GenarёkK
Я Киа Рио перевернул,и не чего)))
Не понял. Какие 40 градусов?
И какая связь с гололёдом если это температура
хотел бы получить уроки экстремального вождения. не узнавал у вас в Таганроге или Ростове есть. и сколько стоит?
Тьфу, ты, мля Smile Перечитал топик и дошло наконец, что 180 это градусы, думал Serduk на 180 км/ч развернуцо с ручником хотел Smile
Тьфу, ты, мля Перечитал топик и дошло наконец, что 180 это градусы, думал Serduk на 180 км/ч развернуцо с ручником хотел
а ХЗ. Я сам на полигончике выделывался. Плюс книжки Цыганкова рулят. Там все понятно. Самое трудное на снегу на 360 развернуться и поехать дальше (просто на 360 легко).
сноровка)))
Пытался освоить прохождение поворотов с ручником - хватает мне его раз на 5-7
А сразу чтобы так влетать начать ума особо не надо
А смысл?
летишь перед поворотом, до поворота, выворачивашь руля например(левый поворот) влево, тебя несет, крутишь рулем как надо и одновременно включаешь низшую передачу (если ехал на 4 то на 3-ю) и газ в пол, одновременно выворачиваешь руля в другую строну и рулюешь и ты выходишь с поворота на 130-140 примерно.
Да на "тёщиных языках" с ручником можно эффективнее поворот пройти, да и на более пологих поворотах тоже.
Да на "тёщиных языках" с ручником можно эффективнее поворот пройти, да и на более пологих поворотах тоже.
А сбросить скорость до безопасной и надежно его проехать, религия не позволяет?
а зимой и любой дурак сможет развернутся и на 180 и на 360 градусов. и поехать дальше! тьфу!!!!!
а летом кто попробует, рискнет???? на скорости 100 и более. Дурачков мало, так вот то оно что.
а вот курсы экстремального вождения учат вести, покрайней мере все зделать, чтоб выйти из заноса и зимой и летом.
как он оъяснил и насколько я понял, малейшая ошибка и летишь кувыкром.
принцип такой!!! летишь перед поворотом, до поворота, выворачивашь руля например(левый поворот) влево, тебя несет, крутишь рулем как надо и одновременно включаешь низшую передачу (если ехал на 4 то на 3-ю) и газ в пол, одновременно выворачиваешь руля в другую строну и рулюешь и ты выходишь с поворота на 130-140 примерно.
кто рискнет???
спасет в экстремальной ситуации мож
А сбросить скорость до безопасной и надежно его проехать, религия не позволяет? Smile
Только на ЗП или полном. На твоем ПП смысла в нем нуль.
он как раз заднюю ось ставит в занос
Полноприводные Субары тупо проходили на газу, а вот наши ПП стабильно блокировали задние колёса.