Страница 2 из 5
luchsergey
*leha*

А ваще если без разводилова на там диагнозу,калибры в динамике,умные,многозначительные намарщивания лба...,просто приехать со снятой крышкой бороды справа(хотя 5саморезов выкрутить 20сек хватит),скоко времени займёт перешивка-минуты3-5?
luchsergey
Паулюс
Ну так что мне шнур мутить,продадите достойное творение?
*leha*
luch писал(а):

скоко времени займёт перешивка-минуты3-5?

да
на окте спрашивай про шнурок. паша ими вроде не бодяжит.
luchsergey
*leha*
Шнурки знаю у кого взять-Пажилой Масквич Маслов ими всю Рассею обеспечивает,он кстати меня и отговаривал шиться,закажу у него тогда,а активированный иммо не проблема шиться ?
*leha*
luch писал(а):

Пажилой Масквич Маслов ими всю Рассею обеспечивает,

не знаю такого. просто адаптер к\л или шнурок с колодкой? на окте есть достойный шнурок с проводами, насчёт колодки не помню.
luch писал(а):

а активированный иммо не проблема шиться ?

да не проблема вроде, хотя у меня не активирован. на всякий пожарный епром сохранить перед перепрошивкой. я никогда не трогал епром. кто то чистит его кто то нет.
luchsergey
*leha*
Адаптер,переходник ,разъёмы всё в сборе -под 2 тыра вроде наложкой.
вот куплю шнурок,паулюс прошивку не продаёт,залью какоенибудь дерьмо,что мне подгонят и в итоге буду как тот парень что за 4тыра ничего не ощутил?
*leha*
luchsergey
*leha*
Да.их творение.
*leha*
luch писал(а):

Адаптер,переходник ,разъёмы всё в сборе -под 2 тыра вроде наложкой.

да нах это тебе надо, ты на поток что ли решил поставить? вон от мастер кита купи за 400рублёв.
luchsergey
нет у нас етого кита токо в новокузнецке,потом где брать разём в эбу?
*leha*
luch писал(а):

потом где брать разём в эбу?_________________

я шлейфом идэешным 40 пользовал от компа
luchsergey
не знал что подходит или можно всё через диагностический разъём?(туплю однако)
luchsergey
*leha*

А как впечатление про Маслова,софт,изделия?
*leha*
luch писал(а):

А как впечатление про Маслова,софт,изделия?

ну автоваз прога, в свободном доступе в инете валяется. остальной хз. что там. ну адаптер под юсб, это хорошо. чего то с ног сшибательного нет.
luch писал(а):

не знал что подходит или можно всё через диагностический разъём?(туплю однако)

на месте через к линию не пробовал, но надо подавать + на разрешение программирования, ноута нет. я снимаю и несу, точнее носил, к компу так проще, тем боле блок снимается элементарно. да и со шлейфом на месте я думаю не удобно будет. дорого нафиг для единоразового перешивания. дешевле от мастер кита взять и шлейф присобачить, а софтина что нужна в инете валяется в достаточном количестве, ломаная конечно, но работает, а нам больше и ничего и не надо.
luchsergey
*leha*
Спасибище за инфу.если решу с адаптером-шнуром буду обращаться.Правда это будет вторая попытка моя.
не твоя116983712аська?
*leha*
luch писал(а):

не твоя116983712аська?

моя
luchsergey
что не авторизуешь мя,не хочешь?
*leha*
luch писал(а):

что не авторизуешь мя,не хочешь?

не было запросов
luchsergey
можа мой инет такой дохлый-мобило-тарелковый.спасиба за инфу.
Паулюс
luch писал(а):

Паулюс
Не проблема,продублирую.Шнурок у Маслова приобрести или у Вас имеются(тоже за деньги не РАЗВОД)?

У меня дохера чё имеется.
Мужчина -я вам немного проясню ситуацию. Я вобщем то куратор сервисного направления крупнейшего дилера. Поэтому мне не надо продавать прошивки по первому свистку и совершенно не нужно занимацца шнурками и прочей халабудой.
*leha*
Mad Vaz
Так маслов и автоэлектрикру это шобла с чихрюна вроде. 8-)

Паулюс,люди требуют прошивки и зрелища. Very Happy
luchsergey
Паулюс
Я Я-кать не буду,спасибо за внимание,больше не побеспокою,ответ был ожидаем и прогнозируем.
Владимир TTTT
0madem писал(а):

Ну там так и будет написано что это HL! А что бы не нарваться на хрунство, надо прошиваться у сертифицированых Паулюсом людей Smile

А как проверить наличие сертификата от Паулюса (в моем городе Кемерово, 4000 км от Москвы). Причем дело не в самой прошивке а именно в качестве ее заливке. купишь прошу от Павла, а при заливке тебе ее запоганят.
luchsergey
Владимир TTTT
может объединим усилия?аськи нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ