Страница 2 из 3
bushmen
Люся писал(а):

Готовый бампер в Биби в Питере порядка 3700, крашенный, с дырками под против. фары.

Не стал бы я крашеный покупать - в цвет точно не попадет.
n0s
угу, крашеный точняк не попадут....
digalex
n0s писал(а):

кстати, какая вероятность того что могут не попасть в цвет при покраске?

вот буквально недавно красил 2114. Рихтовал два передних крыла, затем красил, а также красил новый бампер с туманками, делал полосу. Все ставил, т.к был занкомый , взял 5000 р. Без материала. Материал гдето 2500-3000. Краску не подбирали а просто взяли банку по коду (регата). В принципе в тон попал нормально, чуть темнее, но и то не всегда и не каждый заметит.
n0s
digalex
сколько за бампер отдал с туманками? туманки штатные?
сколько за подключение туманок отдал?

мне кажется, что чем тем темнее машина, тем легче в цвет попасть, ну или меньше заметно Smile
другу пару раз млечку красили, практически не отличить, только видно, что краска свежее....
Toshka
крашеные бампера нормально в цвет попадают... другу меняли и задний и передний) все без проблем и по цвету не отличишь. стоили вроде по 3 или 3.5р
digalex
n0s писал(а):

digalex
сколько за бампер отдал с туманками? туманки штатные?
сколько за подключение туманок отдал?

мне кажется, что чем тем темнее машина, тем легче в цвет попасть, ну или меньше заметно Smile
другу пару раз млечку красили, практически не отличить, только видно, что краска свежее....

некрашенный бампер с отверстиями под туманки у нас в кемерово взяли за 1950. Туманки будем брать, т. к был бампер без туманок. Подключать сам буду, рублев 400 стоит сея операция
n0s
чего-то как-то дешево....
n0s
был сегодня на независимой экспертизе.
написали замену бампера и поворотника, рихтовка крыла и покраска реснички.

заехал в автосервис где чиниться собрался, насчитали 9500 р. это с работой и запчастями. тока бампер самому покупать.

есть 2 варианта:
1) выпрямить этот и не парица
2) купить новый с противотуманками

всю неделю ходил смотрел самары с туманками, и заметил, что там бывают 2х типов туманок. где туманка просто врезана в бампер, а другой где она как бы в заглушке сидит. внешне похоже как рамка у картины Smile))

если найду фотки, скину.

подскажите, чем они отличаются
ZaSKaR
n0s писал(а):

подскажите, чем они отличаются

Годами выпуска. Где врезаны наврятле уже найдёте,если только б/у!?
n0s
ну это хорошо Smile

а вот как быть с туманниками? есть ли какие нибудь аналоги?
Хотелось бы Хеллу. Тока подойдет ли она в стандартные отверстия? Штоб не болталось и щелей не было?
BIOMAKS
Бампер в кунцево крашенный 3000 рублей реснички пара стоят 400 руб(крашенные)+туманки штатные 650 руб..+провода для туманок еще 200.....
n0s
туманки хелла подойдут вместо штатных?
Xpert
n0s
Руки приложить придется, просто так не встанут.
n0s
придется довольствоваться штатными туманками Sad
BIOMAKS
Штатные тож нормально светят))тока купи для них белые лампы..я например взял narva 4100к стоят около 500 руб за две
n0s
я тут еще где то читал, что БОШ ставят?

думаю еще, как быть с бампером. крашеный стоит 3000, некрашеный 1600. в сервисе сказаили, что окраска 4000 стоит. получается, что крашеный дешевле почти в 2 раза.... мне почему то кажется, что крашеный будет сильно по цвету отличаться... где их красят то?
BIOMAKS
На заводе их краят)))да немного отличаеся)))зато дешевле в 2 раза... а бош это сам корпус)))
n0s
ну если немного отличается, то лучше некрашеный буду покупать Smile пох, что переплачивать....
BIOMAKS
странный ты))))или 7500 отдать или 3000
n0s
почему 7500?
голый бампер 1600 + покраска 4000 = 5600 Smile
а крашеный вроде даже немного подороже стоит. пускай 3500 будет ..
получается переплата 2000 штуки Smile
в принципе наверно можно попробовать и этот починить, ну уж очень туманки хочется...
BIOMAKS
3000 он стоит в кунцево под туманки какой у тебя цвет?
n0s
цунами ...
BIOMAKS
там есть одно место где продают крашенные)))хотят 3500 сторговаться мона до 3000..вообщем решай сам
n0s
ммм... спасибо Smile
думаю к выходным что нибудь надумаю, на след. неделе машинку уже в сервис отдавать....
n0s
забавно получилось.
в независимой экспертизе оценили на 8600, починился на 9500 (с покраской полоски), страховая перечислила 9400. как так? Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ