Srakanail
На форуме 17 лет
SH
2000 год и без полосы

по ходу её всю красели... ну или какаета серия.. видать на вазе чёрная краска закончилась :-D
SH
На форуме 20 лет
Srakanail писал(а):SH
2000 год и без полосы
по ходу её всю красели... ну или какаета серия.. видать на вазе чёрная краска закончилась :-D
Машина у мя с нуля.
Были мысли что она в так называемой ремонтной краске т.е. перекрашенная еще раз на конвеере.
По поводу окончания черной краски - бампера крашены целиком, причем очень недурно яб сказал. Печка была горизонтальная, правда х3, может так и должно быть, но скоко видел 2000 - начало 2001 года машины - у всех вертикальное.
Ну я был вообщем доволен отсутствием черного низа.
На фото заднее крыло, зад. дверь и зад. бампер в "родной" краске.
Srakanail
На форуме 17 лет
SH
Ну и радуйся.. повезло прос немоверно! С чёрной полосой на мой взгляд уродски смотрится.. Да и с печкой те повезло
Mike_Bocharov
На форуме 17 лет
Блин.. кто говорит что не может быть такого с завода(например Srakanail), кто говорит, что у него такое было - SH...
Даже не знаю что думать..
Servikt
На форуме 19 лет
У меня были кое-где как бугорки под краской. Может песок, может еще что. Немного, но есть. Машину брал новую, с салона Ростокино-Лада. Поскольку после покупки я салон/кузов полностью в ноль разбирал, то могу с уверенностью сказать, что если ее и красили где-то, то только на заводе, и именно в виде кузова - а потом уже собирали. Сборка видно что конвеерная, "автоматическая".
V!C
На форуме 17 лет
Mike_Bocharov писал(а):Покупаю 2111 2003г.в.
Машинка в хорошем состоянии, но смущает одна деталь - в краске иногда пападаются толи пылинки, толи ещё чтото.. какбы бугорочки размером с очень маленькую песчинку под краской.
Может ли быть такое с завода или машину красили?
У мення машина (21114) 2006г и тоже кое-где по кузову есть такая хрень как у тебя, но моя не красилась эт точно те говорю, так что суди сам... Насчёт "хвалёной" покраски АВТОВАЗА я не согласен, всёравно у них были, есть и будут погрешности в покраске, да и во всём остальном... А вообще обсмотри дверные проёмы, замки( болты крепления не закоцаные?), навесы... вообщем если машину красили или чего-то делали всёравно увидиш.
Project 51
На форуме 13 лет
Покупал машину уже 3 года назад. Проверял на днях на толщину ЛКП - везде ровно. Прежний владелец говорил, что ничего не красил. Сегодня один мне говорит, что у тебя на каждой детали пылинки под лаком и точки, а в салоне задняя дверь с подтеком лака с пол спичечной головки. Я ему говорю, что если всю машину и красили, то нахрен внутри дверь тогда с подтеком лака? Короче мне его не убедить - говорит, что вся в глухомань крашена машина. Мне сильно обидно стало, я засомневался конечно по началу, но все равно знаю, что машина не красилась, думаю, что все это с завода. Потому как машина не гнилая НИГДЕ и смысл перекрашивать идеально всю машину не имеет места. Это круглая сумма. Вопрос: все-таки может такое быть на заводе?
nestor
На форуме 16 лет
Машине 10 лет о каких пылинках речь. Перекрас 100 процентов.
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Машина 2006 г.в. С салона, я один владелец.
Правая половина капота была как крупная наждачка.
Со временем заполировалась и стала гладкой.
Если бы подкрашивали после завода - по выгоранию было бы видно что краска другая.
Так что на заводе с покраской косячат, де ещё как!
Upitep
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103М 1.5L 16V 2003г. Я5.1 J5V05NL54 -> Mazda6 2.5L Sport МТ'08
На моей тоже песчинки были, в разных местах. Соседние продаваны с пеной у рта доказывали, что машину в салоне перекрашивали. Но я то знаю, что при мне машина не красилась и при разборке до кузова изнутри лишних слоев не было
leon112
Модератор
На форуме 22 лет
Project 51 писал(а):все-таки может такое быть на заводе?
Спи спокойно, может и не только на ВАЗах.
Цифра
На форуме 20 лет
Mike_Bocharov писал(а):какбы бугорочки размером с очень маленькую песчинку под краской.
Это окалина. У меня такое и на новом Логане было, волосы, песчинки, 1 окалина на водительской двери.
vladyan625
На форуме 14 лет
да на всех драндулетах есть мусорок.даже оф представители фольцвагена говорят что допускается до 6 косячков на деталь.не марсианеж их красят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ