Страница 2 из 3
paravoz
fox_74 писал(а):

то я бы уже на фолькс джетту метил, пусть и с движком 1,4.

UBER писал(а):

Ну а про Джетту 1,4 разговаривать нет никакого желания.

UBER+1
нахрен такая ждетта не сплющилась. помню в газете типа авторынок продавали фв поло 1,4 без кондея. где то полгода объява висела и цена падала. неликвид кароче. с джеттой 1,4 та же хрень будет.
Sipe
Sarmat писал(а):

финансово выгоднее получается фокус...Очень интересно.

с таким первоначальным взносом
Sarmat писал(а):

Я себе выбрал комплектацию, и она мне бы обходилась в 10 тыс. руб. в месяц на 4 года включая каско, и учитывая 10% первоначальный взнос.

такие условия кредитования
Sarmat писал(а):

5% ставка кредита, 5% ставка по каско

ты не получишь
они действуют при первоначальном взносе от 40% от стоимости машины
да и максимальны срок кредита по фордовской программе, если мне не изменяет память, 3 года

fox_74
давай, увеличивай количество исходных данных, иначе, даже виртуально, ничего не выберем
Вожу FFn
Senna писал(а):

Вожу FFn писал(а):

1. Мазду за эти деньги не купить

с фига ли?
не впишутся только двухлитровые Спорт
или я отстал от скорости переписывания ценников?

Base- впишется 491+10,5 металлег Very Happy
Это при 105 сильном агрегате, но боюсь купить базу не просто. Можно уже сейчас заказывать :cool:
Вожу FFn
paravoz писал(а):

октавия тур даже с 1,8 т за такие деньги не сплющилась. как ни крути а это уже старье, второй сорт.

+1
Роман-НН
Senna писал(а):

те, кто покупал машины пару лет назад за сердце хватаются, когда узнают, сколько их машины нынче стОят

даже те кто покупал 1 год и 4 месяца назад Very Happy
Муса Джалиль
UBER писал(а):

650. Моя приблизительно столько и стоила с КАСКО и прочим ... под ключ.

Я все могу понять, но это имхо безрассудство... Езжу периодически на аналогичном варианте, только за 580 тыр., это скамейка с мощным мотором... и владелец это понимает... а вот ты похоже не совсем... 8-)
Роман-НН
SMF писал(а):

это скамейка с мощным мотором...

Да и не таким уж и мощным по сути.... Сейчас 150-ю силами никого не удивишь уже....
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Да и не таким уж и мощным по сути.... Сейчас 150-ю силами никого не удивишь уже....

Для скамейки он мощный, поверь мне... :-D
Роман-НН
SMF писал(а):

Для скамейки он мощный, поверь мне...

Ты все же слишком жесток к Октавии. Устарела конечно, но по ходовой еще на уровне.
VadimG
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):

это скамейка с мощным мотором...

Ну 150 сил тоже разные на разных машинах Smile
Роман-НН
VadimG писал(а):

Ну 150 сил тоже разные на разных машинах

Тут ты прав. Мондео3, например, при таком же движке 2.0 как у меня, но с Евро 3 разгоняется шустрее Фокуса с Евро 4, несмотря на чуть большую массу...
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Ты все же слишком жесток к Октавии. Устарела конечно, но по ходовой еще на уровне.

Про управляемость я что-то говорил сударь? Very Happy Рулится она нормуль!
UBER
SMF писал(а):

UBER писал(а):

650. Моя приблизительно столько и стоила с КАСКО и прочим ... под ключ.

Я все могу понять, но это имхо безрассудство... Езжу периодически на аналогичном варианте, только за 580 тыр., это скамейка с мощным мотором... и владелец это понимает... а вот ты похоже не совсем... 8-)

Ну че СКАМЕЙКА то прям?

Уже много раз говорилось:
Если разговор про бедность салона, то люди который сидели-смотрели наоборот говорят, что салон солидный и "тянет" на эти деньги (WTS).

Если разговор про бедность оснащения, то блин мы с женой и климат то включаем ЛЕТОМ, только когда с ребенком едем. Обошлись бы на самом деле и кондеем. Единственное, из нужного, нет ESP.
Датчик дождя, попогрев, ксенон, люк, омыватели фар, подлокотники, магнитола за 16 тыс, круиз-контроль, электро стеклоподъемники задние - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Да, есть недостаток - на плохой дороге на скоростях выше 150 приходится ловить руль. Зато вот я вчерась хотел притереться задом к 15 см бордюру и случайно заехал и даже не сразу понял что заехал.
Муса Джалиль
UBER писал(а):

Датчик дождя, попогрев, ксенон, люк, омыватели фар, подлокотники, магнитола за 16 тыс, круиз-контроль, электро стеклоподъемники задние - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Smile Я было начал удивляться богатству комплектации... Smile
UBER писал(а):

Зато вот я вчерась хотел притереться задом к 15 см бордюру и случайно заехал и даже не сразу понял что заехал.

В чем прикол? Ну и я заезжаю и?
UBER писал(а):

Ну че СКАМЕЙКА то прям?

Ну понятно же, что я не ради того, чтобы оскорбить или обидеть... я образно, так что не обижайся...
VadimG
Роман-НН писал(а):

VadimG писал(а):

Ну 150 сил тоже разные на разных машинах

Тут ты прав. Мондео3, например, при таком же движке 2.0 как у меня, но с Евро 3 разгоняется шустрее Фокуса с Евро 4, несмотря на чуть большую массу...

Да, евро4 - зло Smile
VadimG
UBER писал(а):

Уже много раз говорилось:
Если разговор про бедность салона, то люди который сидели-смотрели наоборот говорят, что салон солидный и "тянет" на эти деньги (WTS).

Главное Вас устраивает Smile

UBER писал(а):

Если разговор про бедность оснащения, то блин мы с женой и климат то включаем ЛЕТОМ, только когда с ребенком едем. Обошлись бы на самом деле и кондеем. Единственное, из нужного, нет ESP.

И чем Вам с женой не угодил климат - не пойму. А все перечисленное Вами в категории "НЕ ПРЕДЛАГАТЬ" (за исключением люка, ксенона и омывателя фар) ИМХО должно входить в стандартную комплектацию.
Роман-НН
UBER писал(а):

Зато вот я вчерась хотел притереться задом к 15 см бордюру и случайно заехал и даже не сразу понял что заехал.

прям паркетник, мощный зверь и премиум класс (по материалам салона) в одном флаконе Very Happy
UBER
SMF писал(а):

В чем прикол? Ну и я заезжаю и?

Прикол в том, что слишком легко заехал Smile Не ожидал такого.

Насчет комплектации... Ну не нужно мне ЭТО богатство, поверьте. Я "дачнег".

150 сил не удивишь, но все равно подъезжают на светофоре и спрашивают какой двигатель.
Муса Джалиль
UBER писал(а):

150 сил не удивишь, но все равно подъезжают на светофоре и спрашивают какой двигатель.

95% машин объезжает и ладно... :-D
sLonic
UBER писал(а):

извращенцы какие то...
это я себя попытался представить подъезжающего и уточняющего у постороннего чела, какой у него двигатель... Laughing
Dee$
Непонятно, почему негатив такой от Джетты с 1,4. Там же стоит не древний гольфовский 1.4/75, а новый 1.4/120 с турбиной.
UBER
paravoz писал(а):

октавия тур даже с 1,8 т за такие деньги не сплющилась. как ни крути а это уже старье, второй сорт.
лучше уж цывег. но тока не старье.

Старье, но только сорт не второй, а первый.

Цитата:

прям паркетник, мощный зверь и премиум класс (по материалам салона) в одном флаконе

Ну типа того, только не премиум класс (по материалам салона).
paravoz
Роман-НН писал(а):

прям паркетник, мощный зверь и премиум класс (по материалам салона) в одном флаконе

походу октавия тур претендует на титул "мощный хэтчбэк". Smile
UBER
Dee$ писал(а):

Непонятно, почему негатив такой от Джетты с 1,4. Там же стоит не древний гольфовский 1.4/75, а новый 1.4/120 с турбиной.

По моим данным Джетта идет только с 1,4 Турбо 140 сил и с DSG. И стоит это уже 770 рублей.
sLonic
UBER писал(а):

Старье, но только сорт не второй, а первый.

так, так правильно Very Happy
paravoz писал(а):

походу октавия тур претендует на титул "мощный хэтчбэк".

ну нееет...мощный у нас только седан! и тольк все знают какой Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ