![Smile](images/smiles/smile.gif)
Чтобы играть в конторе,необходимо не только разбираться в спорте,но и иметь "трезвую голову",интересоваться статистикой и при этом считать,что относя деньги на счет нужно с ними попрощаться!
Имею на мой взгляд нормальный опыт игры в конторе.....скорее всего мой баланс в минусе или на 0,но навряд ли в плюсе.Лично знаю довольно много людей,замороченных на ставках-это не гууд.Надо либо этим жить,либо относиться как к игре,развлечению. 8-) Главное не забывать что:никогда,даже точно если уверены в ставке,не ставьте более 20%от банка.,"страхуйте"ставку другой ставкой,если такое возможно-(при игре в лайве довольно часто это решаемо),и главное не терять голову.Думаю,процентов 90 моих неудач в том,что я не всегда был готов остановиться-скажем при банке в 100%-увеличив его скажем до 300%,я думал теперь мне все по плечу,и контора платит
![Smile](images/smiles/smile.gif)
делал глупые ставки,ну и сливал довольно не кисло.Вобщем не надо забывать думать и ......это только игра,дающая опыт,как никак.И не забывайте-букмекеры тоже люди,и могут ошибаться,хотя у игроков все таки шансов меньше,однако они есть