MR.SPEED
На форуме 17 лет
Потестил вчера вдоволь на различных поворотах - циркуль и всё тут , чертит хоть бы хны , знай поворачивай только , как надо , задок держит , на прямой иногда правда руль пошаливает - но это уж только от больших волн - немного дёргает его , но авто не бросает и не сползает откровенно с траектории , так что владельцы не новых , да и новых десяток-двенах :
+ ставьте распорку переднюю и не узнаете авто
+ можно съэкономить на дорогих амортах и стойках ( 400-500 руб всё удовольствие )= скопинские + растяжка - уверенное руление
+ руль становится полегче крутить - информативность не теряется + на месте тоже полегче - не гидрач , но без наматывания на руль ...
ВЫВОД :
- теперь меня всё устраивает и в подвеске и в рулевой - можно ехать активно ( без особого экстремизма конечно ) при этом всё будет под контролем , а это - БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ !- причём не платя за это огромные суммы - и получая результат - возможно если и эти стойки закончатся пораньше возьму масляные фирменные если будут
позволять деньжата !
Diablo GT
На форуме 17 лет
Хочу к выходным поехать купить распорку(переднюю верхнюю), но поеду не на своей машине, поэтому "примерить" на месте не получится. Вопросы:
1. Если я не ошибаюсь распорки бывают для инжевых и карбовых десяток правильно? Они не взаимозаменяемые?
2. Больше различий нет?(ну типа для 8v и 16v, для 2110 и 2111...)???
3. Какая вероятность того, что НЕрегулируемая распорка не встанет(авто не битое)???
4. И все же: при ударе распорка складывается или нет?
Заранее спасибо.
JD
На форуме 17 лет
MR.SPEED попробуй еще нижнюю вотки, потом нам раскажешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ