Страница 2 из 2
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

AndrF
А в меню компьютера нельзя посмотреть?-там обязательно должна быть функция отключения пассажирской подушки Very Happy

У них по моему не через комп, а с кнопы отдельной...
NWorker93
AndrF
Ты комплектацию своей машины при покупке знал? У меня допустим на Фунтике (Fusion) явно было прописана подушка безопасности пассажира и находится она как раз над маленьким бардачком где напдпись Airbag. И еще у меня две подушки сбоку в каждом крсле водителя и пассажира... и одна еще дома лежит... на кровати... =)
не Шумахер
SMF
тады надо кнопку поискать :cool: А после того, как подушка отключтся-непременно лампочка где-то загорится,это у всех есть
NWorker93
Короче во Фьюжене пассажирская подушка отключаемая. Отключается с помощью ключа зажигания. Замок находится за бардачком. Для этого нужно открыть бардачок, найти выключатель, который где то рядом с консолью предохранителей, вставить ключ и повернуть. Сейчас мануала под рукой нет, поэтому точнее сказать не могу.
AndrF
NWorker93 писал(а):

Ты комплектацию своей машины при покупке знал?

Я брал из наличия, что было в данный момент. Комплектацию когда попросил дали в виде дерьмовенькой распечатки - подушки пезопасности кроме водительской и маркетинговые пакеты (в которые они входят) там вообще не упоминались. Зато диски на колесах упомянули аж два раза - литые и штампованные. Менеджер как всегда сам ничего толком незнал. А со всеми этими скидками и за ценой уследить было сложно.

Сейчас посмотрел самостоятельно комплектацию по VIN - действительно установлен полный комплект подушек.

В принципе все уже ясно - вопрос снят.
Sipe
не Шумахер писал(а):

AndrF
А в меню компьютера нельзя посмотреть?-там обязательно должна быть функция отключения пассажирской подушки Very Happy

отключение производится не через комп, а через специальный отключатель, как правильно сказали, устанавливаемый за крышкой бардачка дилером за отдельную плату (я себе не устанавливал)

AndrF
удивляюсь тебе, как можно купить машину (уплатить деньги), не зная, что в ней есть..., так ведь тебе могли и 1,3 МКПП за цену 1,6АТ впарить
BlackCat
AndrF писал(а):

За такую цену и в худшей комплектации идет Getz.

P.S Брал из наличия. Самое интересное - в комплектации боковых подушек не было, но кажись стоят (пассажирской точно нет, но и не обещалась)...

У Гетца с 1.6, который за 445 тыр, будут две подушки и двигатель на 6 л.с. мощнее Фиесты. Т.ч. из вышеперечисленного у него не будет люка (а оно надо с кондиционером?), CD заводской (зато можно поставить любой свой, который будет еще и mp3 читать, а заводской не читает) ну и кондей, вместо климата.
NWorker93
BlackCat писал(а):

зато можно поставить любой свой, который будет еще и mp3 читать, а заводской не читает

Проблема с MP3 на фордах решается путем установки AUX разъема и подключением любого MP3 плеера... =)
sLonic
Гаврилыч писал(а):

Хотелось бы в максимальном фарше

что понимается под фаршем?
как ни странно, но я бы посоветовал 207-й...
тем более сейчас на него снизили цену...
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

что понимается под фаршем?
как ни странно, но я бы посоветовал 207-й...
тем более сейчас на него снизили цену...

Тоже отличный вариант кстати! ГП к сожалению на уровне Корсы... да и комплектации нелогичные в основном...
AndrF
Senna писал(а):

отключение производится не через комп, а через специальный отключатель, как правильно сказали, устанавливаемый за крышкой бардачка дилером за отдельную плату (я себе не устанавливал)

Это точно.

Senna писал(а):

удивляюсь тебе, как можно купить машину (уплатить деньги), не зная, что в ней есть..., так ведь тебе могли и 1,3 МКПП за цену 1,6АТ впарить

Не получилось бы. Цена голой 1,6 AT мне все-же известна была. А конфигуратора под рукой все одно не было - прикидывал на глазок.
СДА
eugene-vaz писал(а):

недавно в конфигураторе солбирал фокуса 1,6.
в приемлимой для меня комплектации вышло что-то около 450-470.
может нафиг эту фиесту?

Я недавно машину выбирал и когда в салон пошел, там фокус получился за 520 тыс. Причем нашей сборки с одной подушкой безопасности. Так что за 450-470 едва ли его можно будет получить в нормальной комплектации. В итоге решил, что выгоднее спектру взять за 400тыс в максимальной комплектации.

А что касается фиесты - у нас на работе у девушки такая есть - мне в целом понравилась. Эргономика на уровне, салон удобный, довольно динамичная и маневренная. Из минусов совсем маленький багажник.
AndrF
BlackCat писал(а):

У Гетца с 1.6, который за 445 тыр, будут две подушки и двигатель на 6 л.с. мощнее Фиесты.

Движок мощнее на 5,34 л/с, нет CD, вместо климата кондер (а зачем от лучшего отказываться), нет боковых подушек (как уже выяснилось у меня они есть), люка (даром не нужного, правда), ну и еще по мелочи... И при этом Getz дороже на 10 тыр. Laughing

Заводской СD менять не собираюсь - меня вполне устраивает.

BlackCat писал(а):

Т.ч. из вышеперечисленного у него не будет люка (а оно надо с кондиционером?)

Согласен - люк даром не нужен, но я брал из наличия - это оказалась единственная лишняя опция...

NWorker93 писал(а):

Проблема с MP3 на фордах решается путем установки AUX разъема и подключением любого MP3 плеера... =)

Можно просто FM-трансмиттер в прикуриватель воткнуть с флэшкой - цена вопроса около 1000 руб...
Муса Джалиль
AndrF писал(а):

Согласен - люк даром не нужен, но я брал из наличия - это оказалась единственная лишняя опция...

Как не нужен? Shocked
mikal
SMF писал(а):

Как не нужен?

Имхо, тоже хорошая штука.
AndrF
SMF писал(а):

Цитата:

Как не нужен? Shocked

Возможно бы он и пригодился - в тихом приморском городишке. В москве желания ездить с открытым люком или окном - совершенно нет...
Sipe
СДА писал(а):

eugene-vaz писал(а):

недавно в конфигураторе солбирал фокуса 1,6.
в приемлимой для меня комплектации вышло что-то около 450-470.
может нафиг эту фиесту?

Я недавно машину выбирал и когда в салон пошел, там фокус получился за 520 тыс. Причем нашей сборки с одной подушкой безопасности. Так что за 450-470 едва ли его можно будет получить в нормальной комплектации.

ты уверен, что дилер не накинул пару-тройку десятков тысяч к ценнику по конфигуратору? И какое отношение имеет место сборки к цене?
СДА писал(а):

А что касается фиесты - ... Из минусов совсем маленький багажник.

в этот маленький багажник влезает детская летняя коляска-трость, две спортивные сумки среднего размера, пляжный зонт, авоська с едой, детский горшок (он объемный!), и рассыпухой куча бутылок с питьем (разнообразным). Не думаю, что в багажник зубила влезет больше.
NWorker93
AndrF писал(а):

Можно просто FM-трансмиттер в прикуриватель воткнуть с флэшкой - цена вопроса около 1000 руб...

Угу и получить отвратительное качество звука с постоянно прорывающейся таксистской волной... нет уж... спасибо. =)
не Шумахер
Senna писал(а):

в этот маленький багажник влезает детская летняя коляска-трость, две спортивные сумки среднего размера, пляжный зонт, авоська с едой, детский горшок (он объемный!), и рассыпухой куча бутылок с питьем (разнообразным). Не думаю, что в багажник зубила влезет больше.

Вообще-то у девяток багажник на 100 литров больше Very Happy
AndrF
NWorker93 писал(а):

AndrF писал(а):

Угу и получить отвратительное качество звука с постоянно прорывающейся таксистской волной... нет уж... спасибо. =)

Не разу не прерывалось никакой волной, в том числе и под линиями электропередач. Качество - вполне на уровне. Может, конечно, я делаю что-то не так. Да и не столь много я их пользовал - только в дальних поездках, а в городе мне и радио хватает за глаза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ