи. В строящемся может и будет такая цена, но на уровне "...завтра заключим договор на землю и начнем копать фундамент." И в лучшем случае через два-три года заехать.
+100 сам недавно мониторил вопрос-думаю КАК из 1 в 2 комн переехать .

+100000
Артём реально рамсы попутал,за полтора муля сейчас и комнату не всякую возьмёшь!
а хаты однушки вроде начинаются от 2800т. студия,в строящемся доме,кот хер знает когда построится.
а нормальная однушка сейчас и стоит 3-3.5.
jorik
Игорян-Питер писал(а):

jorik писал(а):

Нет таких цен, это чистой воды замануха. Полгода назад купил однокомнатную в новом бюджетном (панельный) доме с отделкой. Обошлась хата в 2,4млн, щас смотрел цены, уже порядка трехи. В строящемся может и будет такая цена, но на уровне "...завтра заключим договор на землю и начнем копать фундамент." И в лучшем случае через два-три года заехать.

+100 сам недавно мониторил вопрос-думаю КАК из 1 в 2 комн переехать .

Тоже двушку хочу, а то половина оккупировала основной телик с сериалами своими, и мне остается тока резервный на кухне Sad , и комп сюда же перетащил, так что мой "офис" - кухня. Very Happy
LEVICH
а я наоборот,трёшку продаю,однушку покупаю.
Игорян-Питер
jorik писал(а):

что мой "офис" - кухня.

ну это нормально. у меня знакомый чел есть так он живет с сестрой в одной комнате и офис у него в коридоре - парню 28 лет вот такой малахольный но с другой стороны как ему решить квартирный вопрос - вот в чем вопрос?
jorik
Игорян-Питер
Либо жена с жилплощадью, или ипотека. Копить нереально.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

150 тыщ у.е. можно пару деревень прикупить

нах? 8-)
Игорян-Питер
Ковбой Джо писал(а):

нах?

чтобы было ! вспомнил фильмы "Охата и рыблка национал особенности " вот и бизнес готовый -баня охота !
kyzmyk
Ну и че? В МСК однушка в 40 м2 = 5 500 млн.р.

А все то, что там в Лондоне, в пригороде Лондона (90 км - это ж писец)...у нас так же стоит, а толку? Нах оно надо, ездить каждый день по 180 км плюс пробки.
Ковбой Джо
kyzmyk писал(а):

Ну и че? В МСК однушка в 40 м2 = 5 500 млн.р.

А все то, что там в Лондоне, в пригороде Лондона (90 км - это ж писец)...у нас так же стоит, а толку? Нах оно надо, ездить каждый день по 180 км плюс пробки.

ну это разные вещи - жить там и здесь 8-) К тому же, пробки - это ж не факт ещё, можно и в самом Лондоне жить; а ипотеку получить там намного легче, причём на гораздо более лёгких условиях..
Ковбой Джо
kyzmyk писал(а):

ездить каждый день по 180 км плюс пробки.

кстати, если уж совсем в лом, то из Оксфорда до центра Лондона ходит высокоскоростная электричка - минут за 70-80 по-моему доходит... 8-) Причём - до центра. Да у нас пятая часть москвичей каждый день из области в Москву на одной электричке дольше ходит...И ихние электрички - поверь, это не наши электрички Laughing
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...Да у нас пятая часть москвичей каждый день из области в Москву на одной электричке дольше ходит...

Москвичи, да из области Smile Smile Smile
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Москвичи, да из области

дык, они себя гордо москвичами кличут Smile
Ковбой Джо
на старости лет за эти деньги лучше себе какую-нибудь избушку из бамбука и '6 соток' своей земли прикупить где-нибудь на Соломоновых островах Laughing А что, на коммунальные тратится не надо, нет тебе никаких забот, и вид из окна хороший Laughing
kyzmyk
Ковбой Джо писал(а):

ну это разные вещи - жить там и здесь 8-) К тому же, пробки - это ж не факт ещё, можно и в самом Лондоне жить; а ипотеку получить там намного легче, причём на гораздо более лёгких условиях..

Да чем это разные вещи? Мозги есть будешь и там и тут жить одинаково примерно.
Плюсов там дохрена, тут не меньше - надо просто выбрать то, что тебе больше нравится.
Хочешь жить там - вперед и с песней, никто тебе не мешает.
Я хочу жить тут. И насрать мне на то, что в 100 км от Лондона земля+домик стоит столько же, сколько и в 100 км от Москвы.
Потому что работаю я в МСК, а не в 100 км от нее Smile
kyzmyk
Ковбой Джо писал(а):

кстати, если уж совсем в лом, то из Оксфорда до центра Лондона ходит высокоскоростная электричка - минут за 70-80 по-моему доходит... 8-) Причём - до центра. Да у нас пятая часть москвичей каждый день из области в Москву на одной электричке дольше ходит...И ихние электрички - поверь, это не наши электрички Laughing

Откуда цифры такие? Все, кого я знаю ездять максимум 60 минут в одну сторону. А тут 3 часа на дорогу в день...легче сменить место работы, а иначе времени на жизнь не останется.
Ковбой Джо
kyzmyk
у меня наоборот многие знакомые как раз где-то минут 70-80 и тратят на электричку...это ещё без учёта передвижений в Москве..Один вообще из Можайска часа за 2,5 выезжает, другая знакомая столько же времени тратит когда едит из Подольска 8-)

kyzmyk писал(а):

А тут 3 часа на дорогу в день

это и не факт ещё..может я рядом с домом буду работать...К тому же там - не российская серая действительность..Иной раз даже приятно лишнее время прогуляться по какой-нибудь улице или парку с зелёным газоном...поверь мне, это действительно так 8-) Smile

kyzmyk писал(а):

Да чем это разные вещи? Мозги есть будешь и там и тут жить одинаково примерно.
Плюсов там дохрена, тут не меньше - надо просто выбрать то, что тебе больше нравится.

ну это кому как 8-) То что там плюсов дохрена - факт..Другой вопрос если и здесь ты нашёл неменьше плюсов...Не знаю, дело индивидуальное, конечно. Неплохо уехать уже хотя бы ради того чтоб сменить обстановку и посмотреть как другие живут...так сказать 'подышать другим воздухом' 8-)
Johann Halter
Цитата:

г. Петушки

быля там както раз.. писдец деревня... че там делать то?
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

писдец деревня... че там делать то?

"там всегда поют соловьи и не отцветает жасмин ..." Венечка Ерофеев :-D
Johann Halter
olg2004 писал(а):

писдец деревня... че там делать то?

"там всегда поют соловьи и не отцветает жасмин ..." Венечка Ерофеев :-D

реально такое осчущение что попал в 50-е года... ппц..
olg2004

:-D

да там практически ни чего не меняется с годами
maxred
Ковбой Джо писал(а):

другая знакомая столько же времени тратит когда едит из Подольска

от Подольска до царицыно электричка едет 30 минут.

ну такие места имхо должны быть, а иначе где это ощущение перемещения в прошлое можно получить...
Ковбой Джо
maxred писал(а):

от Подольска до царицыно электричка едет 30 минут.

тогда хер её знает как она едит, знакомая моя то бишь Shocked

Вот, уточнил..В центре Оксфорда есть вокзал - скоростные электрички идут до двух разных вокзалов в Лондоне..время следования - ровно час...нормально по-моему 8-) И, кстати, погорячился, в Оксфорде не 600 тыс проживает, а 115...
kyzmyk
Ковбой Джо писал(а):

kyzmyk
у меня наоборот многие знакомые как раз где-то минут 70-80 и тратят на электричку...это ещё без учёта передвижений в Москве..Один вообще из Можайска часа за 2,5 выезжает, другая знакомая столько же времени тратит когда едит из Подольска 8-)

Охренеть...при таком раскладе лучше тогда в МСК или ближнем подмосковье че-нить приобрести, а то получается дома будешь только ночевать...нах надо.

Ковбой Джо писал(а):

это и не факт ещё..может я рядом с домом буду работать...К тому же там - не российская серая действительность..Иной раз даже приятно лишнее время прогуляться по какой-нибудь улице или парку с зелёным газоном...поверь мне, это действительно так 8-) Smile

Да ладно тебе, я вот и в МСК нахожу кучу парков и сквериков, где тоже есть травка и каштаныSmile

Ковбой Джо писал(а):

ну это кому как 8-) То что там плюсов дохрена - факт..Другой вопрос если и здесь ты нашёл неменьше плюсов...Не знаю, дело индивидуальное, конечно. Неплохо уехать уже хотя бы ради того чтоб сменить обстановку и посмотреть как другие живут...так сказать 'подышать другим воздухом' 8-)

На этом и порешимSmile
Kofel
Ковбой Джо писал(а):

Кот Чеширский
сейчас только 20 стукнуло..вот доучусь в Москве, параллельно 2-ое высшее получу, потом еду на год учиться в Лондонскую бизнес-школу (хотя, тут как получится - именно в эту бизнес-школу поступить тяжело, - она одна из лучших в мире...но это не страшно - не получится, в другую поступлю..)...год там оттучился, дую обратно в Москву и делаю (месяца 4-5) себе трудовую иммиграцию по программе HSMP..сделал - обратно в Англию..С моим дипломом ихний бизнес-школы проблем с трудоустройством не будет 8-) Итого - годиков в 25-26 буду любоваться Вестминстерским аббатством, пожёвывая бекон в обеденный перерыв на работе Laughing Smile

maxred писал(а):

да в прямом - каждый день по 90 км хреначить как-то больно круто.
А что в лондОне отменили пробки?

не, ну есть такой гемор конечно..Однако, жить в Оксфорде - мечта детства, да и городок - загляденье, можно только мечтать - прекрасно после шумного рабочего дня отдыхаешь...Можно конечно и в Лондоне в каком-нить непрестижном районе дешёвую квартирку в ипотеку взять, хз... 8-) к тому моменту видно будет чё как... 8-)

Один хрен ты будешь для них контенентал пипл - всегда и будешь не бекон с яишней жрать, а булку с чаем 8-) !
Британец хренов Very Happy !
Ковбой Джо
Kofel писал(а):

Один хрен ты будешь для них контенентал пипл

ой, прям трагедия всей жизни, как мне дальше жить?! Smile Smile Между прочим Англия - страна такая же многонациональная и многоконфессиональная как и Россия. Но, ввиду уровня цивилизованности, там никому даже в голову не придёт обращать внимание на твой акцент 8-) Разве только парень продающий газеты спросит ради интереса - 'хэй..Парень, у тебя интересный акцент, откуда ты?' А так, скорей наоборот, почти любой британский житель, услышав акцент, наоборот начинает относиться к тебе подчёркнуто вежливо и гостеприимно..Это между собой они могут панибратство позволить 8-)
Kofel писал(а):

всегда и будешь не бекон с яишней жрать, а булку с чаем

чё закажу то и буду жрать Confused
Kofel писал(а):

Британец хренов

Британец будущий, но никак не хренов Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ