Страница 2 из 5
Serious boy
mikh2 писал(а):

Потому как угроза безопасности от вас некислая

Да гиббоны самые в усмерть тонированные ездят, подают пример! Как только последний мент сдерет тонировку, я последую их примеру!
Antee3z
Serious boy писал(а):

Да гиббоны самые в усмерть тонированные ездят, подают пример!

У меня есть один хороший знакомый гаец... Так это коры, у них еще блин руководство подчиненных отчитывает за тонированные машины, а сами цуко не тонированные как-будто! Smile Этого знакомого уже второй раз заставляет снять пленку начальник - сам тонированный в хлам! :-D
makcnmec
mikh2 писал(а):

Жаль мало вас дрючат, тонированных. Издать бы такой приказ чтобы на любом посту имели право заставить обдирать - было б просто отлично. Потому как угроза безопасности от вас некислая

акуеть Smile :cool:
Slava:)
mikh2 писал(а):

Жаль мало вас дрючат, тонированных. Издать бы такой приказ чтобы на любом посту имели право заставить обдирать - было б просто отлично. Потому как угроза безопасности от вас некислая

Чё за бред!?! Какая тебе такая угроза некислая от моей тонированной машины????? Shocked
Antee3z
Slava:) писал(а):

Чё за бред!?! Какая тебе такая угроза некислая от моей тонированной машины?????

Мне вот вообще от всех ваших машин, цуко, угроза неипаста! Ну-ка, все нах машины закрыть на штраф-стоянку и я один буду ездить безопасно! :-D :-D :-D
Slava:)
Antee3z Smile Smile Smile Точна и мне будет легче к вам в аквапарк доехать!
Люся
mikh2 писал(а):

Я еще и лоб затонировала бы :cool: , но слеповата.
ROMARIO
mikh2 писал(а):

Ты с башкой то в дружбе? Тебя часто обижают тонированные?
Люся
тихо товарищи, не ругаемся, у всех свои мнения Smile

Тонировка иногда рулит, для девушки
Ездила без оной- невозможно, отвлекают, пялятся или пытаются "соревноваться" джентельмены/донжуаны/альфонсы/хачики/подставлялы/пенсионЭры/ бабцы и прочие элементы.

Считается, что плохо видно сзади едующему,например, при левом повороте, если у тебя зад Smile тонирован . А как же фуры/Газели -из-за них тоже ни видать. Обсудим?
ROMARIO
Люся писал(а):

тихо товарищи, не ругаемся, у всех свои мнения Smile

Тонировка иногда рулит, для девушки
Ездила без оной- невозможно, отвлекают, пялятся или пытаются "соревноваться" джентельмены/донжуаны/альфонсы/хачики/подставлялы/пенсионЭры/ бабцы и прочие элементы.

Считается, что плохо видно сзади едующему,например, при левом повороте, если у тебя зад Smile тонирован . А как же фуры/Газели -из-за них тоже ни видать. Обсудим?

А везде она рулит.. И в носу поковыряться и от солнышка спастись.. А у товарища просто обида какая то на нас, тонированных.. Все свои машины тонировал и буду тонировать... Кстати...Он сказал, что угроза от нас исход некислая.. Так вот за 8 лет вождения в меня пару раз въезжали, "правильные", типа него.. По моей вине не разу...
sibcat
Люся писал(а):

А как же фуры/Газели -из-за них тоже ни видать. Обсудим?

обсудим Very Happy
вы часто видите газели, идущие больше 100ни и "миргающие" фары, чтобы им уступали? (не вам лично мыргающие, а вообще? Very Happy )
газель - особенно маршрутная, вообще образец спокойствия и вежливости на дороге Smile Smile Smile

ROMARIO писал(а):

.. Так вот за 8 лет вождения в меня пару раз въезжали, "правильные", типа него.. По моей вине не разу...

въезжали оба раза в лобовую на твоей полосе, или как?
Евгешка
газель - особенно маршрутная, вообще образец спокойствия и вежливости на дороге Smile Smile Smile

Автор, ты когда-нибудь бывал на улицах Ростова-на-Дону, и давно ли вообще сводки новостей про ДТП смотрел?
На эту тему есть старый анекдот: Было у отца Шумахера 3 сына, 2-е стали пилотами Ф-1, а третий водителем маршрутки.
Razor
я хз, у меня тонировка такая же, лобовуха тож тонирована, тьфу тьфу но за тонировку ниразу не шманали..но я московский
ROMARIO
sibcat писал(а):

Люся писал(а):

А как же фуры/Газели -из-за них тоже ни видать. Обсудим?

обсудим Very Happy
вы часто видите газели, идущие больше 100ни и "миргающие" фары, чтобы им уступали? (не вам лично мыргающие, а вообще? Very Happy )

ROMARIO писал(а):

.. Так вот за 8 лет вождения в меня пару раз въезжали, "правильные", типа него.. По моей вине не разу...

въезжали оба раза в лобовую на твоей полосе, или как?

При чем здесь влобовую?
mikh2
[b]Slava:)[/b]
Угроза такая что ты в темное время внутри сидишь и никуя не видишь что вокруг тебя творится
Antee3z
mikh2 писал(а):

Угроза такая что ты в темное время внутри сидишь и никуя не видишь что вокруг тебя творится

Мы со своими проблемами сами как-нибудь разберемся, ок? А вы свои решайте. Не хотите - не тонируйтесь! Достала совковая привычка наших людей за всеми пасти и контролировать! Пусть каждый думает за себя!
P.S. У меня вся машина по кругу кроме лба 5-кой тонирована, при этом я все прекрасно вижу!
mikh2
[b]Antee3z[/b]
бесит то что вы (тонированные) считаете что имеете право нарушать правила раз уж вам так нравится. Есть допустимая степень тонирования - вот и тонируйтесь по ГОСТу, так вам видите ли это не подходит, потому как слишком прозрачные стекла получаются. Вы и к остальным Правилам также относитесь, а Правила между прочим для всех едины
-=TAZ=-
Ну вы блин даёте!!! Катаюсь под столом!!! Обидели нетонированных!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Цитата:

Вы и к остальным Правилам также относитесь, а Правила между прочим для всех едины

Сомневаюсь что есть люди которые НИ РАЗУ правила не нарушали!
Razor
да лана вам че так пересрались то, у меня тонировка тоже адская, днем как вечером, ночтю проблемы есть тока на неосвещенных дворах, где нет ваще фонарей.....но по свету фар задних можно сориентироваться где какой препятиве+опускаешь стекла и паркуйся себе задом....я лично ниразу из за тонировки дискамфорта не чувстввоал
Antee3z
mikh2 писал(а):

Есть допустимая степень тонирования - вот и тонируйтесь по ГОСТу, так вам видите ли это не подходит, потому как слишком прозрачные стекла получаются.

Когда со всех личных автомобилей сотрудников ГИБДД и со всех служебных автомобилей всевозможных министерств и ведомств будет снята тонировка, в тот же день я торжественно сниму тонировку со всех стекол своей машины! А пока гайцы сами нарушают свои же правила, пока служебная машина любого чиновника вхлам тонирована с покуем на закон, я тоже буду этот закон нарушать! Закон для всех! И если люди, которые сами эти законы пишут, кладут на них куй - то я не собираюсь им следовать!

mikh2 писал(а):

Правила между прочим для всех едины

Святой ты человек! :-D

mikh2 писал(а):

Вы и к остальным Правилам также относитесь

Правила и работа ГИБДД в нашей стране направлены на что угодно, но только не на повышение безопасности участников движения!
mikh2
[b]Antee3z[/b]
при чем тут гиббоны интересно? им как известно закон не писан
перестройку как говорится начинай с себя
и потом мой пост не про отношение гиббонов ко всему а про ваше наплевательство на Правила
Antee3z
mikh2 писал(а):

при чем тут гиббоны интересно?

А что на них законы не распростроняются чтоли? Shocked

mikh2 писал(а):

им как известно закон не писан

Вот до тех пор пока так будет, клал я на все законы и правила! Я буду жить так, как мне удобно, а не так как положено!

mikh2 писал(а):

перестройку как говорится начинай с себя

Не я эти законы придумал и не мне пример показывать! Придумали правила и законы - молодцы, вот теперь первым делом сами и начните их выполнять! А пока те кто пишет законы и следит за их исполнением сами их нарушают глупо требовать их исполнения от всех остальных!
-=TAZ=-
Antee3z писал(а):

Придумали правила и законы - молодцы, вот теперь первым делом сами и начните их выполнять! А пока те кто пишет законы и следит за их исполнением сами их нарушают глупо требовать их исполнения от всех остальных!

+1
mikh2
Вот нечего кивать что мол пусть ктонить другой сначала начнет законы выполнять. Законы - лья всех едины, и КАЖДЫЙ, а не по очереди, обязан подчиняться. Не нравятся законы - измените их, а до тех пор - будьте любезны, исполняйте.
-=TAZ=-
mikh2
Ты соблюдаешь законы? Вот и соблюдай себе! И нечего другим указывать, а если хочешь поуказывать то начинай с выше стоящих органов!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ