raven_
На форуме 17 лет
Люся писал(а):регулятор меняется легко
Только нормальный ищеться долго...
ilja
На форуме 18 лет
У меня тож противотуманки постоянно глючат... Проблема в том что там контакты слабенькие на проводах, они постоянно глючат надо наверное припаять что ли их чтоб такого не было....
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Поставить нормальные лампочки в ПТФ и задние фонари и забыть про них,это как обычно,лампочки никто не будет менять.
mofo
На форуме 17 лет
ну всё пипец.. чувак у тебя походу накрылся контроллер и скорее всего ещё привод антиграва!, это вобще серьёзно.. лучше на СТО ехать и давить на гарантию, а то разведут на не малые деньги! и
главное не лезь туда сам! там надо спец инструмент и спец образование иметь...
Dima red
На форуме 17 лет
Автор - сочувствую - избавляйся как можно скорее от этого аццкого пепелаца! Я чтобы помочь тебе согласен взять его за полцены :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
mofo писал(а):ну всё пипец.. чувак у тебя походу накрылся контроллер и скорее всего ещё привод антиграва!, это вобще серьёзно.. лучше на СТО ехать и давить на гарантию, а то разведут на не малые деньги! и главное не лезь туда сам! там надо спец инструмент и спец образование иметь...
Че каркаешь? :-D Контроллер- надежный и недешевый
Dima red писал(а):Автор - сочувствую - избавляйся как можно скорее от этого аццкого пепелаца! Я чтобы помочь тебе согласен взять его за полцены :-D
Че смешного 8) , человек нормально спросил, ему ответили, что с гарантией не связываться.
Vovan057
На форуме 17 лет
Поменяй лампочки и все, дешевле станет. Я считаю, что это не гарантийный случай. Если они постоянно начнут перегорать, причем те-же, тогда есть смысл обратиться по гарантии, пускай смотрят. У меня первая лампочка перегорела через два года эксплуатации (тьфу три раза!), причем лампа заднего хода, так что раз на раз не приходится.
Rupakoff
На форуме 16 лет
FUZZ 2115 писал(а):
Скорее всего это. Т.к. рассказывали про человека, который пока машину из салона к дому перегонял - ехал с приподнятым ручником, двиг крутил до красной зоны, т.к. ему сказали, что именно так обкатывается
Пипец. Чувак конечно лопух, но бля и советчиков таких пиздить тапкой по лицу надо. Юмор хорош, пока не приводит к попаданию на бабки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ