). На форуме люди писали, что умудрялись из 10 литров не трассе не вылазить, но это с круизом и не выше 110 вроде.
Каптиву что то уж совсем мало обсуждают, да почему то в основном в Украине.
Подробнее - расход по трассе литров - 12 (весьма такая "агрессивная" езда была), по городу - в районе 16. Это все по чекам, ибо алгоритм работы компа непонятен никому (он у меня кажет 14, 1
). На форуме люди писали, что умудрялись из 10 литров не трассе не вылазить, но это с круизом и не выше 110 вроде.
и еще раз повторю, что 2,4 кушает примерно столько же, сколько 3,2. Ибо масса таже, а двиг слабее, и тапочку придется давить поболе, да и 3,2 поновее все же.
Можно на шоссе создать условия и приблизиться к паспортному,но в крупном городе
Это просто желаемое,но не действительное.
не знаю как насчет украины, но каптиву собирают в питере. причем это, судя по фото и отзывам, не завод, а просто большой ангар. На кузова навешивают подвеску, двигатель, электрику. Соответственно, нет должного контроля качества, стендов и т.п.
Санкт-Петербург, Июнь 14 (Новый Регион) – Компания General Motors приступила к строительству под Санкт-Петербургом (в Шушарах) своего третьего сборочного завода в России. Завод будет введен в действие в конце 2008 года, его начальная производительность составит 25 тысяч автомобилей в год. На предприятии будут производиться внедорожники Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) и автомобиль нового поколения класса С, сообщает ИА «Финмаркет». Начиная с сентября этого года в самом Санкт-Петербурге начнет работать отдельное крупно-узловое сборочное производство. На этом производстве будет осуществляться сборка автомобилей Шевроле Каптива (более 4000 автомобилей в год) до тех пор, пока не начнет работу завод в Шушарах.
Общие инвестиции в эти новые проекты составят 115 млн. долларов. После запуска своего нового производства GM и его партнеры смогут производить в России более 100 тыс. автомобилей в год.
С чего паркетник популярная машина вообще в Европе,а все продажи Шевроле во всей Европе мизерны,не болеее 15000 машин в месяц.Какой европеец купит тяжеленный паркетник с огромным расходом,сами подумайте,они деньги на топливо и налоги считают очень придирчиво. 
Нас все больше.
Я поставил защиту картера и простенькую сигналку.
Я поставил защиту картера и простенькую сигналку
по идее она должна быть лучше "простой сиги"....
По поводу глубины души - Трейл имеет свойство с каждым километром нравиться все больше
Хотя в глубине души - "Капа" внешне всё же мне более симпатична
...Кстати, объявили цены на Рено Колеос, так он с 2.5 и вариатором, такими же как на Хтрэйле стОит очень конкурентоспособно.
Насчет шумоизоляции сзади я б поспорил, как-то поездил сзади по трассе с ребенком, жена за рулем была - обппвался, шум колес достал. Спереди сидя этого не слышишь.
но товарищ мой говорил про шум от шин. К нему цывег скоро приезжает, он его хочет каким то жидким подкрылком обработать, я вот думаю - мне что ли за компанию то же самое сделать... А еще народ сзади на пол багажника кидает какой-нить мат, очень говорят помогает. авто еще никто живьем не "мацал" или даже не видел
В ногах на пассажирском месте грязища ужос. В бардачке пустая пачка из под сигарет. Видно охранник время в нём коротал. Уроды, а не салон
, хотя пачка точно из под Явы.