Страница 2 из 2
dezruptor
Rover_61reg писал(а):

Сальск город-герой.
А сам откуда?
Трамвайные пути видел в Ростове, Шахтах и Тагане. (в Новочеке не был - не знаю).

С Таганрога, родины акцентов ))))
Есть в Новочеке, правда немного совсем.

Rover_61reg писал(а):

это не норма - это качество комплектующих такое

Отож.
Rover_61reg
dezruptor писал(а):

С Таганрога, родины акцентов ))))

Я в Тагане радике учился с 90 по 95, давненько не был...
Эх...
dezruptor
Rover_61reg писал(а):

Я в Тагане радике учился с 90 по 95, давненько не был...
Эх...

О!... ну тогда тем более как инженер-инженеру скажу, вышедшему с одной альма-матер, что-то в калине не так Smile
Rover_61reg
dezruptor писал(а):

что-то в калине не так

Да ладно, забей...
У тебя вон какой арсенал в профиле.
Есть с чем сравнивать. Laughing

зы: подумал и добавил - зазоры кузовные у неё всё-таки ровные.
У меня коллега по работе взял универсал в стандартной комплектахе, правда движка 1.6 (фырчит зараза, как керогаз Laughing ), собрался к тёще на украину ехать - боится до ТО-1. Грит машина русская - вдруг чего-нибудь открутится по дороге. А я ему наоборот - езжай, нормально обкатаешь. По городу много не наездишь (10 км на работу, 10 с работы , ну на базар, ну по мелочи...).
Вообщем весь коллектив ждёт первых результатов. Smile Smile Smile

зы: обмыли так, что должна работать вечно Laughing
pklyonov
dezruptor писал(а):

pklyonov
Мне в лотерею никогда не везло, поэтому не покупаю лотерейных билетиков.

Понимаю, что этот случай ничего не показывает. Но особо тут отчетов более и не видел за год-два.

Глядя на моего мучающегося приятеля, я по тем же причинам решил не брать Акцента Wink
А отчетов нет может и потому, что машина мало ломается? Писать, типа, не о чем...
dezruptor
pklyonov писал(а):

Глядя на моего мучающегося приятеля, я по тем же причинам решил не брать Акцента

Что у него с ним, если вкратце? Я как бы слышал-вижу, что качество новых начинает страдать (свежий акц?).
sobr
dezruptor писал(а):

Ребята, вы серьезно считаете "это" все нормальным?

Лично меня данный список совсем не напрягает. Все ннеисправности устранялись в период тех. обслуживания , так сказать за одно Smile
pklyonov
dezruptor писал(а):

pklyonov писал(а):

Глядя на моего мучающегося приятеля, я по тем же причинам решил не брать Акцента

Что у него с ним, если вкратце? Я как бы слышал-вижу, что качество новых начинает страдать (свежий акц?).

Не знаю, насколько свежий - конец 2006 года. Из проблем - мелочи, в основном: лампочки горят постоянно, подкрылки вроде отвалились (но это я не уверен), кажется, еще чего-то менял по мелочи (тоже хз, давно на эту тему разговаривали)... В общем, примерно как и у меня.
а потом он в аварию попал, и на 4 месяца без машины... Это мне и не нравится, ремонт на 180 тысяч вроде, считал себе похожий - около 50 тысяч вышло. Ну и нервов он потратил немеряно, хотя это уже со страховой заморочки были. Опять же, при сумме вчетверо меньшей, проблем с выплатой было бы меньше тоже вчетверо...
В общем, вот такие дела. А так Акцент покруче, конечно - кондей это вещь.
dezruptor
pklyonov
Подкрылки, штатно, только спереди. Если отвалились сзади - то уже салон, видимо, виноват со своими "допами".
Лампочки - беда, судя по форуму Smile Хотя у меня за 30 тык ни одна не перегорела, но не редки случаи, скажем, одновременного перегорания обоих ламп ближнего.

По кузовному - видимо по направлению страховой? Если так - то это беда сейчас всех, увы, ино. Бум автомобилизации, итить Smile сервисы перегружены, особенно по жестянке.

Отчего такой ремонт большой по сумме если за свои деньги чинился сам выбирая... что там на замену было? Ибо я ради интереса смотрел цены на детали вроде крыльев, дверей и т.п. в магазинах - все по божески.
pklyonov
Ну ему там въехали на светофоре в левое крыло. Довольно сильно все разбили... Что менялось я и не знаю, 180 страховая насчитала вроде...
Откуда отвалились тоже не знаю. Да, машина лета 2006 года, ей как раз 2 года с небольшим, 50 тык прошла.
Cancero
это как это вы простите до 185-то на 8-к разогнались?? Shocked
и с расходом лажа... у меня по трассе при 150-160 расход показывает 10-11 л..
а насчет пробега... =) моя куплена в салоне 1 ноября 2007г., пробег - 33тыс. понимаю, что гордиться особо нечем - но все же..
у меня 1,6л, 8к, хэтчбэк
sobr
Cancero
Лажа не с расходом , а с тем как вы его расчитываете .... Не обращайте внимание на борт. компьютер , а просто тупо от заправки до заправки ...

Разгонялся по Самарской области ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ