Страница 2 из 7
MEPHI_Aahz
Цитата:

ездить на жипе и жалеть 200р на мойку

В МСК жипы - от 300 и выше. 8-)
х123ас
olg2004 писал(а):

poliman писал(а):

даже не представляю что с ним потом было

скорее откудова торчало заднее колесо Smile Smile Smile

Кароч долго они тут спорили,несколько раз почти до драки(удивляюсь что так и не дошло),пробка образовалась мертвая( и так была, а так вообще), в итоге написал он и его друг расписки долговые троим наиболее пострадавшим, кажется на 20тыр, остальным за царапины ещё наличкой платили они.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

В МСК жипы - от 300 и выше.

ну тогда ясно :-D
olg2004 писал(а):

я в акуе, да же в ментовку ни кто не звякнул

Его Величество - Пох№*изм, прочно поселился в наших головах. У соседа корова сдохла, пустячок, а все ж - приятно. 8-)
Alexxxa
мальчишек жалко.......... :-(
х123ас
а чего их жалеть? ну подумаеш упали. я в детстве миллион раз с велосипеда летал... только вот машины не портил
Dron_spb
Знакомому на пятнахе скутер с двумя малолетними %;№%Confusedми под колеса влетел.
Условный срок + лечит их за свой счет.
Alexxxa
х123ас писал(а):

а чего их жалеть?

руки-ноги сломали, вот и жалко!
х123ас писал(а):

только вот машины не портил

и машины жалко!
Serg65
Alexxxa писал(а):

Их насильно что-ли сажали? Нужно было мозгами думать. А родителям надо по башке настучать. Не дай бог сами к комунибудь под машину влетят, а отвечать будет безвинный человек. Не жалко их. Мало им.
Alexxxa
Пусть дурные, но это дети и мне их жалко! А вот родителям действительно надо настучать по всем местам!!!
Chud
Alexxxa писал(а):

Правильно,лучше пусть сразу ломают головы и не мучают себя и других. Smile
Psychogenic
Serg65 писал(а):

Не жалко их. Мало им.

+100000...000

И всего-то надо - приравнять эти мототабуретки к мотикам (ну, пусть с некоторыми поправками). Со всеми вытекающими: права, страховка, "источник повышенной опасности" и т.д. Пусть дешевле, пусть с какими-то оговорками.
А то что же это получается: влетает пьянь на скутере тебе под колеса (причем, формально не нарушая закон!) - а ты получаешься преступником, еще и компенсация вреда здоровью независимо от твоей вины. Не законы это - а дебилизм полный.
А при нормальных законах предки этих ушлепков 100 раз подумали бы, нужен ли им потенциальный инвалид дома, которого придется тащить на своем горбу. И, если вменяемые, не купили бы эту опасную игрушку.
Serg65
Alexxxa писал(а):

Пусть дурные, но это дети и мне их жалко!

А что ты будешь говорить, когда эти дурные дети тебе под колеса влетят. Тфу-тфу-тфу конечно.
Alexxxa
При чем здесь обычная жалость к покалеченным детям и несовершенство законов!

А под колеса мгут влететь и не велосипеде и на самокате и на скейте, да просто за мячем побежать! (ттт)
Serg65
Alexxxa писал(а):

При чем здесь обычная жалость к покалеченным детям и несовершенство законов!

А по какой причине они покалечены - по причине несовершенства законов.
Alexxxa
Serg65 писал(а):

А по какой причине они покалечены - по причине несовершенства законов.

зачем тогда писать "мало им" !!!!!!!!!!!!!!!!
Serg65
Alexxxa писал(а):

зачем тогда писать "мало им" !!!!!!!!!!!!!!!!

Звеняйте! Я еще забыл добавит:- отсутствие мозгов у них и их родителей.
Alexxxa
Serg65 писал(а):

Звеняйте! Я еще забыл добавит:- отсутствие мозгов у них и их родителей.

Здесь очень многие любят вспоминать свое детство..... на стройках, котлованах, еще где то....... У ВАС наверное была КУЧА мозгов!!!
я ни в коей мере не оправдываю езду на этих табуретках! Мне просто жалко детей! Что для них так неудачно все закончилось!
Марат
Alexxxa писал(а):

....... У ВАС наверное была КУЧА мозгов!!!

А почему была??? С возрастом куда-то девалась...? Very Happy
Alexxxa
Марат писал(а):

С возрастом куда-то девалась...?

похоже что да!
Serg65
Alexxxa писал(а):

Что для них так неудачно все закончилось!

За них надо радоваться, что для них так УДАЧНО все
закончилось. Very Happy
Марат писал(а):

А почему была??? С возрастом куда-то девалась...?

+1 :cool:
Марат
Удачно, что не покалечились, не убились еще сильнее..
И неудачно, что пока не выработались инстинкты самосохранения.. Но... Кто скажет, что из нынешних форумчан, насколько бы спокойным дитенком не был, нет-нет, да заставлял родителей в свое время хвататься за сердце?? Через это прошли если не все мальчики, то большинство.
Александдр
Марат писал(а):

Кто скажет, что из нынешних форумчан, насколько бы спокойным дитенком не был, нет-нет, да заставлял родителей в свое время хвататься за сердце?? Через это прошли если не все мальчики, то большинство.

Я вот подумал про "наше" детство: максимум, чем мог огорошить ребенок своих родителей - это тем, что папе надо будет поменять разбитое оконное стекло в соседнем доме :-D

А теперь? Приводит незнакомый дядько ваше чадо за руку и грит: ваш сынок на ходу подъехал на скутере (или велике) к моему джипу и отцепил прицеп с яхтой! Яхта упала с обрыва. С Вас ХХХХХХХХхх руб 8-)

:-D
Марат
Александдр писал(а):

Я вот подумал про "наше" детство: максимум, чем мог огорошить ребенок своих родителей - это тем, что папе надо будет поменять разбитое оконное стекло в соседнем доме

Да, ладно....
А, езда на велике иногда там, где нельзя?
А конструирование взрывчаток?
А переходный возраст, когда в голове еще ветер, но уже часто говоришь "Я имею право!"
А неудачная игра в футбол, когда рассекли голову?
и т.д. Very Happy
Alexxxa
Александдр что ты хочешь, поколение NEXT!!! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ