Страница 2 из 2
Bosch21124
Izzz. писал(а):

Bosch21124 писал(а):

Уже взял KH15.

ну и как, по вашему, не шумная?

У меня стояла Баргузин-4, с завода с ней шла. Однозначно тише стало. Мелкие щели в асфальте перестал объезжать, сглатывает их не заметно. На экстремальном вождении пока не тестил. Пока доволен, лучше отечественной однозначно.
Antee3z
Bosch21124, диски купил, резину купил, собрал-поставил, ездит довольный, а нас фотками своей мафынки порадовать не хочет... не порядок! Attention Very Happy
Bosch21124
Antee3z писал(а):

Bosch21124, диски купил, резину купил, собрал-поставил, ездит довольный, а нас фотками своей мафынки порадовать не хочет... не порядок! Attention Very Happy

Писал выше, фотика пока нет, ссылку на диски давал
Antee3z
Bosch21124 писал(а):

Писал выше, фотика пока нет, ссылку на диски давал

Диски по ссылке я смотрел, просто на машине как смотрятся хочется посмотреть... Smile
Vlad B
0madem писал(а):

Склоняюсь к Nokian Hakka i3, сам собираюсь такую брать
+1!!! Второй сезон на такой езжу... Тихая

Гон. 8-), боковина слабая, стерлась за 20тыс.км до "2", окривела вся, под конец ваще грыжа вылезла. При температуре меньше +10С - становится пластмассовой.
Fl@sh
Bosch21124 писал(а):

щал на баргузине-4 тишина, вот это и есть комфорт

Какой там комфорт? Shocked
Я сам хочу Баргузин-4 сменить из-за шумности на трассе.
Может вы не ездили на импортных?
Вот думаю какая менее шумная, Pirelli 6000, Michelin Energy, или Nokian i3 ???
Glan
из этих трех самая тихаЯ Енерджи... но по себе резина полное говно 8-)
ша вот стараюсь ее побыстрее укатать да сликов :-D
Glan
из этих трех самая тихаЯ Енерджи... но по себе резина полное говно 8-)
ша вот стараюсь ее побыстрее укатать да сликов :-D
JD
Satarial писал(а):

Поставил Гудьер экселленс. ДоволенSmile На прошлой неделе на мкаде пришлось оттормаживаться на скорости 150. В итоге резко ушел поворот (там есть какаято площадка перед съездом на каширку) на скорости 70, резина держала цепко дорогу. В дождь еще не проверял, но проверял сразу после рейда поливалок, сцепление хорошее если стартовать с пробуксовкой (специально решил попробовать, благо ночь и машин нет) то букса не более чем в сухую погоду. Из недостатков - кочки все чувствуешьSmile По шуму - 12-ка на 3500-4000 оборотов заглушает шумы шинSmile

Неплохая резина, можно давольно резво катить и по суху, и в дождик. Но на сухую она всеже хуже Ёки 520, но есть и плюсы - износоустойчивость повыще, думаю сезона на 2 хватит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ