Страница 2 из 15
Bobchinsky
Вопрос ко всем девушкам: почему для вас материальное положение мужчины важнее его внешности? (в последнее время наблюдается такая тенденция )
Роман-НН
Вопрос ко всем девушкам: оцените в рублях САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК (материальный конечно), который Вам дарил жених/муж/любовник.
Alexxxa
Bobchinsky писал(а):

почему для вас материальное положение мужчины важнее его внешности?

А что внешность? С нее сыт не будешь! :-D Шучу!
Для меня внешность не имеет никакого значения! Повторюсь, главное чтоб человек был хороший!
Материальное положение....... ну что ж, это не маловажный фактор, но и не решающий! Скажем так, что бы мужчине не был захребетником! И имел хоть какое то желание что то приносить в дом!
Роман-НН писал(а):

оцените в рублях САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК (материальный конечно), который Вам дарил жених/муж/любовник.

да, фигня какая то:золотишко, телефон, так по мелочи! Ни одного стоящего крупного подарка не было! :-D
Alexxxa
Atrox писал(а):

Тема не сможет нормально функционировать, если женский пол не будет в ней прямо и честно отвечать.

да и еще! Это имеет смысл, если вы будете нам верить! И не скажите, мол фигня все это, не бывает так, мы то знаем какие вы!
Тогда я отказываюсь отвечать! Very Happy
FilmFilmFilm
девушки, как часто в течений рабочего дня вы думаете "а вот этому я бы ДАЛА и этому" :-D ?
denis_s
FilmFilmFilm
ДУмаю что в среднем столько же раз, сколько и ты Very Happy
Женщина, она ведь тоже человек 8-)
sLonic
denis_s писал(а):

ДУмаю что в среднем столько же раз, сколько и ты

думаешь он рассуждает сколько раз дал бы этому и этому? Laughing
Skiff
Вопрос тысячелетия девушкам: ЧЕМ ВАМ МЕШАЮТ МОИ НОСКИ ????!!!! ну лежат и лежат, я знаю куда кинул. А вы их вечно куда то перекладываете!!!
denis_s
sLonic писал(а):

denis_s писал(а):

ДУмаю что в среднем столько же раз, сколько и ты

думаешь он рассуждает сколько раз дал бы этому и этому? Laughing

Нет конечно, "Кого бы трахнуть"?? ессно Very Happy
НЕЛИХАЧ
Skiff писал(а):

МОИ НОСКИ ????!!!! ну лежат и лежат, я знаю куда кинул. А вы их вечно куда то перекладываете!!!

носки мужика это как костояка кобеля, нужно грамотно подальше ныкать чтоб самка не нашла и не перепрятала Laughing
Alexxxa
да нужны нам ваши носки!!!! Стирайте сами!!! :-D
802
Skiff писал(а):

Вопрос тысячелетия девушкам: ЧЕМ ВАМ МЕШАЮТ МОИ НОСКИ ????!!!! ну лежат и лежат, я знаю куда кинул. А вы их вечно куда то перекладываете!!!

Дополню вопрос - почему во время секса подавляющее большинство девушек заставляет снимать носки - чем они мешают? Laughing
sLonic
802 писал(а):

почему во время секса подавляющее большинство девушек заставляет снимать носки - чем они мешают?

вероятно амбре от твоих носков не дает девушке получить желаемый результат :-D
802
sLonic писал(а):

вероятно амбре от твоих носков не дает девушке получить желаемый результат :-D

Не думаю - я их каждый день меняю, в смысле носки, девушек меняю немного реже :-D
НЕЛИХАЧ
Женщины, мой вопрос (нужно для дополнения знаний)

что нужно сделать мужчине, чтобы вы его простили (за измену напр.)?
только серьезно и без всяких там..."не надо было изменять козлу..."
.
Rock'n'Rolf
Alexxxa писал(а):

Повторюсь, главное чтоб человек был хороший!
Материальное положение....... ну что ж, это не маловажный фактор, но и не решающий!

Ещё про место проживания забыла сказать!
Мне одна коза, на которой подумывал жениться, сказала: "Я на твою Клязьму жить не поеду". По квартиру в Москве я ей не говорил.
Bobchinsky
Чё то девушки все пропали!
Bobchinsky
Сдаётся, мужики будут спрашивать у мужиков.
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

Это да, есть такое! как говорится "Квартирный вопрос испортил москвичей" (с) Но когда человека по настоящему любишь и хочешь быть с ним, есть МАССА возможностей решить этот вопрос!
Тираносгаврик
Пост принял Smile
только я буду отвечать за себя, а не за весь женский пол - не бывает средней температуры по больнице.

НЕЛИХАЧ
лично мне все твои дальнейшие слова и действия были бы уже глубоко безразличны (в случае измены), не помогли бы никакие осады крепости, оплата дани за триста лет и прочая-прочая-прочая...

если ответ не удовлетворил своей полностой, уточните запрос к серверу, пжл Smile
Шилов
Alexxxa писал(а):

Rock'n'Rolf писал(а):

Это да, есть такое! как говорится "Квартирный вопрос испортил москвичей" (с) Но когда человека по настоящему любишь и хочешь быть с ним, есть МАССА возможностей решить этот вопрос!

А если не решается?
802
НЕЛИХАЧ писал(а):

что нужно сделать мужчине, чтобы вы его простили (за измену напр.)?

На этот вопрос я могу дать ответ - надо продолжать изменять с особым цинизмом :-D Женщина либо привыкнет к этому, либо пошлет.
Alexxxa
Тираносгаврик писал(а):

только я буду отвечать за себя

естесственно! Я тоже не собираюсь отдуваться за весь женский пол! :-D
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

А если не решается?

такого быть не может! Всегда можно найти компромис! Не факт, что будет блестящий вариант, но ради друг друга можно и чем то жертвовать!
Bobchinsky
Тираносгаврик
Измена измене рознь. Допусти была сиюминутнная по пьяни - твои действия, и были отношения на стороне в течении определённого кол-ва времени. Согласись, реакция будет разная?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ