Страница 2 из 3
MEPHI_Aahz
Цитата:

На неделе сделал замер от отсечки бак до отсечки - 10.8 городской цикл (пробок нет), с кондеем.

Свечи в порядке? Инжектор давно чистил?
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

На неделе сделал замер от отсечки бак до отсечки - 10.8 городской цикл (пробок нет), с кондеем.

Для "с кондеем" нормальный расход.
dezruptor
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Да. Вчера их выкрутил, боши стоят, в отл.состоянии, т.е. нагар нужного цвета, равномерный и т.п. Оставил про запас, поставил хундай-нгк свечи новые. Так же махнул высоковольтные провода, у одного провода крыса (или ремонтник) отгрыз немного изоляции.
Продолжаю замер, но у меня, в принципе, всегда такой расход был.

Т.е. я замерял, чтобы убедиться, что он не вырос.

Holz писал(а):

Для "с кондеем" нормальный расход.

Тоже так считаю.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

У десятки меньше расход, подтверждаю.

На литр во всех режимах кроме педаль в пол, там одинаковый.
Восьмеркин
я в этой лачетти в Питер ездил пассажиром на заднем сиденье-жесть! впечатление что там не то что шумки нет а ввобще нету пола-такой шум снизу от колес идет. Когда впереди сидишь-не заметно!
MEPHI_Aahz
Восьмеркин
а что мешает взять вибропласт м2 и сплен 10мм и запихать их везде где только можно? Confused
Idiot
кароч, лача-отстой
за 400 тыр. можно целий 3 нэгнилой дэвятк купить!

автору-попробуй на багги, ещё прикольнее чем зубило по водительским ощущениям Very Happy
Восьмеркин
MEPHI_Aahz писал(а):

Восьмеркин
а что мешает взять вибропласт м2 и сплен 10мм и запихать их везде где только можно? Confused

ничто не мешает)) но мне такое впадлу даже на нашемарке делать Smile
FilmFilmFilm
ещё больше на лачче покатался, в целом я уже придрочился к ней.... и понял как нужно правильно ездить. достойный аппарат.
НО прежде если бы я себе такой брал, очень долго бы думал.
Мегалодон
FilmFilmFilm писал(а):

достойный аппарат.

:-D в итоге...
Колек
Восьмеркин писал(а):

я в этой лачетти в Питер ездил пассажиром на заднем сиденье-жесть! впечатление что там не то что шумки нет а ввобще нету пола-такой шум снизу от колес идет. Когда впереди сидишь-не заметно!

Такой шум на многих иномоторах :-D Шумку надо делать сразу Shocked Хотя по мне Shocked Нах.. делать?? Она должна быть с завода 8-)
maxFZ20
я немного не догоняю вы что с чем сравниваете?
жду каментов "ездил на БМВ 2007 года - шумка гумно"
MNU
у бати крайслер сарай, 2.5тд, что с кондеем, что с полным салоном прет только в путь)) мне только не понравилось что педаль сцепления более упругая и если ехать по плохой дороге крышка бардачка слишком сильно скрипит)) ну и цены на зч и их наличность в магазинах

по поводу:
Nodvel писал(а):

..салон зато после девятки огромный, автор не указал отсутствие вибрации на руле рычаге КПП после девяточного, про гур ничего несказал, про отличные зеркала,мягкое сцепление, большой диапозон скоростей на передачах - подвеска жестковата, но на скорости летит над ямами-нечувствуешь, куча всяких приятных вкустностей- типа электропривод подогрев зеркал, управления СД (правда без МР-3 на руле, подлокотники подстаканники, дистанционное открывание багажника, лючка бензобака и т.д.

салон да, огромен, но мне он не нужен, ибо езжу один.. вибраций на руле, кпп не замечено, гур заметен только при парковке, при скорости один хрен, зеркала устраивают полностью, по поводу остального - имхо просто понт.. ну складываються зеркала и что?
Ateist
На 9-ке зеркала устраивают?? Однако...
ГУР только при парковке.. Из разряда "у меня нету, а мне то и не надо".
ИМХО Corolla 2006 г. именно по этим мелочам (ГУР, климат, зеркала, особенно с подогревом, сиденья, живучесть и многое МНОГОЕ другое), выйгрывает у ВАЗа в 2 или даже в 3 раза, как раз на свою стоимость.
Лача может и похуже, но...

FilmFilmFilm
Пересядешь с Лачетти, отпишись о впечатлениях.
FilmFilmFilm
Ateist писал(а):

На 9-ке зеркала устраивают??

да полностью устраивают. боковые и салонное стоковые.

Ateist писал(а):

Пересядешь с Лачетти, отпишись о впечатлениях.

пересел всё нормально, подвеска бренчит, но это потому что она просится делать.
Дюжина
FilmFilmFilm
А как педаль сцепления? А тормоза? Гремит только подвеска, или она всё другое заглушает? Wink
NWorker93
FilmFilmFilm
Короче... у меня такая тема была. Купил FFn 1.6 на палке, в активе была девятина 1997 карб... все в хорошем состоянии. Так вот я на новой Фордовской зубиле гонял, а жена на Вазовской старой. И потом как то попросила она меня машинку во дворе переставить. Сел я в свою отечественную ласточку и не понял, как я раньше ездил... только это не красивые слова, а реалии. Далее... отдал я девятину брату, и не далее как вчера посидел он в Фунтике, проехался... вобщем эмоции те же... Ваз- это Ваз, а иномарка - совсем другое. Совершенно други ощущения.
НО хочу добавить следующее... перед тем как на спину Фунтику перелезть, я еще две повозки оттестдрайвил... Логана и Символа, обе на палке, обе в макс. комплектации по двигателю... Эмоции такие - не едут они.. НЕ-Е-ДУТ... моя девятка лучше едет. Причем это пдтвердилось после пересаживания из вышеописаных машин обратно в девятку. Так что вот как то так.
masta
Пользую десятку 2006 года и авео 2 2008 года. Особой разницы не замечаю...
Колек
masta писал(а):

А я каждый день= то на своей 10, то на Крузере100, и особой разницы не очень то и чуствую Smile Тока на своей кондея не хватает Sad а так все гуд :cool:
masta
Колек писал(а):

masta писал(а):

А я каждый день= то на своей 10, то на Крузере100, и особой разницы не очень то и чуствую Smile Тока на своей кондея не хватает Sad а так все гуд :cool:

Не, ну ты сравнил...
Довелось мне недавно на Range Rover Sport Supercharged поездить, вот тогда я и понял, какой должна быть правильная иномарка... Но до такой машины пиписька еще не доросла...
Колек
masta писал(а):

Не, ну ты сравнил...

По сути... В каждой авто есть + или - , Для себя, так разница, конечно Крузер лучше, высоко сидишь-далеко глядишь, кожа-рожа-автомат, бензин-4.7 двигло..Но... в свою сажусь-- я как на болиде!! Хочется скорости переключать, верткая и т.п. Просто для себя не чувствую разницы( ----кондей бы ей сцуко) Прошу не "наезжать" мое мнение, так сказать.
Holz
Колек писал(а):

masta писал(а):

Не, ну ты сравнил...

По сути... В каждой авто есть + или - , Для себя, так разница, конечно Крузер лучше, высоко сидишь-далеко глядишь, кожа-рожа-автомат, бензин-4.7 двигло..Но... в свою сажусь-- я как на болиде!! Хочется скорости переключать, верткая и т.п. Просто для себя не чувствую разницы( ----кондей бы ей сцуко) Прошу не "наезжать" мое мнение, так сказать.

Дык и на болиде кондея нет. Тачки в одном классе! Smile
Ateist
FilmFilmFilm
Может я после Corollы токой придирчевый, но как сел в 14, первое, что бросилось в глаза, это ущербные боковые зеркала! Very Happy

Юзал достаточно долго, Corolla 2007 (последняя комплек.), Ауди 100 95 или 96 года, Camry 2007 (эта вообще вещь!) Разница с нащим автопромом - огромная!
MNU
Ateist писал(а):

На 9-ке зеркала устраивают?? Однако...
ГУР только при парковке.. Из разряда "у меня нету, а мне то и не надо".
ИМХО Corolla 2006 г. именно по этим мелочам (ГУР, климат, зеркала, особенно с подогревом, сиденья, живучесть и многое МНОГОЕ другое), выйгрывает у ВАЗа в 2 или даже в 3 раза, как раз на свою стоимость.
Лача может и похуже, но...

Угу.
Я говорю как мне показалось, оценивал объективно.
Насчет климата/кондея согласен, без них летом плохо, зеркала с подогревом и так есть, и стоят заметтьте копейки.. сиденья также устраивают..
Выигрывает "в 2 или даже в 3 раза", а стоит в 4-5 (а то и более) раз больше, где логика?!
GENA
Holz писал(а):

С включённым климатом, тупит, как фсе. Чудес не бывает. А так со светофора уходит, зубилки и матрёхи нервно курят. :cool:

Они не крят, они выполняют пункт ДДД. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ