Дюжина
На форуме 22 лет
Limon писал(а):По моему эта мазда еще похода на одну из предыдущих моделей KIA
Не удивительно, КИА начинала с покупки лицензий у Мазды.
SETZ
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Друган есть, так он в 87м году на парте ну чисто пежо 308 нарисовал. Революционный дизайн был бы....считай мы его первым придумали, если парту найти эту
Ха, а я в школе минивэн придумал и рисовал на бумажках различные модификации. А когда лет через пять впервые увидел нечто похожее на улице, то аж застыл от удивления - как будто с моих картинок срисована!
dimm_82
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):А эти дизайнерчеги с ваза походу дубы 60ти летние, которые только кружками рисовать умеют.
ахахахахахаа ))))) угадал
Заслуги Марка Демидовцева оценил президент
Вчера в управлении дизайна ОАО «АВТОВАЗ» член Совета президента РФ по культуре и искусству, профессор, ректор Национального института дизайна Ю. Назаров торжественно вручил знак Союза дизайнеров России помощнику вице-президента по техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ» Марку Демидовцеву. Здесь же состоялась и пресс-конференция по поводу награждения Марка Васильевича знаком отличия «Лауреат премии Президента РФ в области литературы и искусства» в номинации «Дизайн». Марк Васильевич — первый дизайнер Самарской области, удостоившийся этого звания.
Найдется ли в Тольятти человек, которому имя Марка Демидовцева ни о чем не говорит. Вряд ли. Личность известная, особенно в вазовских кругах, ведь Марк Васильевич вот уже 25 лет как возглавляет дизайн-центр завода. За плечами этого человека учеба в Высшем художественно-промышленном училище, руководство конструкторским бюро на автобусном заводе в Нижегородской области, успешное (две золотые медали) участие в Международных конкурсах в Ницце. Мы поздравляем Марка Васильевича с заслуженной наградой.
Limon
На форуме 19 лет
dimm_82 писал(а):торжественно вручил знак Союза дизайнеров России помощнику вице-президента по техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ» Марку Демидовцеву.
Я не думаю что помощник (или даже зам.) вице-президента будет заниматься рисованием.
dimm_82
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Я не думаю что помощник (или даже зам.) вице-президента будет заниматься рисованием.
он руководитель дизайн-центра, прочитай уж и второй абзац
А какой руководитель, такой и центр, т.е. в его власти набирать персонал, выбирать линию дизайна, в конце концов одобрять или убирать в ящик проекты.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Где там тема про схожесть "Десятки" и Опеля Калибры?
Limon
На форуме 19 лет
dimm_82
Спор гавно. Что ты хочешь чтобы тебе нарисовали и чтобы это стоило 300тыс.р.?
Johann Halter
На форуме 20 лет
имхо цена авто не сильно зависит от красоты... в случае с приорой просто не стали переделывать штампы 2110...
Skiff
На форуме 20 лет
Как то не думаю я, что на более продвинутый дизайн будет уходить больше металла и вообще материалов...
Тупо сравнить вес пары тройки машин, и поймем, что материала почти одинаково. Только у одних получается одно, а у других...у других вообще нихрена не получается
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
похожа как свинья на коня
кг/ам короче
mishko
На форуме 16 лет
А мне Приора нравится. Только покажите мне универсал!
Acquirer
На форуме 20 лет
Что разработал автор темы? Сколько моделей производится на текущий момент? Даже не машин, чего помельче тоже интересно.
З.Ы. Больше всего умиляют схемы "рисунок на парте -> говно вопрос запустить в производство".
З.Ы.Ы. Чего ж мы так свое обгадить-то любим, то классику снять с производства, то ещё чего, у нас же кредит можно взять и типа Ротшильд сразу.
Glukon
На форуме 18 лет
ну точно - плагиат. снято под одним углом. кг/ам.
dimm_82
На форуме 18 лет
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо цена авто не сильно зависит от красоты... в случае с приорой просто не стали переделывать штампы 2110...
В случае с модернизацией чпокуса-2 цена поднялась в среднем на 20 000р. А в случае с рестайлингом 10-ки цена заметно выше подскочила.
Johann Halter
На форуме 20 лет
вчера видел новенький фф2 рестайл... хоть я их и не люблю, не могу не признать что стало симпатичнее намного... 8-)
Limon
На форуме 19 лет
Rock'n'Rolf писал(а):В случае с модернизацией чпокуса-2 цена поднялась в среднем на 20 000р. А в случае с рестайлингом 10-ки цена заметно выше подскочила.
По моему приора это не только рестайлинг 10-ки. Там еще вроде в движке покапались, подушку приделали и еще чего-то.
NWorker93
На форуме 20 лет
Смотрю я на улицах на приоры и что-то так радуюсь, что не купил ее. Десятки гораздо симпатичнее. ИМХО.
Limon писал(а):По моему приора это не только рестайлинг 10-ки.
Если не кривя душой, то по большему счету - рестайлинг. Да и в двиге не так уж и много изменений.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ужос, лучше бы заказали дизайн настоящим дизайнерам, а не этим совковым пердунам. Реально убогая приора. 8-)
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ужос, лучше бы заказали дизайн настоящим дизайнерам, а не этим совковым пердунам. Реально убогая приора
Нельзя! Т.к. они тебе нарисуют гоночный боллид, для которого новую сборочную линию делать надо, а так пол машины на 10-м конвеере идёт.
Limon
На форуме 19 лет
NWorker93 читай
Цитата:на автомобиле комплексно появились такие системы, как подушки безопасности, усилитель рулевого управления, антиблокировочная система тормозов, мультиплексная система соединения жгутов проводов, климатическая установка. Подчеркиваю, не кондиционер, а климатическая система с функциями так называемого ''климат-контроля'', что намного сложнее.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9386
нифигасе рестайлинг.
Интересно, что тогда в твоем понимании "новая модель"?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Цитата:
на автомобиле комплексно появились такие системы, как подушки безопасности, усилитель рулевого управления, антиблокировочная система тормозов, мультиплексная система соединения жгутов проводов, климатическая установка. Подчеркиваю, не кондиционер, а климатическая система с функциями так называемого ''климат-контроля'', что намного сложнее.
все это здорово, но чтож такое гамно то в итоге получатся?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Так этож в Хохляндии, экспортный вариант. Они в экспортный чё угодно навставляют.
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все это здорово, но чтож такое гамно то в итоге получатся?
ну хз ... как появится в продаже, заценим и сделаем выводы - гавно это или нет
NWorker93
На форуме 20 лет
Limon писал(а):нифигасе рестайлинг.
Интересно, что тогда в твоем понимании "новая модель"?
=) Ну и где тут отличия? Отличия то гдеее?! Ну написали как всегда, что то типа "быстрее выше, сильнее и красивее" и все.
А новая модель это KIA Rio -> KIA Cerato -> KIA Ceed
Вот это действительно новая модель с новым дизайном, новым салоном и новым двигателем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ