Автол
На форуме 22 лет
У нас на картошке в студенчестве, трактор беларусь задним колесом перца одного переехал, земля мягкая была, перец встал и пошел как ни в чем не бывало, а тракториста чуть кондрат не хватил...
По поводу дедули... Давно уже разводы такие есть, даже по ящику показывали как скрытой камерой бабулю с бидончиком снимали. Авто выезжает с парковки, бабуля прыгает к заднему крылу и бидончиком бъет об задний бампер (чтоб слышнее), бросает авоську с нехитрой снедью тут же на землю, когда испуганный водитель выскакивает из машины, бабуля уже корчится в районе заднего колеса, нанесенные "увечья" многовариантны. Причитает - "умирает", денег хочет. Может дедуля и был в этот день "дежурным" по перекрестку?
Развесовка на одно колесо 250-300 кг. плюс резина шины. Конечно это все травмоопасно, но можно обойтись и без повреждений.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Автол писал(а):Развесовка на одно колесо 250-300 кг. плюс резина шины. Конечно это все травмоопасно, но можно обойтись и без повреждений.
Поделенная на площадь контакта шины с ногой.
Мне как-то пятку переехали... 8-)
Champ1976
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Мне девятко ногу переезжало на парковке. Даже и не особо больно, неприятно скорее. Через полчаса все прошло.
Аналогично, только на светофоре...
Gloom писал(а):перелом нескольких костей ступни... практически гарантирован.
все еще зависит от давления в колесе и месте наезда на ступню...
резать, резать к чортовой матери, не дожидаясь перетонита
kkonstantin
На форуме 16 лет
По пальцам на моих глазах проезжали, девушка в сланцах была на босу ногу. Синячок. и через пару недель следов не осталось. Тойота Эхо задним колесом. А еси передним и повыше пальцев да газануть - то не знаю, может плохо кончиться.
Vitalij
На форуме 17 лет
+ еще зависит от типа обуви, дорожного покрытия, типа покрышки, массы автомобиля
ИМХО все таки не стоит наезжать раз на раз по разному получается...
Gloom писал(а):перелом нескольких костей ступни... практически гарантирован.
все еще зависит от давления в колесе и месте наезда на ступню...
слава
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г. Бош 1.5.4. --> 21113 2004г.в. Чорный!!!!
Смотря где проехал. Если на подъем не наехал то ерунда. Если наехать на подъем сантиметров на пятнадцать, то возможны переломы первой, второй и третьей плюстневых костей стопы. Если наедешь ближе к суставу, то скорее всего кости остаются целы, но у пациента тяжелые повреждения суставов. Последний случай не твой так как пациент бы не скакал даже. Хотя все зависит от особеннорстей организма. :-D
Я думаю, что уехал зря. Но и мужик уже все давно забыл....
x3master
На форуме 16 лет
Главное с пробуксовкой не трогаться если под колесом нога
SS-45
На форуме 17 лет
Если наехать на ступню ноги, что будет?
Думаю 45-ый растоптаный будет 8-)
wadmax
На форуме 17 лет
Если наехать задом , нихрена не будет , могу ступню предоставить на крашь тест. А вот передком , тут могут возникнуть травмы несовместимые с ботинком !
_van_
На форуме 16 лет
Champ1976
На форуме 16 лет
Маразм крепчает я смотрю!!!!!!!!!!!
Lexel
На форуме 18 лет
Приехал я как то на такси домой, подьезжаю к своему подьезду, а тут бабка со своей собакой гуляла, собака, так болонка какая то, крутилась под колесами. Ну я вышел..., таксист только начинает трогаться с места и сразу раздается собачий визг и крики бабки "стоооой", он тут же по тормозам и остановливается на собачьем хвосте (задним правым колесом ему не видным), собака орет, бабка орет, он на нее смотрит "чегоооо?", она кричит "езжай", водила постоял немного поприпирался еще с ней и поехал. Не знаю что потом с псиной было и с ее хвостом, но визжала тогда она громко
Scorpioo
На форуме 17 лет
Авто: ПРИОРА ЛЮКС, хетчбэк, Млечный путь, Паулюс 2009 B174DT05
Мож кто еще попробует под зимнюю шипованную резину ногу сунуть?))
x3master
На форуме 16 лет
животные вообще визжат громко, если даже не больно. на ногу моей кошке носок положешь - уже истерика ...
случай вспомнил, в школе было дело... Одноклассник купил себе туфли сантиметров на 5 длинее чем нужно ( на вырост
)... ну мы с него смеялись, ходит спотыкается..
как то приходит в помятых туфлях... спрашиваем
- что случиилось
- шел в школу, перешел первую половину дороги и стою, жду момента чтобы вторую перейти и тут мои туфли переезжает легковушка....
Мы с этого дружно посмеялись и забыли. На след. день приходит, туфли вообще фгавно
- сегодня утром газелью переехало
... П.С. Родителям: не покупайте детям обувь с запасом
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dotsa
На форуме 17 лет
Авто: McLaren MP4-22 Двигатель Mercedes FO 108T 2.4 V8, а так 2114-> lacetti 1.6.AT.
в далеком детстве играли в какую-то очередную игру, бегали вобщем
соседу ЗИЛ 130 по ступне проехал
и в итоге 2 мес гипсу
[Fred]
На форуме 18 лет
VLAD(POWER) ну ты злопидор
дал бы немного денюжки.
имхо смотря в каком месте наехал. пальцы - ничо, а если подъем ступни - перелом полюбас.
staskot
На форуме 18 лет
А вот если в этот момент , наезда , "красиво" стартонуть , млять ведь ногу можно и не собрать обратно , бррррррр и думаю касается не только ступни...
segay
На форуме 16 лет
Другу на ногу пазик наехал задним колесом и встал. Он был в осенних ботинках. Говорит ничего не почувствовал. Ботинки пришлось выкинуть
UniverB
На форуме 17 лет
Мне вот шахой ногу (ступню) переехало и ничего, даже больно не было.
А вот случай видел троллейбус женщине на остановке ногу не только переехал, но и остановился на ней, и не на ступне, а прямо с щиколоткой, вот там ору было ого-го!
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):VLAD(POWER) ну ты злопидор
Слышь, ты фильтруй речь! ...допускаю что ты молодой и глупый еще.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
2 VLAD(POWER)
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
дааа Вадя, что то ты в данной ситуации не совсем справедливо поступаешь... Может быть ты должен был такое предупреждение сделать не мне? Тем паче я в был максимум корректен (не так как бы я поступил в жизни), да и не оскорблял ни кого, а просто попытался человека на путь истинный наставить
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
может теперь и в Курилку, мы тоже хотим пописАть в теме
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
VLAD(POWER)
хз....как мне показалось- нормально...
а кого то наставлять- давай не здесь?
тема канеш изначально офф, но на фига тут разборки?
тем более истинно...уверен, что твой есть истина?
Впрочем, вот
хорошая тема можешь там отметиться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ