Страница 2 из 6
Drew
У меня ГАРАНТ на рулевой. Нихрена там не крутится. Покупал вместе с установленным.
Сейчас больше не за угон боюсь, а за порчу машинки. Долбо@в много. Просто охреначат дубиной или кирпичом. Были случаи.
Мысля ставить на стоянку. Хоть это и не панацея. Надо гараж продавать и покупать поближе к дому.
Сочуствую!
Drew
Shraybikus писал(а):

Дело не в приблудах. Угнать можно все если кому надо. Замки все придуманы людьми и люди их как умеют закрывать так и открывать. Тут надо радикально тупо что-то отрубать чтобы двигатель нельзя было завезти!

выключатель датчика положения коленвала
Shraybikus
Drew
Во! Единственный чел догадалься! Ну а куда кнопочку сунутьсами для себя решайте народ! Удачи!
antipinoman
Реально, вот прямо ща озаботился покупкой гаранта на рулевое, в Руси стОит 2040 и ещё -5%, итого 1900 руб, сегодня куплю обязательно, а то у меня тока сига с объёмником и пейджером, прикол весь в том что на данный момент машина хранится в гараже пенале под окнами,и я сплю спокойно, но всеми любимый отец родной по фамилии Кац( Лужков) озаботился загоном всех автовладельцев в паркинги где цена на м/место 20 тыщ баков,и пенал мой хотят снести, поэтому сейчас нужно ставить всякме гаранты, и то нет гарантии что машуну не уведут или не сожгут отморозки. А на паркинг я пока не заработал.. Sad
ДимаШ
Lev_Ig писал(а):

А гарант на десятку фуфло - выжимаешь сцепу и руль прокручивается

Ерунда. Там упор в железяку над рулевой, а не в педаль.

Drew писал(а):

выключатель датчика положения коленвала

только если есть замок на капот, иначе мне кажется это все бесполезно, новые провода кинут и делов то
Trokov
Shraybikus, сочувствую. Застрахована?
Если выключалку на ДПКВ, то только с обманкой, иначе смысла нет, опознаётся на раз.
А у меня сегодня дефентайм на капоте заглючил. Сначала не хотел открываться, после того, как открыл тросиком, перестал закрываться. Надо разбираться.
Lev_Ig
sashok76 писал(а):

и то нет гарантии что машуну не уведут или не сожгут отморозки.

Да уж... вон сегодня ночью в Сев.Бутово 2 отморозка сожгли 14 машин... (правда сведения в инете и по телеку расходятся по кол-ву, но на фотках 6 штук точно...)
Vlad B
Lev_Ig писал(а):

А гарант на десятку фуфло - выжимаешь сцепу и руль прокручивается!

Продемонстрируешь? у меня чото в моторный щит упирается... 8-)
Lev_Ig
Vlad B писал(а):

Lev_Ig писал(а):

А гарант на десятку фуфло - выжимаешь сцепу и руль прокручивается!

Продемонстрируешь? у меня чото в моторный щит упирается... 8-)

Я же сказал, что это со слов людей!!!!
Vlad B
sashok76 писал(а):

Это как???

Это по сообщениям ОБС, где они видимо за главного редактора. 8-)
GVG
Если ставить Гарант, то только ЛЮКС, простой как то быстро снимается. На ДПКВ (видел в него встраивали реле) можно завязатся, но угонщики тоже не дураки, если с пауком не заводится, то кроме ДПКВ больше нечему, но по крайней мере это даст лишних 2-3 мин максимум. Если вскрыли капот, вариантов нет.
Vlad B
Lev_Ig писал(а):

а поставил замок барракуда (типа хрен сломаешь защелку на прокрут баранки и плюс там личинки какие то модные и не прокрутить их)...

Поздравляю с покупкой кетайцкого фуфла. 8-)
Lev_Ig
Vlad B писал(а):

Поздравляю с покупкой кетайцкого фуфла. 8-)

Ну не наю как китайский или нет, но ставил при покупке авто в салоне...
Drew
ГАРАНТом и влупить по кумпулу тааак можно, шо отлетишь на пару метров. Тем более кожух для него крепится по левую руку к седлу. Очудобно выхватывать 8-)
Vlad B
Lev_Ig писал(а):

Ну не наю как китайский или нет, но ставил при покупке авто в салоне...

Эх... лохотрон цветет и пахнет... Сколько отвалил за сей чудо-девайс?
Vlad B
Drew писал(а):

ГАРАНТом и влупить по кумпулу тааак можно, шо отлетишь на пару метров. Тем более кожух для него крепится по левую руку к седлу. Очудобно выхватывать Cool

Кафбой Джо - Хааа! :-D
antipinoman
Подскажите плиз, кто знает, замок на капот самому сложно поставить? И что лучше тогда - замок на капот или на рулевое? Сразу всё вместе не смогу поставить т.к. денег не хватит. Первоначально что лучше поставить гарант или замок на капот?
Vlad B
sashok76

Гарант - ЛЮКС, но счаз их вроде перестали выпускать. Без гаранта замок капота - нафиг не нужен.
Lev_Ig
Vlad B
Не помню ужо сикоко денех отдавал - было 5 лет назад...
sashok76
Лично себе сразу при покупке поставил на капот (в салоне, цену не помню...)
Shraybikus
Trokov
Слава Богу КАСКО! Естественно обманки надо ставить это раз. А во-вторых, надо грамотно провода протянуть и подключить так чтобы хрен кто догадался где они перемыкаются.
antipinoman
Благодарю, куплю обычный гарант раз люкса нету да и денег тоже немного, это же лучше чем ничего, а потом замок на капот куплю всё таки.
GVG
Нда, а люкса действительно нет Sad
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=lada
Drew
http://www.flim.ru/pr_block_lux.asp
токо у меня без ручки пластиковой
Vlad B
Походу Люкс превратился в http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=lada_2111_noUR_garant_blok_norma_201

Ибо цена соответствует ЛЮКСу.
Killer Speed
Shraybikus сочуствую... очень понимаю твои чувства...
А ты машину перед этим на сервисе ни где не ремонтировал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ