Страница 2 из 8
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

ты чё, такая фифа...у ней от слова ЖОПА уши вянут

а при чем здесь жопа и велик???? Shocked
Acquirer
Alexxxa писал(а):

да дело не во времени! Ну не могу я себя заставить в час пик спуститься в метро! Ну почему там все с какими то баулами, с тележками на колесиках....... так и норовят по ногам проехать, колготки зацепить........ Быстро садиться на освободившееся место, я уже потеряла сноровку........на каблуках стоять всю дорогу тяжело..
И почему то я, как спущусь в метро, обязательно заболею потом! Сплошные бацилы там!

Каждому свое, вставать на час раньше чтобы ехать на машине я не могу, да денег лишних жалко. Кстати давно заметил что большинство женщин намного более ревностно относятся к типу транспорта, мужчинам все равно по большому счету метро это или машина, что быстрее на том и едем. Женщины что на этой работе что на предыдущей - только на машине, пофиг на пробки, на опоздания, на всё пофиг, машина онли, если есть. Помню года два или три назад был сильнейший снегопад в МСК, город стоял намертво весь день, проезд к зданию работы завалило нафиг. Все мужики приехали на метро, девушки опоздав на час-два, на машинах, проехать не смогли конечно во двор, на Садовом бросали. Самая настырная насколько смогла проползла к работе и завязла по уши в снегу Smile Как она выезжала вечером х.з.
_McRae_ писал(а):

как вариант - ездит на/с работу/ы не в час пик.

Через некоторое время я думаю тут договорится об этом. Потому что спустя час уже терпимо. Ща месяца три поработаю и думаю согласятся на такой вариант. Уходить только позже неохота Smile
Rock'n'Rolf
Alexxxa писал(а):

а при чем здесь жопа и велик????

А при том, что она надорвётся его каждый день в лифт затаскивать и на 9-й этаж поднимать. Это типа ниже её достоинства.
Марат
Rock'n'Rolf писал(а):

...у ней от слова ЖОПА уши вянут

Клин клином вышибают! Дай ей сЦылко на ладовскую "курилку", и спустя пару часов после ознакомления с постами, темами, для нее слова "ЖОПА" и "Вечность", "Свежесть" - станут синонимами Smile
NWorker93
Ну я часиков в 8-30 выезжааааю... минут 20-25 еду... и я на работе...
Обратно - так же... Так что мне хорошоооо... и на машине...
=)
Johann Halter
Цитата:

до м. Ленинский проспект

соседи однако... Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

а при чем здесь жопа и велик????

Осмелюсь предположить, что у нее велик - полная жопа! Smile
Chud
NWorker93 писал(а):

Ну я часиков в 8-30 выезжааааю... минут 20-25 еду... и я на работе...
Обратно - так же... Так что мне хорошоооо... и на машине...
=)

Я вот тоже на днях наконец-то смог преодолеть 25 км от работы до дома за 25 минут. Very Happy
Alexxxa
Марат писал(а):

Осмелюсь предположить, что у нее велик - полная жопа!

и она его прячет на стоянке бизнесцентра между мерседесами и лехусами! :-D
Марат
Alexxxa писал(а):

и она его прячет на стоянке бизнесцентра между мерседесами и лехусами!

Именно!! А их хозяевам стремно, что такая ж..а, да еще с педалями, шкерится между ними Smile
Serg65
Chud писал(а):

Я вот тоже на днях наконец-то смог преодолеть 25 км от работы до дома за 25 минут.

Спринтер, однако. Я 7 км 40 минут еду машиной. Метрошкой также по времени. Обратно почемуто на 20 мин быстрее.
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

А при том, что она надорвётся его каждый день в лифт затаскивать и на 9-й этаж поднимать. Это типа ниже её достоинства.

ниче-ниче! На 9 этаж, да по лестнице, так виртуозно материцца научится!!! Да и мышцы накачает! :-D
Chud
Serg65 писал(а):

Chud писал(а):

Я вот тоже на днях наконец-то смог преодолеть 25 км от работы до дома за 25 минут.

Спринтер, однако. Я 7 км 40 минут еду машиной. Метрошкой также по времени. Обратно почемуто на 20 мин быстрее.

Какой нах спринтер,если б не траффик,я б раза в два быстрее доехал. Very Happy
NWorker93
Chud писал(а):

Я вот тоже на днях наконец-то смог преодолеть 25 км
от работы до дома за 25 минут.

Ну когда свободно я доезжаю где то минут за 8-10... =)
Марат
Alexxxa писал(а):

На 9 этаж, да по лестнице, так виртуозно материцца научится!!! Да и мышцы накачает!

Накануне НГ в наш офис в четыре этажа, с посещением каждого этажа в отдельности, переодетый в Деда Мороза/Санта-Клауса дядька, провел северного оленя.. Поздравления, так сказать, с наступающим.. Животное ошалело от всего этого, но вело себя прилично Very Happy
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

Я вот тоже на днях наконец-то смог преодолеть 25 км
от работы до дома за 25 минут.

Ну когда свободно я доезжаю где то минут за 8-10... =)

Эх блин,где оно,это свободно? Smile
Serg65
Chud писал(а):

Эх блин,где оно,это свободно?

Тока в 3-4 ночи Smile
Chud
Serg65 писал(а):

Chud писал(а):

Тока в 3-4 ночи Smile

В это время я обычно сплю. Very Happy
Serg65
Chud писал(а):

В это время я обычно сплю.

Тады ты лешен такого удовольствия. :-D
NWorker93
Chud писал(а):

В обед - свободно... ну и где то около полуночи, тоже свободно.
Johann Halter
Vitaly_98
Цитата:

Утром, 8 августа 2006 года опоздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.

:-D Smile Smile
Limon
MEPHI_Aahz
Ну ты загнул, 5 часов слишком много. Сам каждый день езжу от тульской до м. каширское. Вчера в 17:15 выехал и 17:45 приехал.
Самая жопа там от тульской до нагатинской, потом до тунеля более менее можно проехать и начиная с тунеля до м. каширская ваще bull shit какой-то, пешком быстрее будет. Но это всё легко объезжается Surprised

P.S: могу картинку прислать с планом объезда.
802
Чтобы не толкаться в пробках надо либо работу искать рядом с домом, либо менять жилье на то что ближе к работе Laughing
Serg65
802 писал(а):

Чтобы не толкаться в пробках надо либо работу искать рядом с домом, либо менять жилье на то что ближе к работе

Умный. Да? :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ