Жека на 11
На форуме 19 лет
UniverB писал(а):Будем ндеяться на ничью в игре греки - шведы.
Тогда хоть какие то шансы будут
Надеяться уже не на что, но призрачные шансы остались. (Шведы обули греков - 2:0) Теперь, как всегда, зависим от того, как сыграют другие... Мату в горле тесно...
Nsk
На форуме 17 лет
Ну давайте тогда делать ставки на реальных пацанов. Мой прогноз чемпионы - Германия, Голландия или Испания!
ЛЕОН
На форуме 16 лет
А чего вы хотели? Наша команда показала отличный дворовый футбол, респект! Действительно мы фавориты только при игре, ну например, с Латвией или Казахстаном, короче нам не соперники такие же дворнияги как и мы.......Обидно!!!!
Вообще нужно было засылать весь "Зенит" туда, может толку было б поболе......а так....э-э-э-х.....
Andruxa_82
На форуме 16 лет
Вадя™
Да не надо прелеплять, но не закрывать тему. Я думаю она и так в числе первых будет
. А про курилку.... ну как сказал один из форумчан "Здесь живее и роднее" Я согласен там ужн будет не то...
Автол
На форуме 22 лет
Захожу вечером домой. Жена говорит - футбол уже начался, давай быстрее... Я спрашиваю, а разве счет еще не 10:0? Она мне правой в ухо, еле плечо успел подставить... Но говорю, лучше включи ДОМ-2, на всякий случай, чтобы не расстраиваться... А по правде, надежды на Гусса Хидинга были большие... но провал обороны - это фирменный знак сборной России... Думаю и Хидинг акцент на нападение сделал, с нашей защитой бороться бесполезно - болото..., а тут прессанут в начале матча, забьют гол и воспрянут духом, глядишь... Не хватает нашим ни мастерства, ни стабильности...
PF
На форуме 18 лет
Andruxa_82 писал(а):Вадя™
Да не надо прелеплять, но не закрывать тему. Я думаю она и так в числе первых будет. А про курилку.... ну как сказал один из форумчан "Здесь живее и роднее" Я согласен там ужн будет не то...
Это я что ль?
. В теме про поездку в Кострому?
По теме: ну выйдем мы из группы (что конечно вряд ли, но допустим), и попадем на кого-нибудь типа Германии, Голландии, Италии, Португалии и т.д., и что будет??? Даже страшно представить
. Вообщем никакой нам тренер не поможет, реально игроки "зажрались"
jecson
На форуме 19 лет
мля ща смеялсо,по новостям диктор говорит:"наша команда играла прикрасно,просто сделала ряд тактических ошибок"......
не сборная, а дворовая команда мля
Andruxa_82
На форуме 16 лет
PF
Ну да именно. Ты против?
Drew
На форуме 18 лет
Канальи!!! Стопицотысяч чертей
Предсказуемо, но счет добил. Хорошо что трезвым смотрел.
Вратарю респект!
UniverB
На форуме 17 лет
Да Акинфеева Игорька жаль
Kharkovchanin
На форуме 17 лет
Да пацыки, дали вчера испанцы россиянам прикурить!ну ни че, мож еще все для вас будет хорошо..
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Да, Акинфееву оставалось только руками разводить. Проще было вместо защитников столбушки вкопать, мож споткнулся б кто из испанцев...Пришел с утра на работу, и тут все о больном. Самое мягкое предложение - дать всем люлей, особенно Широкову)))
Nsk
На форуме 17 лет
Если б было как в Советском Союзе - если проиграют расстрелять нах или на Колыму - вот тогда бы заиграли по настоящему! Каждый матч был бы как последний! А так ну прое-али, ну и что типа, всё равно никто ничего не ждал. Просто проиграли б никто им ничего не сказал. НО НЕ С ТАКИМ ЖЕ СЧЁТОМ!!!!!!!
Nsk
На форуме 17 лет
Люлей всей команде навешать мудакам!!!!!!
Извините за резкость. Наболело. А в офисе одни бабы сейчас
не с кем обсудить
Семеныч
На форуме 19 лет
Жека на 11 писал(а):
Надеяться уже не на что, но призрачные шансы остались. (Шведы обули греков - 2:0) Теперь, как всегда, зависим от того, как сыграют другие... Мату в горле тесно...
Кстати, кто знает какая формула розыгрыша? При равном количестве очков кто выходит? Считают мячи или личная встреча?
ДимаШ
На форуме 19 лет
А мне понравилось что Семак сказал: Да мы просто сыграться не успели. Сколько ж ему надо времени - год? два? Такой сборной кроме Зырянова и Жиркова только Луч Энергию да Томь обыгрывать. Только и умеют что руки поднимать из за мнимого оффсайда и встают как столбы..... А Широков между прочим вообще защитником полгода играет, и то по необходимости, в Зените это понимают и страхуют его, а в сборной каждый за себя, нафига его вообще в защиту было ставить......УФФФ накипело
PF
На форуме 18 лет
Andruxa_82 писал(а):PF
Ну да именно. Ты против?
Да нет собственно
Теперь по Широкову: вообще не защитник 8-) , а как Вам Колодин и Анюков???? Ушлепки
. А где опорники (сцуко не подшипники :-D )??? Какие пасы с центра поля проходили из их зоны.......... Еще и Акинфеев пару раз спас, а то бы вторая Португалия была бы 8-) .
Вообщем понятно, что наша сборная одна из слабейших на этом чемпионате, но вчера "убил" даже не счет, а именно игра, если ее можно назвать таковой у нашей сборной
.
Cher2006
На форуме 18 лет
Испанцы показали как нужно играть в футбол, что в принципе было ожидаемо, но такой "игры" от наших тоже не ждал, хотя конечно понимал что испанцы на порядок выше наших по классу... а вообще вина Хиддинга здесь минимальна ИМХО т.к наш "рас..дяйский" менталитет победить очень трудно .. ну не любит у нас народ выкладываться в работе.. так и с футболом.. хотя бывают и исключения..
mr-Nick писал(а):Защита где-то шлялась
Это не защита была-это был эксперимент.Настоящая , хоть и хреновая защита сидела в запасе.
И вообще, большая ошибка была -Жирка в защиту
Ну не его это место.И вооще Жирок и Костя Зырянов-были лучшими в этом матче,ну и Игорек (в голах его ошибок нет, где смог-выручил).Остальные-пряники
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Акинфеев кросавчег, очень жаль его :-(
Последний раз редактировалось: Kirill111 (11 Июня 2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
SH
На форуме 19 лет
ЖУТЬ - одним словом....
Лучшеб Англия вместо наших приехала.....
R@mzaj
На форуме 16 лет
Лучшеб Англия вместо наших приехала..... +10!!!
Во Во...
Я то думал буду наслаждаться футболом и радоваться со всей европой - когда нашим не грозило поехать на ЕВРО2008 - А когда утром узнал что наши поедут - все думаю... ПОСМОТРЕЛ спокойно ЕВРО... Вчера не смог смотреть второй тайм, жена сообщала результат (в перерывах просмотра свих передач) в конце матча Я ее чуть не убил... за ее длинный язык...
P.S. А вообще когда услышал голос Гусева - х..ва... Внутри все перевернулось... Ой не люблю его - НЕ люблю... за его слащавый язык...
Hoar
На форуме 18 лет
ЛЕОН писал(а):Наша команда показала отличный дворовый футбол, респект!
Шутишь?
У нас во дворе за такой "футбол" с поля выгоняют, пришел - ИГРАЙ, а если лень - сиди на лавочке или у телека с пивом 8-)
Decent_@ писал(а):когда услышал голос Гусева - х..ва... Внутри все перевернулось... Ой не люблю его - НЕ люблю... за его слащавый язык..
Да, коммент из него никакой
.И еще, подметил такую фигню.Когда идет коммент от Гуся-жди беды.Лучше б Костя комментировал.А еще лучше если б арендовали Стогниенко со спорта-вот он фартовый коммент.ИМХО.
Семеныч
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Decent_@ писал(а):когда услышал голос Гусева - х..ва... Внутри все перевернулось... Ой не люблю его - НЕ люблю... за его слащавый язык..
Да, коммент из него никакой
.И еще, подметил такую фигню.Когда идет коммент от Гуся-жди беды.Лучше б Костя комментировал.А еще лучше если б арендовали Стогниенко со спорта-вот он фартовый коммент.ИМХО.
Не сцааать! Следующий матч транслируют по России, там Гуся не будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ