Ганс
На форуме 17 лет
hakimus
Ребра тоже оклеены, клеил с " подворотом" т.е. с заходом на нижнюю часть ( тыльную)
ничо ни где не протерлось. Правда запаску один раз всего доставал :-D
Садист
На форуме 17 лет
Буду и себе так делать, но всетаки наклею полоски резины, бо петли наверное будут шкрябать.....
Ганс
На форуме 17 лет
Садист
Петли - СВЕРХУ! если их снизу ( хотя не представляю как) приспособить - никакая резина не спасет.
Садист
На форуме 17 лет
Пардон.... не подумал, ну тада все ОК! Тонкая резина по периметру выкроек, и ничего шкарябать не будет.
Ганс
На форуме 17 лет
Садист писал(а):Тонкая резина по периметру выкроек, и ничего шкарябать не будет.
Тоже дело
Садист
На форуме 17 лет
У меня воронка лежала в нише запаски, так она за пол года краску до метала стерла..... Так шо резинки нада.
Хотя, у меня ж шумка на весь багажник налеплена..... Два дня назад обклеил, теперь за фанерой поеду!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
мои ИМХО.. это канеш кардинальное решение, но проламывание полика над запаской, мона вылечить положив крестовой ключ на баллон..
Ганс
На форуме 17 лет
Садист писал(а):У меня воронка лежала в нише запаски, так она за пол года краску до метала стерла..... Так шо резинки нада.
Хотя, у меня ж шумка на весь багажник налеплена..... Два дня назад обклеил, теперь за фанерой поеду!
Да уж..лучше перебдеть чем недобдеть в этом вопросе..
Ганс
На форуме 17 лет
Gloom
Вериш-нет - пробывал - пока ключ лежит строго на ободе запаски - все гут. Но стоит ему на кочке слететь - еще подлец и грохотать там будет! :-D
Садист
На форуме 17 лет
И наверное сверху на откидные крышки ручки пришью какие нибудь, бо не удобно. Видел плоский шнур черный, бо родные петельки шота не плющат....
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ганс
ну... у меня еще в запаске лежит пакет с курткой для дорожного ремонта и пакет с перчатками.. ниче не гремит :-D
Ганс
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):Ганс
ну... у меня еще в запаске лежит пакет с курткой для дорожного ремонта и пакет с перчатками.. ниче не гремит :-D
:-D В таком случае все воопще элементарно! Забиваем запаску всякой полезной хренью и ничо не проломиццо! :cool:
Меня на самом деле смущала хлипкость и гумозность стокового полика, + в запаску ничо набивать не стал.
Ганс
На форуме 17 лет
померял седня толщину фанеры...ГЫ! - 10 мм
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):померял седня толщину фанеры...ГЫ! - 10 мм
Не ну это перебор .Я буду делать 6мм а ручки можно от старой оторвать . А Полик проклеивать собирался.... Так что должно получиться хорошо. А с другой стороны на рынок сколько не заезжал тонкая фанера вся винтом, а которая прямая денег стоит пипец...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Ганс
маниакус блин... :grin:
Ганс
На форуме 17 лет
Да нуваснах! Чо было в магазе то и купил
:-D :-D
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
А в Питер собирался
. Вот и поможеш
Ганс
На форуме 17 лет
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Я у вас там раньше работал ул Новоселов.. может туда и поеду... Там магазин с фанерой есть
Ганс
На форуме 17 лет
TATARIN писал(а):Я у вас там раньше работал ул Новоселов.. может туда и поеду... Там магазин с фанерой есть
Пля...соседи!!! Дыбенко... это через улицу...Новоселов-Тельмана-Дыбенко..А там исчо и Пивзавод...
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
У брата там производство Новоселов д.8 завод какойто . А там магазин еще рядом КОСТОРАМА что ли там у куплю все ... и клей и петли.... Осталось только дооехать до вас..
Ганс
На форуме 17 лет
TATARIN
Вот в Кастораме и покупал....все это хозяйство..и клей и фанерку. 445 р/лист - хватило на полку акуст. и на сию шляпу...еще осталось децл.
Так что приезжай - ПИВА попьем ...полку смастерим
zett
На форуме 18 лет
По поводу возможного краш-теста с Камазом.
Большие пластины остались раздельными, края у них полукруглые. Если мыслить логически, упереться друг в друга они не должны, а одна уйдет вверх или вниз от другой. Дальше, они встречают спинку заднего сиденья, которое расположено под углом, за счет угла уходят вниз под заднее сиденье и либо ломаются об болты крепления ремней безопасности, либо ломаются сами, либо, что наиболее вероятно, встают вертикально, прижимаясь к спинкам задних сидений.
Опасность безусловно есть, но ехарный бабай, от штатных у меня осталась одна труха. Я часто вожу кой какие железки, они сцуки тяжелые, по 50 кг, своими выступами все продавили. И кладу я их килограмм на 300-400, поэтому фанера 4 мм меня не спасает никак.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ