Страница 2 из 3
Wanderlust
Цитата:

Назад колонки хочу поставить! Читал тут на форуме что в ВАЗ 2114 имеется заводская проводка под это дело... а где их найти не подскажете?

На магнитолу

передние в дверях, задние - вокруг задних стаканов, прилеплены скотчем со стороны кресла.
Дядя Вася
Vadim... писал(а):

Назад колонки хочу поставить!

Почитайте в профильном, может перехочется.
Zigmund
На рыбалку бампера слишком колкие.
Защита стоит- для рыбалки это гуд.
Тормозуху не трогай.
Насчет скрипа +1. Долгое это занятие. Скрипы и аэродинемические шумы -шумкой нормально убираются (шумо-вибро-изоляция) поищи. Муторно, относительно недешево, но эффективно.
БК хорошая весч.
К масло к хорошему приучай, пробег не большой савсем.
Катализатор сдохнет меняй на трубу и перепрошивайся. Это будет тысяч через 50-80.
Фильтра меняй регулярно (масло, воздух, фильтр тонкой очистки, салонный)
Ни ям ни гвоздя тебе.
И вэлкам.
Да и ещё правила не нарушай, за это здесь рвут на тряпки Smile .
El Dron
Vadim...
Уже поздняк, канешн. Но почему машино за два года токо 6км проехала? Нипанятна..
Там на стеклах г.в. совпадают с г.в. афто?
Или у знакомого брал?
Ruzzz
Vadim...
El Dron
Да на стеклах все совпадает!
...6
)))
и брал у знакомого... точнее у знакомых знакомого, но все же...
Повторюсь..6т.к это за 1 год...даже вроде и меньше... год стояла...конечно что стояла не гуд...
кстати уже 8т.км))) чего то по трассе хренова идет... 150 + - 10 км.ч и все дальше не идет... что это может быть?

все вот обещался фотки выложить... ни как ненафотаю... вот сбегал на балкон щелкнул... но получилось г... и цвет не отразило какой в реальности...
http://foto.rambler.ru/users/butch-mail/_photos/CIMG0511/?res=upload_ok
Zigmund
Vadim... писал(а):

чего то по трассе хренова идет... 150 + - 10 км.ч и все дальше не идет... что это может быть?

Это "Самарко" :cool: ! Они так все ходят.
А на Ниве ты быстрее ездил Shocked Smile ?
Люся
[quote="Zigmund"]
Vadim... писал(а):

чего то по трассе хренова идет... 150 + - 10 км.ч и все дальше не идет... что это может быть?

Зачем гонять самолет на запредельных режимах ?
Smile
$@#Y@
мда, для проселков стоковая самара-2 плохо приспособлена, 35 км чисто по проселку - тяжко, скорость была очень низкая, шнива меня делала на раз. Все дело портят мягкие аммортизаторы, благодаря которым приходится тормозить на каждой мало-мальской ямке - иначе стопудово цепанешь защитой при отскоке. На шниве с этим проще - тормозить приходиться только перед крупными ямами...
the_bes
[ если грунты каменистые - защиту на движку лучше поставить (а так она нафик не нужна).

не нафмг а нужна буквально в прошлое воскресенье поехали на природу дорога класс прямая видимость скорость в районе 130
смотрю на дороге чтото лежит без проблем обьеду в зеркало смотрю откуда эта тайета взялась короче торможение в занос в итоге какойто отморозо в оккура посреди полосы поставил металический тазик застрял между асфальтом и защитой а еслиб ее небыло сопостав все возможные прблемы
Wanderlust
На наших "дорогах" попал в залитую водой яму - защиту свернуло, поддон картера подмяло; на защите - как кошки царапали - борозды; отогнули - поехал дальше.
В основном - легкие удары при движении по грунтовке с ямами, зимой - снежные а часто ледяные "снежки". Ну и в моторный отсек поменьше летит - защита широкая (с частичной защитой шрус-ов).
Vadim...
Народ! такой вопрос, в книге пишут и на фотах видал, что на панели у ВАЗ 2114 есть 2 ой верхний бардачок, у меня не имеется данного, только мелкий нижний, а на месте второго верхнего не большая ямка для мелочевки...
что это? разные года выпусков или?
http://foto.rambler.ru/users/butch-mail/_photos/2115/
El Dron
Vadim... писал(а):

что это? разные года выпусков

Да. Верхний бардачек был года до 03 примерно. Новые идут уже вобще без выемки.
rg-45
El Dron писал(а):

Новые идут уже вобще без выемки.

аведь тудыть подушку вмастыривать собирались.
Rover_61reg
rg-45 писал(а):

+1
А я ещё видел в рекламке, как дама перчатки туда кладёт Laughing , старая правда...рекламка.
Rover_61reg
Vadim... писал(а):

мелкий нижний,

Чего это он мелкий, у меня страховка А4 на всю длину лежит, чехол пластик от магнитолы и прочей разной...
А вы огнетушитель туда хотите положить или бутылку советского шаипанского Smile Smile Smile
Посмотрите бардачок на калине, вот это жо...жесть.
rg-45
Rover_61reg писал(а):

Посмотрите бардачок на калине, вот это жо...жесть.

у калины бардачок вместо багажника :-D а в салоне просто пепельница большая вместо бардачка Smile
El Dron
rg-45 писал(а):

El Dron писал(а):
Новые идут уже вобще без выемки.

Да у самар и водилы-то падушги нед.
Или я отстал от жизни? Confused
rg-45
El Dron писал(а):

Да у самар и водилы-то падушги нед

турботаз есть?кондишн есть?вот и падушки могут быть.на совсем старых выемки небыло,потом появились с бардачком верхним,и заявлялось что в некоторых комплектациях могут быть установлены падушки водилы и пассажира переднего.
El Dron
rg-45 писал(а):

и заявлялось что в некоторых комплектациях могут быть установлены падушки водилы и пассажира переднего.

Думаю, в экспортный вариант хотели вкорячить, а может и вкорячивали.
rg-45 писал(а):

на совсем старых выемки небыло

ВП? Very Happy
Wanderlust
Цитата:

в книге пишут и на фотах видал, что на панели у ВАЗ 2114 есть 2 ой верхний бардачок, у меня не имеется данного, только мелкий нижний, а на месте второго верхнего не большая ямка для мелочевки...
что это? разные года выпусков или?

Был в ранних выпусках. Открывался он... "странно" - из открытого нижнего бардачка Smile Изначально туда в "евро" модификациях планировали подушку ставить. Говорили, что коробились эти верхние бардачки сильно, да и "оптимизация" похоже в т.ч. по ним прошлась. Одно время, вроде на рынках попадался комплект "выпили сам". Туда сами делают "вторую полку", вроде даже кто-то из заглушки магнитолы.
El Dron
Wanderlust писал(а):

Одно время, вроде на рынках попадался комплект "выпили сам". Туда сами делают "вторую полку", вроде даже кто-то из заглушки магнитолы.

Ковшег и крышку видел в продаже. Да токо нах он нужен, и лезть в него неудобно. У себя наоборот, выкинул его, а крышку на винты посадил (достал скрипом и стуком).
rg-45
El Dron писал(а):

ВП?

евро.у соседки 2115 без выемки,авто лет 10.
Люся
а еще в книжке написано, что есть подогрев сидений (штатно)
в 13-й (люкс)- нету. только кнопки.
Не верьте книжкам! Very Happy
$@#Y@
Люся, у меня есть, ставился отдельно, но, сцк, щас водительская подушка сломалась - не греет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ