steallth
На форуме 19 лет
хех.. да уж.. неприятно конечно..
dmitr033
На форуме 18 лет
idd писал(а):достоверных фактов не знаю, но слышал о чем-то подобном.
+1 Однако, для признания нужны еще и визуальные признаки. Ни разу меня не просили писать (только дуть). На всякий случай больше не буду рулеты с маком употреблять.
Crest
На форуме 17 лет
Цитата:А что понятых не было и акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не составлялся?
Нет не чё не состовляли просто взяли права попросил сесть в машину достал алкотестер и дальше что рассказывал...Короче на очко я конечно подсел нормально некому не советую пить так перед тем как садиться за руль я после этого теперь побаюваюсь пить вечером много если завтра за руль, да и вообще в целях безопасности дд у самого не давно ребёнок родился даже ездить быстро перестал

А так от себя мне конечно повезло но если бы права забрали были бы правы на все 100 недай бог что нибудь случилось сидел бы щас наверное долго...Задумайтесь когда хорошо вчера

значит будь осторожней завтра это для водителей....
TDreamer
На форуме 19 лет
Так все, бежим маковый рулет искать!
FragZM
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Я 6 лет проработал в лаборатории отдела спец. исследований МВД РФ. Точно знаю, что зрелые семена масличного мака наркотически активных алкалоидов опия не содержат. Кроме того, прав лишают за управление транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Максимум, что могли сделать на посту - провести качественный тест на наличие в моче морфина, кодеина или тебаина, а для суда нужен количественный анализ, это только в лабораторных условиях, и потом диагноз опьянение ставится врачом, после осмотра пациента и по результатам его реакции на определенные тесты. Голимый развод или автор чего-то недоговаривает. Кстати очень интереснопочему водителя вместо алкоголя решили проверить на наркоту и именно на опиаты (тесты на опиаты, кокс и каннабиноиды разные, не делали же ему все подряд).
Crest
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ