А по зеркалам, да в заднее стекло если смотреть?
А так двери открывая- это только если в деревне какой можно, в городе можно и без двери остаться!, или соседа покоцать ею!
Кир-кук какой грозный дядя попался, аж дражжуу весь
я припаркуюсь как угодно. могу открыв дверь и слегонца, полукорпусом, выпав из авто, могу и голову под днище засунуть, а могу и по зеркалам тем более габариты своей машины я прекрасно знаю. не кого не оскорбляю, но я не дамочка которая вчера приобрела права и автомобиль
miha
вобщем за что заплатил, то и получил...
кто тебе говорил, что Читах нормальная фирма.
Не в деньгах счастье. Мой тоже не самый дешевый, с цветным жк дисплеем.
Gloom, извиняюсь, но чё-то запарили такие-вот таварисчи, типа Вишни. Нафига лезть не в своё дело-то?
Ладно, Бог им - судья..
Gloom, извиняюсь, но чё-то запарили такие-вот таварисчи, типа Вишни. Нафига лезть не в своё дело-то?
Ладно, Бог им - судья..
А вот вопрос дилетантский, может даже баян, если машина грязная, ну ,скажем- после дождя , сильно чувствительны датчики к грязи или пох?
Я в ахуе..
Ну в который раз повторю: не хочешь - НЕ СТАВЬ!
У меня у самого нет (куплен - лежит, ждёт установки)
Нах убеждать что сей девайс не нужен? Тебе ЛИЧНО не нужен - ФЛАГ ТЕБЕ в РУКИ! Если кому-то хоть раз поможет избежать столкновения с препятствием - уже, считаю, окупится.
Столбики высотой 0,5 метра ловит исправно.
Стоит ParkMaster, доволен. Замеров правда не проводил (по высоте), да мне это и не нужно.
А по зеркалам, да в заднее стекло если смотреть?
В реале получается, что парктроник запросто может не увидеть препятствие которое повредит бампер.
В реале получается, что парктроник запросто может не увидеть препятствие которое повредит бампер.
miha, а не приходила в голову мысль, что парктроник-парктронику - РОЗНЬ? И руки установщика - рукам установщика - примерно тоже самое?
Пользователи парктроников, подскажите, это нормально?
или парктроник говно?
А может это быть от того, что я их покрасил и залачил?
100% гарантии что его увидет парктроник нет.
3. Таким образом, препятствие которое выше 13см но ниже 50 см. может повредить бампер. 100% гарантии что его увидет парктроник нет.
а не приходила в голову мысль, что парктроник-парктронику - РОЗНЬ?
3. Таким образом, препятствие которое выше 13см но ниже 50 см. может повредить бампер. 100% гарантии что его увидет парктроник нет.
Стоит ParkMaster, доволен. Замеров правда не проводил (по высоте), да мне это и не нужно.
Я определюсь со своим мнением окончательно только после установки своего парктроника.
Кстати, одним из факторов того, что я отложил его установку явилось то, что мне рассказали как его ставят правильно...
Я определюсь со своим мнением окончательно только после установки своего парктроника.
Кстати, одним из факторов того, что я отложил его установку явилось то, что мне рассказали как его ставят правильно...