Страница 2 из 2
Кот Чеширский
avtoDen писал(а):

протокол выписали?
что в нём написали?

проверяли прибором?

расскажи подробнее

протокол выписали.
прочитать - не могу - писали хреново и у меня очки тонированные.

Прибором тоже проверяли - боюсь с3,14..ть не то 3,96 % не то 3,97%
светопропускания, с учетом моих тонированных очков - я вообще хрен чего должен был видеть.

Lacoste писал(а):

А если сцуки сдирать заставят???
Как мотивировать отказ???

Ты можешь просто опустить стекла.

И подробнее.
Гаец какойто взвинченный, на базар не ведется, меня не слушал, что типа мой брат случайно не с ним в одном классе учился, спросил это по области или как - молчит, как русский партизан. Пришлось в челябинск седня въезжать со стороны СЗ.
Lacoste
То есть, к примеру, плановая проверка доков....Он уменя забирает права, и грит мол, отдам када отдерешь тонировко.....я в свою очередь бегу к машине и опускаю окна? :-D

Или мне перед каждый пикетом их открывать просто? :-D
Jaga-Jaga
Lacoste
да не имеют они права заставлять сдирать. если говорит что отдаст когда сдерешь - звоним в усб 8-)
Тимыч
Кот Чеширский писал(а):

Тимыч писал(а):
енто в каком городе штрафанули?

Ента где маньяк педофил бегает. Что меня и возмутила, вместо того бл.. чтоб ловить маньяка или заворовашегося мэра, ловят меня с тонировкой.

этов Самаре?
Тимыч
Jaga-Jaga писал(а):

Lacoste
да не имеют они права заставлять сдирать. если говорит что отдаст когда сдерешь - звоним в усб

+1.
Хотя внашем ебанутом гос-ве все возможно. Но в москве и МО вроде такое не практикуется...
А вообще полезненько сделать распечатку с кучей телефонов "Куда звонить в случае чего"
PRECIOUS
техосмотр есть и пох (ниипет) я заплатил бы тока в крайнем случае

а так ваще за тонироффку ипут тока при то и снятии-постановке
Lacoste
Подскажите номерок плиз УСБ ГИБДД))
Тимыч
Если Вам что-либо известно о коррупции и взяточничестве сотрудников ГИБДД, просьба сообщать по телефону Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД г.Москвы:
200-90-81; телефон доверия 923-78-92
MEPHI_Aahz
Меня останавливали, а я пока что затонирован наглухо. Документы посмотрел и отпустил.
avtoDen
MEPHI_Aahz

лобовое тоже?
Кот Чеширский
Да ладно 100 р в год штрафов за тонировку - не деньги. Пропиваю на два порядка больше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ