Вадя™
4. Дуся набирает номерок твоей злой жены-Вари (с которой они такие подруги, что Метру несчастному Пихалычу и не снилось), и сообщает, что щаз Ваде приедет контрабанда, таким вот типа замысловатым способом.
Занавес, писец.
Хватит бздеть, реально за такой бабос надо отвыкать работать!
Мне вот за 40 предложили ехать работать в какой-то оренбург чтоль - я рассмеялсо(есс-но про себя, молчА)... мне здесь не отходя от кассы дают 45...
мне здесь не отходя от кассы дают 45...
мне и за 150 влом работать
Вы б в Россию выбрались, посмотрели на зарплаты
стоит какой-нибудь бавеллони (станок)
приемлемая зарплата
Что ещё, отпуск когда возникает желание. Клиенты благодарные, особенно перед новым годом... Да, от дома 4.5 км. Завидуете? Ничего, в Москве тоже есть эта организация
Спуститесь господа из Москвы на землю!
в Москве эта работа стоит больше полтинника + кварталка. У нас в по-паламе. ФеньШуй? Не, финансы.
мне и за 150 влом работать.
меряемся кто круче?
или?
вредности нету,
Смысл спускаться из Москвы на землю, если жить при этом придется по Московским ценам...
через капилляры кожного покрова и через слизистые оболочки всасывается годами стеклянная пыль...
Смысл спускаться из Москвы на землю, если жить при этом придется по Московским ценам...
жить при этом придется по Московским ценам...
Я вас прекрасно понимаю.
Работаю в проектно-строительной фирме в офисе.
Минусы моей работы:
- ненормированный рабочий день,
- черная з/п (нет отпуска, больничных)
- нет перспективы роста (на вышестоящие должности назначаются все время родственники и знакомые шефа из-вне вновь приходящие)
- %80 работников знакомые и родственники шефа
- приходится всю работу работников из категории "знакомые и родственники шефа" делать самому, нах не пошлешь
- приходится самому вновь приходящих ( на должность вышестоящих шефов) обучать (приходят бездари и тупые знакомые и родственники шефа) обучить, чтоб потом они эту же работу на тебя возложили и сидели они себе в инете
- выходной - воскресенье (1 день)
- зарплата маленькая в сравнении с выполняемой работой.
- работаем на многие праздники
- прослеживатся кто восколько пришел/ушел
Плюсы:
- зарплата день в день
- раз в год повышается з/п на 15-20%
и ВСЕ
Держусь пока, только из-за того, что нет подходящей работы с хорошими условиями и з/п. Куда берут не хочу, куда хочу не берут. Блин, уйду отсюда, думаю, шеф так будет руки себе кусать, потеряв такого работника, как, я. Работник то я толковый, что вся фирма с помощью меня разгребает проблемы, но это никак не поощеряется. Подойти и поговорить бесполезно, пробовал. И чтоб на новую работу идти нужны специалисты другого профиля. придется все с ноля, как вчерашний студент, с еще маленькой зарплатой идти наверно. Нет еще гараниии, что новая будет лучше настоящей работы.
зп по городу 8руб